スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回ならはれますよ~ そうさん、ししまるさん こんにちは~
一瞬寝てました😅 まだ誰もいないかな? ご当地飽きた😥
やったー♪ もりーさんこんにちわ(^^) 自分まんたんなんでヒドラなら3回はれます♪ ししまるさん居るし、人枠少ないけど夜に来れる自信無いからまわってもらってもいいですか?
私も混ぜてください(⌒▽⌒)
やったー♪ ユリアさん確保♪ ヒドラ行きましょー(^^)
ししまるさん、モリーさん、ユリアさん、募集しましたので入って下さい♪
ししまるさんいないかな? 出発~♪
乗り遅れた(^-^;
ししまるさん、ごめんね(^^; モリーさん、ユリアさん、付き合ってくれてありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) 仕事戻ります~
そうさん、ゆりたん お疲れさまでした~ いやしそうが密かにうれしい(≧▽≦)
そうさん、隊長、スタミナご馳走さま😁 報酬頂きました(*^o^*) ヒドラは早くていいね😄 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様です♪ 時間が空いたので来てみました😊
みなさん、お仕事中でしょうか?😢
まきちん、私います(*^o^*) けどあとはいないみたい^_^;
3連戦のノーデスが難しくてできません😣 滅びの光でいつも死にます😭 何か良いアドバイスあったらお願いしますm(_ _)m
姫様。 お疲れ様です♪ 私、まだギガシドー行ったことなくて…😵 また手伝ってね♪
私全滅して以来行ってない😂 未だクリアすらしてない(>_<) 私もアドバイス聞きたい😆 隊長(*^o^*)
むずかしいよねー(T . T) 明日から輝石イベントでしょ? ソロも、ギガシドーも行けなくなるよねー😣
まきちん、了解(*^o^*) また時間が合う時に行きたいですo(`ω´ )o
輝石イベント苦手😓 ほしいのなかなか落ちないし… 飽きるし。 輝石は好きだけど(笑)
姫。 おやすみ💤 寝たほうがいいよー 身体気をつけて😅
まきちんゾーマのラスげは バトマスの怒り。スパスタのオンステで 一気をおすすめします。
野良で杖集めてきます♪ 皆様、夕方からよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちわ(´-ω-`)マルチは厳しいけど覗いてみました(´-ω-`)笑
そうなんですか? やってみます♪ 滅びが来る前に怒って行けばいいんですか? 私がスパスタで行って、助っ人さんを海賊の方で行ってみます😊
マギザさん。 お疲れ様です😋
まきちん♪頑張るっちゃ(^O^)/ マギザさんこんにちは~ マルチ今できないけど また時間あったらお願いしますね(≧▽≦)
まきちんさんのサブキャラの編成がわかりませんが、ラスゲ入るタイミングはゲージ攻撃が滅びの光に突入。突入前に戦いの歌とかあればなるべく火力底上げ。後は、ゾーマタコ殴りでいつも自分はやってます。笑 運が悪いとラスゲでマヒャドとかぶっぱなされてたまに事故って全滅しますけど(´-ω-`)笑
今、自分は パラ、海賊、スーパースターで助っ人さんは海賊さんとかマモマスさんでゲーム8さんの安定攻略法を参考にしましたら、割りとクリア出来まる感じでした(それでも事故る時は事故ります笑) そして、パラのマギザが一番足を引っ張ってますw
モリーさんお疲れ様です!\(^^)/是非!\(^^)/ 最近全然ご一緒出来てないのでモリーさんの時間が合えば遊びたいです!\(^^)/
マギザさん、モリーさん、まきちんさん、こんばんは~。今日はいい天気で作業がはかどった。3連戦、2コン以来、行ってない ムズい。
マギザさん。 ありがとうございます😊 私はバトマス、パラディン、海賊。と助っ人さん。 なので、海賊の私をスパスタにして、助っ人さん海賊で行こうかなー。と思ってます♪
しすすさん。 お疲れ様でした😊 私も、もう雫使っちゃってノーデスできたら終わりにしようかなー と思ってます(笑) 精霊樹を毎回使ってるし周回なんて無理ー(笑)
まきちん頑張れーー(^O^)/
姫。 起きてる(笑)
今周回行ける人はいませんかーー(*^o^*)
ユリアさん、こんばんは~。なんかお久しぶりです。私も料理するときとか、ご当地消化してます。長崎あと500本、使いきりたい。
行けるよー😊
ユリアさん、行けまーす。どこでもウェルカムですよ~
スタミナ40です😅
しすすさんも行けるかな?(*^o^*)
3人でヒドラ行きますか?(*^o^*)
3人で行くなら入れてー
りょうかい!😘
ちょうどいいとこに戻ってこれた♪
私2回たてます! 来て下さいo(`ω´ )o
そうさんも来て(^O^)/
ヒドラ大好き、いい子です。後はどこでもO.K.ですけど、シドーだと弱っちい私は結構なご迷惑をおかけいたします
こんばんは^_^ ユリアたち、周回中か。戻ってくるまで、 待機中なう@(・●・)@
しすすさん、まきちん、そうさん、お疲れさまでした(*^o^*) あっと言う間に報酬頂きました(*^o^*) 楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください