スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで出します(❁´ω`❁)
今行けますか?
ありがとです♪( ´▽`) 最近、ながらでスタミナ消費ばかりだったので…イベ進んでません( ̄▽ ̄)
すぐ行けます( ̄^ ̄)ゞ
新たな2つ名はサボりのきゃりんですね( ^ω^ )
(`ε´)ぶーぶー
0405立て待ちです(`・ω・´)ゞ
Ψ(`∀´)Ψ
行ってる間にパラディン42立てます。 よろしくお願いします 55分、0405で
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あと2人お願いします
師匠は消えたか?
ご当地です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ご当地にトトマルさんとユニコーンさんが来てます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^_^)レオンさんいませんか?
いないですね
乗り遅れ???
えひめたさん(^ー^)ノこんばんは(=^ェ^=)
まぁさん、お疲れ様でした 無事帰還(・V・)
こんばんは(^_^)
輝石発動して、お先におやすみなさいです ではでは、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
うわん、来て欲しかったよう~ もう少し待てばよかった(T T) 心細かった
なすさん、ゴチでした! たまたま持って無かったスキル組み合わせ の石ゲットです!(*´∀`)♪
おやすみなさい💤レオンさんに会いに来たけどいないみたいですね。でわでわ
ユニコーンさん、おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
おやすみなさい~ いい夢をノ そしてワタシも、、、
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
なすさんもおやすみなさい(´∀`)
えひめたさん、こんばんは&いってらっしゃい! まーちゃん、パラのベスト輝石って何ですか?
みっちー委員長、トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪( ´▽`) 地図クリア!ジェムゲットヽ(´▽`)/ 素手の方には助っ人でもお会いしましたd( ̄  ̄)笑
なすさんもおやすみなさいませ! ♪( ´▽`) またよろしくです。
きゃりんさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分がホストの時は素手のみならい冒険者の方はキックすることにしたいと思いましたΨ(`∀´)Ψ
おやすみなさい☆ ↑ 気になっちゃった
じー(^_^)
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんだ!レアキャラ発見❣️
えひめたさん こんばんは(´∀`)
じぇっΣ(・□・;)
ユニコーンさん、なすさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 海賊入れないね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻というかそこまで立ってないような。1111はあれか皆さんレベル上げ終わってるんかな。
祈り、くじけぬ心 の組み合わせですかね。 今ゲットの体力、回復魔力も凄く良いです。
いつの間にか、えひめたさんを差し置いてレアキャラに進化しましたd( ̄  ̄)笑 お久しぶりです(゚ー゚☆キラッ
あざす
私のパラもそれです!
最近よく来るからね私も(^_^)
とりあえず海賊82立てますよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 跨ぎはガードかみかわしか(○゚ε゚○) 0405で1:21でどうぞ、葉はあると気まずくないですよ
行ってらっしゃい(^_^)
そのわりには賞金安いままですが(=゚ω゚)ノ
私は無くなりました!
ビックリ! その組み合わせ持ってるんですか? ウチのは別々の石に分かれちゃってます。 ちょっと残念(。-∀-)
( ̄。 ̄;) ちぇっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内