スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、 ツカさん。 こんにちは(^ ^)
まきちんさんこんにちは(*´ω`*) 杖欲しいんだよね? スタミナ使い切りたいからたてたいなあ😳 野良入れて2人でもいいし(●´ω`●)
お願いします♪ 私も1回貼れます♪
30分位しかないから途中になっちゃったらまた夜に遊んでほしいな☺ 杖どこで落ちるんだっけ?
アークデーモンです。 はい。 時間きたらまたねスタンプですぐ抜けて下さいね。
皆様こんにちは~ 仕事は夜からなので 久々の番人モードです。 空いている方いますか(^◇^)
了解です(`・ω・´)ゝ じゃあ貼るね😋
モリーさん。 こんにちは(^ ^) 入って下さいm(_ _)m
モリーさんこんにちは(*´ω`*) 一緒にいかがですか?
(^O^)/はーい いきまーす。
やったネ(◍•ڡ•◍)❤ たてます
いっぱいかな?
きたけど周回中かな?
ツカさん時間切れかな お疲れさまでした(≧▽≦)
ししまるさん いいタイミング(^O^)/ 空いてますよ。(^◇^)
ツカさん。 モリーさん。 クロエさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 杖も報酬も、もらえました♪
ツカさん、まきちんさん、モリー隊長♪ 乱入失礼しました😅 皆さんお昼休憩終わりかな? また、続きお願いしますね~ヾ(●´∇`●)ノ
まきちんさん モリーさん クロエさん お疲れ様でした(*´ω`*) クロエさんごめんね昼休み終わっちゃうんで夜に続きお願いします(●´ω`●) モガで杖出るならスラ食にすれば良かった(*´•ω•`*)… また遊んでくださいね(^_^)/~~
モリー隊長、お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ ずっと会えなくて寂しかった~(´;ω;`)
じゃあ仕事戻りMars
皆さんこんにちわ(*^o^*) 久々の昼参加です! 遊んで下さいo(`ω´ )o
まーす笑
モリー隊長、まきちんさん 続き行けます? ししまるさん♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 合流できます?
姫様。 お疲れ様です♪
ししまるさん、ユリアさんこんにちは(●´ω`●) また後で遊んでね〜(^_^)/~~
ユリアっち♪ こんにちは(笑) 何か久しぶり~ヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ いきますよ。 ゆりたん いってきまーす。後で遊んで くださーい(≧▽≦)
まきちん、こんにちわ(*^o^*) 人揃ってるみたいなのでご当地行って来ます! あとで遊んで下さいね(*^o^*)
どこ行きましょうか?
しすすさん、ゆーきさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、マギザさん、ゆーきさん、ありがとうございました。はじめ、アクセ間違うし、草いただきまくりですみません。立ち回りも失敗しまくりで絶叫しながらプレイしておりました。隣の配偶者にうるせーうるせーいわれとりました。これに懲りずまた遊んでくださいね。 では午後作業に戻ります。また夜にー。
姫。 入って下さい。 私も後30分くらいで抜けなきゃなので、 野良して仕事に戻ります♪ また後で遊んでね😘
ユリア、久しぶりに遊んで♪
では、一旦抜けます。 夕方くらいからまた遊んで下さいm(_ _)m
私も、自分で、竜王とかいいながら、スキル、ドラゴンじゃないし。
杖集めみたいなので ムーンブルクならしどー さとりならゾーマが いいですね
まきちん、またね♪
時間無いのでヒドラ貼ります! モリー隊長とあと2人お願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、しすすさん、ティアラさん お疲れ様でした!参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*) まきちんさん 譲ってくれてありがとうございます(*'ω'*)夜、僕とも遊んで下さいね(*'ω'*)
あれ?まきちん♪いないかな? どこでもいいですよ(^O^)/
モリーさん、こんにちは@(・●・)@ そうなんですか。 一旦聞いても、リアルに戻ると、次回戻った時 すぐ忘れてるんです:(;゙゚'ω゚'):
今日の夜にししまるさんと遊ぶ約束したのでまた来ますね(*'ω'*)それでは皆さんぐっといーぶにんぐ(*'ω'*)
クロエのとこにお一人お願いしますm(_ _)m
モリーさん、クロエ、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。 夕方、来れたら、来ます@(・●・)@
モリー隊長、ティアラン♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 時間なくてヒドラですいません😅 また、イベ装備集め手伝って下さいね! 仕事戻ります(笑)
ティアラさん、クロエさん お疲れさまでした~ ししまるさんいなくなっちゃったかな( ̄▽ ̄) またよろしくでーす(^O^)/ 旅に出てきまーす(^O^)/
あらら😅解散してる感じですね😅 今日はご当地の鍵消費耐久レース頑張ります💪 時々ここ覗きながらやってるんで、呼んでくれたら参りまする😁
こんにちわー。 誰かいませんかー? スタミナ満タンです(^^) ヒドラ行きたいです♪
こんにちは👋😃 覗きに来ました
ししまるさんこんにちわ♪ 他に誰も居ないみたい(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください