スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ(^^)こんばんわ\(^o^)/ スタミナMAXなんだけど、ちょうど今はいないかな^_^;
他の方はいないようですね。
こんばんわ(*^^*) 誰かいるかの?
メンバーが集まればりゅうおう、シドーギガ伝説を手伝っていただきたいです。
夕飯をやっつけ戻って参りました。イルカノさん、さやかさん、すーさんがいる感じですかー?
スーさんは暇かな?
スーさん、お久しぶりです。連日、ソロで地道にスーさんポイントをためています。ここらで、ガッといきたいところです。
暇と言われれば、暇でございます。
ではギガでポイントガガッといきましょう。
ジェムを目指して。
ギ、ギガ。ガッといけるか自信ないので、雫と石と回復薬の強いの持って行きますね。
みなさん、どこがいいかの?
7時ちょっとまでお付き合いできますわ(≧∇≦)
手伝いつーより、足手まといになんないか心配だけど、行きたいね(^^)特にシドーはまだクリアして無いし^_^;
さやかさんもいいですか? とりあえず、もがふり募集しますのでみなさん、よろしくお願いします。
スーさん了解で~す
はーい
マギザさん、ユリアさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 シドーの鍵二本ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリア ししまる マギザさん ありがとうございました♪
ラジャー(^^)
ししまる、マギザ、ゆーき、久々に遊んでくれてありがとう💕 全員報酬頂きました(*^o^*) 楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
一旦抜けます(´・_・`) またあとで遊んでね(*^o^*)
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*) ししまるさん 朝の約束覚えててくれて嬉しいです(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) ゆりあさん、ゆーきさん 乱入感謝です(∩´∀`)∩本当にありがとうございました(`・ω・´)
シドーギガ伝説いいな(´・ω・`)まだ僕もりゅうおうもシドーも未経験です(´・ω・`) 一番適性の海賊だと未転生なので野良だと蹴られちゃう(´・ω・`)笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんこんばんは┌○ペコリ 私もまだギガのシドー行ったことないのでご一緒できる方またお願いします♪
それどころか、ギガの竜王もまだだし。・°°・(>_<)・°°・。 おまけに魔王も両方とも行ってなかった笑 凹○コテッ
あまり時間ないけどヒドラはさみながらシドー行ける方いますか⁇^_^;
20時過ぎにまたきます^_^;
自分も全然いったことないです、、 空きがあれば お願いしますーw
スーさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。最後後少しなのに紙防御で死んでしまい申し訳ないです。回復もしまくってもらったのにーーーーー。 ギガ系、クリアしたの初めてです。本当にありがとうございました。
スーさん、しすすっち、さや姐お疲れ様(^.^) さや姐時間無いのにありがとう(^.^)スタミナもいっぱいありがとう(^.^)俺MAXだったのに、ヒドラ一回しか出して無いや^_^; 皆んなゴメン^_^;
こんばんはー いけるひとー
さやかさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 さやかさん、足りないポイントはソロしておきます。
行けるよ(^^)スタミナMAXじゃ無いけど(^.^)60くらいあるよ(^^)
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
あれ、スーさん、さやかさんと足りなかったですか?モガフリ3で36、ヒドラ2で144、ギガで120、で ぴったり300にならなかったですか?私が勘違いしてて足りてなかったらすみませんです。
ゴメン^_^;俺もポイントぴったりだと思ってた^_^;
メアリーこんばんわ(^^) 暇してるよ(^.^)
chestさんどっか行っちゃったかな^_^;
ちょっとouchがありまして。
イルカノさん、こんばんは♪ ドスラーデスお手伝いして頂けませんか? ついでにヴェラも(笑) イルカノさんのもお手伝いしたいですo(^_^)o
では皆様、今日もたくさん遊んでいただき、本当に楽しかったです。今日は納屋を整理していたら、丸ノコとチェーンソーが出てきて、ときめきました。明日、いじり倒すのが楽しみ。 凍てつくのでお風呂でぬくもり、寝まする。明日もよろしくお願いいたします。
ドスラーデス^_^;すぐのがいいんだよね^_^; まるっきり忘れてるんだけど(~_~;) メアリー、耐性とかもろもろ分かる?
皆様、こんばんは(^ ^) 御飯食べてきました♪ スタミナ40しかないですが遊んで下さいm(_ _)m
しすすさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
しすすさん。 お疲れ様でした😊 Meary イルカノさん。 こんばんは(^ ^)
しすすっち、お疲れ様(^.^) チェーンソー、丸ノコは取り扱い気を付けてね(^^) また明日ヨロシク\(^o^)/
まきちん、こんばんわ(^.^) 今日もヨロピク(^^)
すぐじゃなくても、お時間のある時でいつでもイイですよo(^_^)o 眠りとマヒの対策をして、ゲージ跨ぎは右手と左手を倒してから、とかそんな感じしかわかりません(笑) ルビスの光が活躍してくれました♪
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください