スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成長はしてると思うよ? ここまで陰口言われて 平気な人っているのかしら? コテマルに落書き禁止したし 誰かと約束してね 彼は少年の様な純真な内面イケ面なので からかうにも限度超えない様にすれば あの伝説の戦争は再び起きる事は ないでしょうもう3年の月日が経ったのでね
元松ちゃんの現ヨロさんに聞きます 星ドラ始めて8に来て書き込みとは言え 知らないおじさんとおばさんにお世話になり 叱咤激励受けて成長してスレ主も務めた上で 誰が1番好きで 誰が1番憎いのですか? そしていきなり装備充実したのは 何故なのですか?私は 昔の貴方しか知らないので 今だから言いますけど あんな武器でドヤってた貴方を 馬鹿にしてました ブロックはしてないので また神龍部屋で会いましょ誰か分かりますか?ww
駄目だこりゃwww 自分を持ち上げる自演気持ち悪いですよ。 松と認めるんですね名無しの時はw
嫌味な言い回し。 もろヨロじゃん。 ヨロ松本人てバレバルだけどがんばれ。
ヨロさんおつかれしたー
成長していないから名無しで書きこむヨロちゃんがいるのだよーwww
真正面からは受けないくせに陰口とは一体?全てブーメランしてますよ。 陰口を気にして反発している貴方が幼稚なのです。そんな事を意に介さないコテハンは多数いますよ。スレに来て色々な人達を見たはず。見習いなさい
グラグ氏、8332スレが過疎らないように忙しい中でも定期的に書き込みしてる。 たこやきも8332スレに参加したら問題解決だが。 それならたこやきの魔王討伐も8332スレメンに頼みやすいし、8332スレも過疎らない。 redさんのあのゼイアンの時もredさんは「なぜ本スレのスレメン(red)よりサブスレのスレメン(たこやき)の魔王討伐を優先するのか?」と納得いってなかったはずだよ。
たこやきの魔王討伐の助っ人に8332スレメンを使うのはやめたほうがいい。 「なぜ俺たちがほぼ面識が無いたこやきさんの魔王討伐を手伝わなくちゃいけないのか?」って思う人が絶対出てくる。
たこやきです。書き込みを読んで書き込みするか迷ったのですが色々誤解があるようなので、書き込みします。 8332のメンバーに入ればという件ですが現在新規募集は受付ておられないようですし、私は元々グループで活動する気が一切ありません。 ヨロさんとは雑談でマルチ募集があった時に偶然一緒になりフレンドになり、その後お正月にまた一緒にマルチに行く機会がありその時にヨロさんのスレを教えて頂いて連絡を取るようになって色々お世話になっております。
今までグループ活動されているスレを見る事が無かったので、そこに様々な関係性がある事をヨロさんのスレにお邪魔するようになって初めて知りました。 ヨロさんには私がグループで活動する気が無い事と8332の活動を優先して行って欲しいという事は伝えてあります。 ゼイアンの件については、私が頼りないので8332の方々にお願いすれば心強いと思ってお願いされたんだと思いますが、皆さんのやり取りを見ていて非常に心苦しい思いでした。私が原因でredさんに不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
redさんとはヨロさんを通じてフレンドにならせてもらいましたがフレンドに私の名前があるのが不快でしたら解除してもらって構いません。 ヨロさんが悪く言われたり8332の方々との関係が悪くなる事は一切望んでおりません。 ヨロさん8332の皆様、本当に申し訳ありません。 以上です。 ここのスレを上げるは嫌なのでこれ以上は書き込みはしません。 長文、乱筆乱文失礼致しました。
8332スレに入るつもり無いのに8332スレメンを魔王討伐助っ人に使うのは絶対あかんで。 どうしても使いたいならグラグさんにちゃんと君から話して筋を通すべし。 あと、ヨロスレでの活動も少し減らさないとヨロはヨロスレに入り浸って8332スレが過疎るよ。 そこは君がヨロをコントロールしないと。
良いんだよ他人のグルの心配はしなくて フレンドにしかわからない事あるんだから 君はどこのスレの人なの?
ヨロの書き込みが気持ち悪い件
ああなりたいと思ってる同性の嫉妬ですか? 彼は良いところの御坊ちゃまかも知れませんね? なんな純真無垢な子供の様な心の持ち主 辺りをキョロキョロしてもそうは見つかりません まさに「逸材」なのです(笑)
なんな? いつざい???
グラグさんが朝の挨拶してるのにヨロは何も返さないでヨロスレで遊んでばっかりやな。 せめて朝の挨拶はしようぜ。ヨロスレにコメントする余裕あるなら。グラグさんよりそっちの方が大事なんかいと思っちゃうぜ。 スレ掛け持ちするならそこらへんちゃんとやらんといかんよ
ヨロは書かなくても見てるだろうし いつも心の中でご苦労様、忙しいのに遊んでくれてありがとうと 思ってる人だよ彼は!これだけはあなたに言っておく あなたはほかの悪名無しとは違う様だと ヨロもあなたの書き込み観たら 見習うかもしれん肝銘受けて 挨拶は社会の窓だからな!
普通にスレの読みものとして見ているがヨロの異常な張り付きっぷりに引いている
ネット上では心で思っていても何も伝わりません
キモいコメばかり 擁護してる奴って…
ヨロ氏は一体過去に何をしでかしたのだろうか ここの書き込みを見ておおよそは把握できたのだけど過去にはトラブルが多かったみたいで、そこを含めてどなたか過去と現状を簡易的に教えて頂けたらとてもありがたい。 お手数だけど何卒よろしくお願いします。
フレンドとキャンプファイアスレ見れば分かるよ
ありがとございます ではじっくり見て来るとします 情報提供感謝です。
擁護隊はヨロ本人だから許してやってくれい〜。
モガマルスレも追加で。 グルメンに愛想尽かされた物語が見れるよ( ˘ω˘ )
過去は過去でしょ今の彼をちゃんと見てあげてほしい
つかされたのでは無く 何人かについたのだよ 彼は真っ直ぐだから 分かりやすい物語
今の彼は8332スレを軽視してるようにしか見えませんが・・・・・
乙
そんな事は絶対き無いですよ 彼の独り言のような書き込みをちゃんと読めば分かるはずです
いやあ、過去も大切だと思う。 過去の積み重ねが今なのだから。 もちろん現状も大切、でも現在は過去が無ければ作られないから 過去も含めての現在なんじゃないかな と俺は思う
だね。 名前を何度も変えて過去を無かったことのようにしてしまうのは違うと思う。
あなたの過去も知りたいので コテ名などなど書いといてください あとで感想書いときますわ
コテハンを改名じゃなく別人として立ち振る舞っているのであれば成長もしていない。 ヨロにとって黒歴史は無い事になっているのであれば積み重ねている物など何一つも無いに等しい。 だから繰り返す幼稚なまま・・・
過去の改名本人が認めておられるようですが
お前はお前の考えで勝手にしろ
粘着宣言!ストーカー気質ですねヨロさんw
そうなんですけど過去だけを見て一方的に断罪するのは違うんじゃないかなって
否定も肯定もしてないおーwww 特定したコテハンが嘘つき呼ばわりされてるおーw
低脳の意見なんて低脳しか縦に首振らんただそれだけ
貴様には劣るけどな
悪行を無かった事に、自ら一方的に水に流して被害者の気持ちを省みないからでは?
自分が被害者だと勘違いしてる自己愛なんとかなんだよ上手く行かないのは周りが悪い犯罪者予備軍の思考と同じだね。
被害者が居るならコテで出てきて 「はよ謝らんかい」と言えばいいんじゃね? 無関係者が只の部外者で暇人が出る幕ではない 被害者なんていねぇんだから 名無しの発言は耳障りな雑音なのだよ これくらい理解しとかないとな?
ヨロさん、おつかれさまです!
( 」゚Д゚)」オーイ!お茶ー! 誰かお茶呼んでこーい!笑 この言い訳見たらキレるぞ奴ならwww
ウケるう
いや、俺はご新規だよ 最近始めたド新人 だからここを知って色々情報を得たいと思ったのだけど 気になったから見させてもらった次第だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)