スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま こんばんは~(*´▽`*) さらさん お仕事お疲れ様でした♪
あっ!ご挨拶♪ご挨拶♪ マヨさん、皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
アイリスさん、こんばんわ~ やったー来てくれたー
さらさんも、こんばんわ~ 賑やかになってきました♪
まよさん、お風呂いってらっしゃーい またあとで・・・
みっちー、デイちん、バトちゃん、さらさん こんばんは(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
アイリスさん、こんばんゎ( *´︶`*)
お風呂から戻ったら急ににぎやかに(*゚0゚) まよねーずさん さらさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
デイテスさん、こんばんゎ( *´︶`*)
いつきさん、こんばんゎ( *´︶`*)
まよさん、さらさんこんばんは(´∀`)
いつの間に人が増えましたね、皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
シオンさん、こんばんわ♪
シオンさん こんばんは(´∀`)
みっちー委員長、シオンさん、こんばんゎ( *´︶`*)
委員長なんですねφ(..)メモメモ
デイテスさん、シドーで良いですか? この間のリベンジでギガゾーマでも良いですよ(´∀`)
シドーでお願いします。一度は行ってみたいので。 ギガゾーマは私もいつのまにか7本カギありますので(笑)。
シオンさん いつきさん まよさん デイテスさん もっかい さらさん みっちー こんばんは(*≧∇≦)/ 修行飽きました…(ノд-。)クスン
私は今日はソロで海賊Lv上げばかりで、スタミナ待ちの間は別ゲーしてました(^_^;)
了解しました(`・ω・´)ゞ 21:00に0383でシドー伝説立てます(・∀・)ノ デイテスさん、いつきさん、さらさんお願いしますね スラまんセットで自分はスクルト積んでいきます(´∀`)
はーい、了解しました。よろしくお願いしますm(_ _)m ディン対策のロトのしるしって必要でしょうか。 今は竜のうろこと、めざましリング装備してます。
同じくです・・・(´・_・`)
あ、しまった・・・ロトのしるし持ってませんでした(T_T)。撤回
サイズはそれで良いんですか?w
気合いで踊り子をレベル99まで上げました( ̄ー ̄) ふなのりはまだ80ですが… もう海賊にしちゃおうかな…
あ、はい(ノ*゚ー゚)ノ゚+* 宜しくお願いします。 私はたた歌で行きます
多分オッケーです(´・ω・`)
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
シオンさんのはもう少し小さいですよ(・∀・)
了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私はまだ船乗り70台です(´・_・`)僧侶は80台、あとの基本職は99です(・ω・)ノ←修行に興味のカケラもない人
あれ(;・ω・)
実は自分も無いですけどね(´・з・)
しゅごい…(^_^;) そこまで極めてたら ゆっくりで大丈夫ですね(・・;)
みっちーさん、いつきさん、さらさん、シドーありがとうございました。 みっちーさんの作戦のおかげで、道中はほぼノーダメージでした。 あとはディン耐性さえ積めれば、常設化後も安定しそうですね。
みっちー、デイテスさん、いつきさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました(*๓´˘`๓) 沢山装備落ちましたね(๑ت๑)♡
みっちーさん さらさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 修行の身で行ってしまいお待たせしてスミマセン((T_T))
デイテスさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(=゚ω゚)ノ やっぱり海賊良いですね(´∀`) うちの海賊は転生前60ですけど(T^T)
大丈夫ですよ(・∀・)ノ 自分はこの間素手でゾーマ伝説に拉致られました(T_T)
それではこれから家に帰りますね( *^艸^) また後程です(*ˊ˘ˋ*)♪
はーい、さらさん、お疲れ様です。
素手(;・ω・)で戦えるんですか?
お疲れ様です(〃^ー^〃) お気をつけて~
チャージクラッシュと防御の繰り返しでした(;∀; ) シオンさんのおかげで危うくノーデスで行けそうでしたけどw
想像するとちょっと笑えますね(´・ω・`)w それでノーデスだったら伝説でしたね(*´∇`*)
モガダンを連投中にいきなりゾーマですよ(´・ω・) 出発するまで気がつきませんでした((( ;゚Д゚)))
モガダンからのゾーマですか(((((((・・;) モガダンも素手で(;・ω・)?? いや、だったら気づきますよねw 今だから笑える話・・・ですね(*´ω`*)
少し離れます(*´ω`*) 明日は休みなので今夜は星ドラ三昧です(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は