スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
守備力低下対策でスクルト持っていこうと思いましたが、ベホイミの方がいいですか
たた歌1つ持って行きましょう(^-^)/ アイリスさんは攻撃系積んで まよさんたた歌お願いできますか?(*^^*)
しんりゅう私も鍵だすので、 わかさんの後行ってもらえませんか?
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
ではデイテスさんはスクルトにしますか(^-^)/ まよさんが回復してくれるはずっ(・ω・)ノ笑 道具は皆さんにお任せします( ^ω^ )
皆様こんにちは(*´∀`)♪ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ひとまずご挨拶でした(*´ω`*) しんりゅうメッタメタにやっつけてきて下さい(p`・ω・´q)
まよさん 私のしんりゅう終わったら 一度ここに戻りましょ(^-^)/
しんりゅうはマヒ、デイン、炎対策していけば簡単ですよ(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちわ~ メッタメタにされてやるぜ!
まよさん もう部屋立ててます♪
皆さん、こんにちゎ( *´︶`*) 今日は遅めの昼食タイムです!
わかさん、アイリスさん、まよさん、しんりゅうありがとうございました。 まさかの初回ノーデスで、皆さんの強さを再認識です(@_@)。
あっ、さらさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ノーデス出来て良かったです(*^^*) ノードロでしたが…(´・_・`)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 草を特薬しか持って行ってなくてヒヤヒヤしました(´・ω・`) すいません(´・ω・`) デイちん、バトちゃん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )楽しかったです♪
いつきさん、シオンさん、さらさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん 貴重な鍵をありがとうございました(*´▽`*) デイテスさん まよさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップなし残念でしたね…渋い
いつきさん、シオンさん、さらさん こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しんりゅう、続けてお付き合いしていただけませんか? わかさん、バトちゃん、デイちん お時間ありますか? つぎはドロあればいいのですが(´・ω・`)
さらさん いつきさん シオンさん こんにちは~(*´▽`*)
ヽ( ・∀・)ノ
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私で良ければいきます(=゚ω゚)ノ しかし、さっきまんげつのリング2つ持ちで麻痺したのが悔しい・・・。
まよさん 私は一応、装備一式持ってますので まだ持ってない方と行かれてはどうでしょうか?^ ^ ここのスレ方でしたら 勝てます(=´∀`)人(´∀`=)
兜ほしいなぁ(*´ー`*)
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わかさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わかりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1度声かけてみますねヾ(・ε・`*)
しんりゅうに今から行くのですが、 まだ装備持ってない方いらっしゃいますか? 先着1名様ですが、一緒に行きませんか?
バトちゃん、デイちん ちょっと待ってね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
行きたい方いると思いますよ(^-^)/ さらさん、シオンさんあたりは… 私より装備凸ってそうですが(・ω・)ノ笑
こんにちは(^○^)
さっき、ノー泥だったので(´・ω・`)
いつきさん もういなくなっちゃったかな?(´・_・`)
誰かいないですかね´。・・。)ノ
よくあることですよ。(;^_^A
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちわ♪
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 確かにノードロよくありますね^^;
えーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 前に初めて行った時、上と下両方でましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
つかまえた!
しんりゅうフルボコしてるので遠慮しますね。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
流石ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
えひめたさん! まよさん達としんりゅ… 逃げたっ((((;゚Д゚)))))))
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )行きましょうかヾ(・ε・`*) 鍵はまだ持ってるので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰もいないのかな^^; じゃ私行きたいです( ´ ▽ ` )ノ笑
14:16に0383でしんりゅう バトちゃん、デイちん、わかさん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
逃げたんじゃなくて遠慮ですよ。(T_T) 人聞きの悪い。(;^_^A
私もまだ鍵あるので 行った事ない方や 装備欲しい方連れて行きます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は