スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーっ!(◎_◎;) 知らなかった_| ̄|○
何日もかかりましたよ(^_^)出にくかったですね。 1人でずっとできるので
誰にも狙われなくて羨ましいです( ゚∀゚)ノシ
あれ、、あれあると来づらいので手配書消してもらいました(^_^)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
なんでしたっけ?
えひめたさんはどの職を育てる予定ですか?
海賊です( ゚∀゚)ノシ
かいぞく!かバトマス
まーちゃん、次バトマス行きませんか?
組み合わせ最高ですね。
皆さん こんばんは~(*´▽`*)
アイリスさん、こんばんは(´∀`)
もうちょっと頑張る予定だったけど、朝早い の思い出したので寝ます。(笑) みっちー、バト今度よろしくです。 皆さん(まとめてで失礼)お先します おやすみなさいませ! (*´∀`)♪
書き込みの間に… せっかくだから行きます! 立てますよ?
トトマルさん、もう一度お願いします(`・ω・´)ゞ
自分も立てます(`・ω・´)ゞ 後一戦お待ち下さいm(_ _)m
了解!
45分に立てますね(・∀・)ノ
あざーす! 二回目こちらで立てます。(*´∀`)♪
やっぱりいくぞ見えてないな(○゚ε゚○)前もなすさん時見えなかったし
まーちゃんはバトマス道か(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
バトマス62です49分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、きゃりんさん、みっちーありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
きゃりんさん、トトマルさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
トト師匠、えひめたさん、みっちー委員長 ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
ちょっと散歩に(´・ω・`)スタミナ貯まり次第戻ります
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、もう一度お願いします(`・ω・´)ゞ
アースくん、きゃりんさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました\(^_^)/
つづきで、明日文化祭の準備があるの思い出しました。
まーちゃん、きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ まーちゃん、これで明日から82立てられますので一緒に頑張りましょうね(`・ω・´)ゞ
まーちゃん、みっちー委員長、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) 急いで装備変えたけど、間に合って良かった♪♪ 楽しかったですヽ(´▽`)/
早く寝ましょう((((;゜Д゜)))
アハハ(*^^*)サブ7台スタミナ満タン(;^_^A 寝るまで時間がかかるでしょう!
えひめたさん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとでした♪( ´▽`)
スッゴク久しぶりだし(;^_^A
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー、 とても楽しかったです! しばらく修行の穴にこもってたんで尚更。 皆さんまた一緒によろしくです! ♪( ´▽`)
きゃりんさんと、キルトさんがいつも被ります。(;^_^A
こちらも久しぶり! 楽しかった!(*´∀`)♪
まーちゃんさんも久しぶりでした。
こちらもナカナカ一緒になれず、 楽しかったです! (*´∀`)♪
仕事で忙しいのかと思ってました(´・з・)
ちょっと訳あって修行の穴にこもってたんで(笑) また一緒によろしくです!
おいかわみっちーアースくん。 なんか名前長いんですけど!\(^_^)/
こちらこそフラフラしていますがよろしくお願いいたします(*^^*)
チョコっと色々あって、(笑) 楽しかった!元気出た。(笑) また一緒によろしく!
∩`・◇・)きゃりん姫 私とも遊んでください♪ もう寝ちゃいますか?
最近、助っ人さんでしか皆さんにお会いしてなかったのでマルチが楽しいです♪( ´▽`) でれぇうれしい\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内