スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒の方です
一応フレ専で貼ります
何回か行っただけで、色々作戦立ててスゴいですね~ さすがテクニシャン…いやいやタクティシャンですねぇ(*^^*)
くろすけさん、ギガ行きましょう~
はーい、いきます(*^^*)
おふさんが、貼ってくれますので~
おふさんサプライズダイブナイス!
おやすみなさい😴
おふさん、サプライズダイブ素敵です😆
おふさん、覚醒火竜今度行きましょうか😊
わんこさん✨ ひかりさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~(^^ゞ 今夜も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
はーい、モチのロンです😁わたすは多分パラしか出来ませんが守ります(*`・ω・´)いつでも声かけてくださーい
はーい、くろすけさん、今日はありがとうございました! 明日のお仕事響かないといいんですけど💦また明日かな😊 おやすみなさーい。
私も火竜ご一緒したいです~(^^) 職業何で行くか考えておきますね(^^)v
ひかりさん、くろすけさん、おふさん、ありがとうございました~😆今日はこれで落ちますね。楽しかったです✨おやすみなさーい。
ではでは… 皆さん、また次回もよろしくです~ おやすみなさいまし😌🌃💤
おっ(*`・ω・´)✨くろすけさんキープしましたよ!(*´罒`*)
ヘヘヘ~キープされました(^^)v ではでは…本当におやすみなさい😌🌃💤
( ゚д゚)うーむ。野良でせっかくゲストに残れてもスタメン揃わず解散が多いですな。 星ドラ大丈夫か…?
( ゚д゚)チクショウ! ラスゲの入り方さえ良ければ… ラスゲは1撃で抜き去る気合いでいかんとツライかも…
しかしエスタークたのすぃ… 大魔王級バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おおΣ(゚д゚;)あと連呪一撃ですやん!おすぃ💦
おふさん、こんばんはー。了解です~👌
今日は21時イーンの予定です😊
あ、すみません。ちと遅れて21時半頃インします💦
|ω・)チラッ
すいません。明日から出発なのに台風の対応で生きた心地しません。 12日に帰国したらまたお願い致します。
明日から出発なんですね😱台風ヤバいじゃないですか💦気にせず明日に備えてください。 エスタはひとまずお休して、未クリア魔王退治に精だしますよ👌。気をつけて行ってらっしゃい
ありがとうございます。 いつもいいとこで出稼ぎが…
まああちらの足つぼとかマッサージ、激安なのにめちゃ効くので癒されて来て下さい(*´艸`)
残念ながらマッサージはゴルゴ13状態です。 ( ゚д゚)俺の身体に触るんじゃねぇ!(くすぐったいから)
Ԅ(¯ε¯ԅ)ツンツンしてみたい欲求にかられてます笑
わんこさんを撃ち殺したくないので、やめて下さい。
(*´艸`)むふ
今待機中でいつ呼び出し来るかわからないんですが、途中ドロンなるかもで良ければギガでフレポ如何ですか?
あ、いえいえ、お気になさらず😁忙しいのにごめんなさい🙇💦
あ、いえいえ、ボーっとしてるしかやる事ないのです。 (呼び出しくるまで)
皆さん、こんばんは~(^^)/ 関西は台風それましたが、関東方面の方大丈夫ですかぁ?
あ、まだ大丈夫だったらギガ行きます?
あっ、くろさんも来た。 わんこさんフレポお願いします! 貼り待ちします!
くろすけさん、こんばんはー。台風それちゃいましたねー。おかげで暑かった💦
はーい、いきます!
くろさーん(*」>д<)」
ありがとうございました! 呼ばれたのでまたお願いします。
すみません…スマホ再起動してました(^^;
はーい、ひかりさんありがとうございました!行ってらっしゃい😊
バグ直ってないんですねぇ(T_T)大変だ💦
わんこさん✨ ひかりさん✨ フレポ満タンありがとうございました~ 最近何故かよくスマホ固まっちゃって…ヤバいっす(^^;
くろすけさん、ひかりさん出張中はエスタお休みして、未クリア魔王消化していこうかと思ってるので、遠慮なくリクエストして下さいね~。私も出しますので(*´罒`*)
おふさんのリクエストが、覚醒火竜と狭間で良かったかな😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。