スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい叩いてたのかw
残念wだから俺も叩いてた1人だからw 途中で白と気付いてターゲットを変更したけど
昔は名探偵いたのに今は迷探偵しかいないのかよ ほな逃げるさせてもらうぜー アホから離れなーw
誰に変更したの?
暇潰しに叩いてたw半分はいじってたが反応してくれるから面白くてなwww 今でも名無しと絡む数少ないコテハンはお茶ぐらいじゃないか?
まーぼうwwwお茶経由でだがな発見したのはw お茶叩きしてたのがまーぼうと気付き鞍替えしたんよw
そのまーぼうもお茶に見放され消えたなw
まーぼうとか新しい部類 数々のお茶事件はもっと前
駄目だ完全ににわかだなお前w KAORI=まーぼうはお茶がコテハン付ける以前から存在してて後にお茶とコラボしてんだよwww
興醒めだわ。もっと勉強して来いヨロ。 じゃあな✋
ヨロってネームはお茶のマイブームヨロロー♪ から感銘を受けている件。
人のふんどしで相撲の図
誰も興味ない件
見放されるぐらい下手だったんだろうなw
知ってるよ 聞き分けのいい嵐らしだったよ 募集とかもスレとか専用板にすぐ移動してくれてたし だから今更だけど好感度はあるよね
そこが今の雑談に現れる馬鹿丸出しのコテとは 大きく違うところだね
お茶が荒らしなのは知らんw初期から雑談にはいるけど気がつかなかったな キャラ名ってなんなのお茶って?
荒らしって言っても 雑談板で募集したりしたから邪魔言われてたが すぐに移動してそっちで楽しんでたよね
移動してたなら別に問題ないんじゃないか?誰かさんみたいに張り付いて雑談で堂々とやる馬鹿もいるけど名前は言わんが
ちょむすけ
このスレ読むとちょむすけの荒らしもかわいいもんだなって思えてしまうw ヨロってとんでもねえ奴なんだなw
よかったなちょむすけ🤣🤣🤣 最近注目度がヨロに向いてくれて🤣🤣🤣
人気無くなってきたちょむすけさんこんにちは🤣🤣🤣
ちょむすけがどうせヨロの事叩いてたんだろ?
わざとこのスレ上にあげてるだろw
文章でヨロって分かりやすいなw
まんまは何処へ?
グレッチならお茶に追い込みかけられて尻尾巻いて逃げたよ。恩人なら報復にお茶とバトルしておいで。
みんな知らないんだな本当の過去を お茶が潰したスレ多数 嘘も 今仲良くやってんなら知らん方がいいけどな
名無しなら無双のちょむすけどーするwww
ヨロよりマシだろw
でしゃばり
知ってるくせにびびりw テフロン=グレッチだお。地雷は皆複数コテを使い分けて悪事を働くからねーw なぁ?ちょむ坊wミステリーサークルの間がお茶スレだお草
イラつかせるために雑談に来てるのか やはり低能の考えることはよく分からんw
ストーカー迷惑行為も大概にしとけよ キモハゲジジイwww
今度は男追いかけ回すのかよ キモいなぁ
お茶に聞けばわかるおwログアカのちょむよりは古参だお
ちょむすけがヨロなの?
逃走www全スレ覗いて把握してるんだね
人間不信だが構ってちゃんなんだろ。質問して答えれば信用出来ないなんてお花畑脳🌷
お茶も嘘つき呼ばわりwwwワロスwww
さんまがチューペットから「お互いをブラリしよう」と提案されたときに拒否ったのは、こういったときに同一人物の証拠を残したくなかったからか。
お前は真実が知りたいわけ?ヨロはさんまだよ。だって同じスレメンだったから。 最近11で魔王貼っててサブ垢で参加したから確実にヨロはさんま お茶も同じ事やって確認してるから間違えないよ それとちょむすけはヨロを助けたいみたいな感じだけど逆にわざと荒らしてるように見えてるからなw
ちょむすけはお茶のことを嘘つきと批判するなら直接言えよ。 いつも「俺に文句あるなら名無しじゃなくてコテハンつけて直接文句言え」って言ってるからもちろん、ちょむすけも直接お茶に言うんだよな?
コテ付けて現れる馬鹿がお前だけなんだよ!ww
テフロンがどうとかの話が、なぜさんまやヨロの話しにすりかわってるのか意味不明
テフロンってちょむすけの事叩いてなかったか?
◯◯と関わるとみんな不幸になるな スレもコメも大量に削除されてるし証拠隠滅すげーな
ヨロさん良い人だよ
私はヨロさん好きです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)