スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、高速ヒドラ。 ありがとうございました😊 最後の防具玉デレうれしいです♪
ユリアさん、まきちんさん、そうこずんさん、ありがとうございました。サックサクの報酬ゲットで幸せの極みです。 では、水イカの焚き物を作り、夕飯にします。また、寝る前に遊んでくださいまし。
ティアラン、ただいま(*^o^*) 久しぶりーー😂😂😂
まきちんさん、ユリアさん、しすすさん、ありがとでした♪ しすすさんせっかくモガフリ鍵出してもらったのに電話しててツボ取り逃しちゃった・・・ごめんなさい(^^; また時間あったらよろしくです(´ω`)
ティアラン🐨 帰ってきましたー😋
ユリア、まきちん、 遊んで♪
やった@(・●・)@
ティアラさん、一旦抜けるんでまたねー。今度、煮物の極意を教えてください。
シドー行きたいけど、ダメかな?
遊びたいけどスタミナ18しかない(>_<)
もしお暇なら、モガ振り連続行きませんか? 15回分以上たまってます😓
私、スタミナ70あるよ。
シドー、私も行きたいです♪
スタミナ22しかないです(>_<)
まきちん、いいの?😳 是非行きたい(*^o^*)
しすすさん、私は、極意ってほどのものを 持ってないです:(;゙゚'ω゚'):
後お一人居ませんか?
いっぱい使って下さい。 今みたら71個でした。 20回以上あるね(笑)
先に、モカふり回る?
そうだね♪ 周りながら待つ?
了解(*^o^*)
そうしよう!
じゃあ、立てます@(・●・)@
連続で貼るね♪ 飽きたら、またねスタンプ押すか、任せろで行き先変えて下さい😋
よろしくお願いしますm(__)m
あれ? ティアランから?
お願いしますm(_ _)m
まきちん、来て来て下さい。
こんばんにちは。よろしくお願いします。
スーさん、今度私がモガふりしたら、 入って下さい。
みなさんお疲れ様です♪ モガふり1,700万回超えたみたいですo(^_^)o 2,000万回達成すると、またジェム配布あるみたいなので、みんなでフリフリ頑張りましょう(笑)
帰宅なう。遊んで下さい。
ナイスタイミング マギザさん遊んでください。
シドー立てます。 マギザさんと空いてる方いましたら参加お願いいたしますね 待ってます
おお!どんぴしゃですねO(≧∇≦)O笑 是非!ししまるさんの希望があればそこで部屋立てますが何かありますか?\(^^)/
了解しました!笑
ししまるさんと周回なうなですが誰かいませんか??(*'ω'*)
報酬もらった気もしますが・・よろしければ ししまるさんとはまだな気がしますし♪
ユリアさん、ティアラさん、まきちんさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 よろしければどなたかギガりゅうおう、シドーいきませんか?
ユリア、まきちん、スーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン🐨 姫。 スーさん。 ありがとでした😊 これから帰宅します♪ 帰ってご飯食べたら、また覗きます♪ 皆様、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、まきちん、スーさん、お疲れさまでした(*^o^*) シドーはやっぱり長旅ですね😅無事全員報酬頂きました😆 ありがとう(^O^)/またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ステラでシドーの部屋立ててますので良ければ来てください!(`・ω・´)
私もシドー、ギガ行きたいです♪ でも、今から帰宅します(>_<) 今度ご一緒して下さいm(_ _)m
ししまるさんもいます!(`・ω・´)
では、これで失礼します@(・●・)@ また、明日よろしくお願いしますm(_ _)m お先に失礼しますm(_ _)m
ゆりあさん来てくださいました!(`・ω・´)あと一人お願いします!(`・ω・´)
らっせーらーらっせーらー
皆さん、こんばんわ(^.^) 昨日は少し寝て戻ろうかと思ってたら、朝になってました^_^; 今月、来月は仕事がかなりハードなんで、中々遅くまで起きてられず申し訳ない(~_~;)今後も何かと御迷惑をお掛けしますが 皆さんヨロシクお願いします(^^) で、誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください