スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークデーモン立てるんで来てくださいー!
任せた!
もう、そろそろお昼休みだけど… どなたか居ないかな? まきちんたちは、周回中かな(´∀`*)
今終わるとこです♪ 一回だけど、一人枠あるから入って入って(^^)
ティアラさん、入ってくれてありがと♪ 仕事戻らなきゃなんで抜けます(^^; まきちんさん、らびーさん、ありがとね♪ 報酬ごちそうさまでした(^^) また後で遊んで下さい(*´ー`*)
そうこずんさん、モカふりに混ぜてくれてありがとうございました(≧∀≦)
まきちんさん、引き強すぎww 杖4〜5本出たよ ラダ剣出ないのにーw
そうこずんさん。 らびーさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ 杖3個ゲットありがとでした😋
えっ? 4本も出た? 確認してきまっす♪
復帰しました! 空いてる方ー?
昼休憩できました~。どなたかいるかなー。 ティアラさんは芋煮を2種類も作り分けられるんですね~。料理上手な予感。今日の昼はカリフラワー豚野菜炒めをやっつけました。
そうこずんさん、ティアラさん、 まきちんさん 周回ありがとうー! 空きがあれば入るんでー。 昼はちょうど、予定あるから また夕方かなー?
はーい、ゆーきさん、遊びたいです!
やっぱり3個だよー😭 でも、デレうれしい😆 これで7凸、先は長いです…(笑)
ゆーきさん、しすすさん よろしくお願いします@(・●・)@ らびーさんも、よろしくお願いします@(・●・)@
らびーさん、ダメなら、まきちん、時間ある?
しすすさん。 お疲れ様です。 この前はご当地ありがとうございましたm(_ _)m
ティアラン🐨のお誘いなら、 用事があっても大丈夫だよー(笑)
料理は、好きですが、片付けと掃除は、苦手です:(;゙゚'ω゚'):
まきちんさん、こちらこそ、ありがとうございました。シーズン3あったら、また行きましょうね~
よろしくお願いします😋
どこにします@(・●・)@
今、どこに行ってたの?
ティアラさん、私は料理も片付けも掃除も好きだけど、雑で下手です。私の配偶者は逆に嫌いだけど上手です。ままならないですね~
お昼だし、ヒドラかなー?? バトマス脳筋で準備しときます☆ はった方がいいかな?
どこでもウェルカムです。後少しで凸終了のばっかり。
3個かー。自分の余りがあっただけか。 自分も、2本目7凸ー! でも、欲しいのはラダ剣あと3本w 物欲センサーが発動しすぎて出ないw
そうなんですね。奥様、手際が良いのですね。
アークデーモンで杖拾いの旅に連れてってもらってました♪ でも、お任せでいいです。 私も1回貼れます。
ヒドラは、装備落ちますか?
2本目… いいなぁ。😢 見た目と取り出し、の2本ほしい😣
ヒドラは落ちないよー でも、薬草がたくさんもらえる😊
あんまり落ちてる記憶ない! やっぱり普通の海賊に着替えなおしました♪ だれかたててくれたら同じので次回たてますー☆
昼休みなう(´-ω-`)遊んで下さい(´-ω-`)
どうしますか?
すみません(^人^) じゃあ、竜王立てます@(・●・)@
ティアランが欲しい武器でそうなとこたててー♪
マギザさん。 こんにちは(^ ^)
ティアラさん、了解で~す。
今5人かな? マギザさん入って下さいm(_ _)m 私、野良で杖集めてきます♪
そうなんですね!慢性的な草不足なので、それはちょっと嬉しいですね\(^^)/ 野良でも仲間にぱんぱか使っちゃうのですぐ無くなっちゃいます(´-ω-`)ここの皆さんはどうしてますか?(´-ω-`)野良では道具使わない感じですか?(´-ω-`)
ティアラン🐨 後で時間合ったらよろしくね😘
ティアラン部屋(りゅうおう)あと一人お願いしまーす♪
マギザさん、来て来て下さい。
他の人には使いますよー 仕方ないので(笑) 自分では盾で回復かなぁー😅
まきちんさんこんにちわです(´-ω-`)まきちんさんがイベント装備集めしたい感じでしたら自分は大丈夫ですよ\(^^)/ 足りなければお邪魔する感じで大丈夫ですので\(^^)/
入って下さい。 野良してきます♪
お願いしますm(_ _)m
みなさんこんにちは(*´ω`*) 昼休みですあそんでくださいな(●´ω`●)
もしかしてまきちんさん余ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください