スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちっ(^^)
いきましょう。ギガ伝説の方もよろしくです。
ワーイヾ(●´∇`●)ノ もっち、マイコー確保♪ スーさんはいかがですか? てか、お久しぶりです(笑)
竜王最近やってなくて忘れちゃったんだけど、道中状態異常あったっけ🤔?
じぇ! ギガもイッちゃいます?(笑) 私、ノーデスまだです……
甘いささやきがあるけど対策不能だよね?確か😅 あとは休みくらい?
いっちゃうよー
伝説と同じ装備で大丈夫ですよね?
そうなのか😀ありがとう、準備オッケーれす(人゚∀゚*)
とりあえず私から(伝説で)貼ります! もっち、マイコー、スーさん よろしくお願いしますm(*_ _)m
たぶん。初見ですので。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 周回中ですよね〜😅 帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさんたち落ちました、ほんっとーにごめん😭😨😫😣😭 大丈夫かな?ノーデス出来なかったら次私に鍵出させて下さい🙇🏻すみませんすみませんすみません
クルペッコさん、まきちん、マギザさん お疲れさまでーす 結局一度も怒れなかったけど 何とかバトマスデビューできました ありがとうございました(≧∇≦)
アムカさん。 クルペッコさん。 マギザさん。 ありがとうございました😊 報酬も装備もありがとうございました♪
クルッペコさん、まきちんさん、アムカさん ゾーマ対策のスーパースターで行きましたが余り役に立てなくてすみません>< 未転生でも連れて行って下さり感謝です!お疲れ様でした!ありがとうございました(*'ω'*)
あむちゃん、まきちん、マギザさんありがとうございます┌○ペコリ
姫様。 お帰り。 ギガシドー行ってきたー 強かったよー😭 ノーデス失敗したよー😵
まきちん、乙です(*^o^*)
私もこの前イルカノさん達と行ってきました ギガシドーノーデス出来ず、ぐや”じい”ーーーーーーー
スタミナ中途半端だけど、戻って来ました^_^; もっちがいるんじゃ、今日こそ遊ばなきゃ(^.^)
むずかしいですよねー😰
おじさん、おかえりなさい(^o^)/ もっちと一緒に私も遊んで欲しい!
爺や、久しぶり(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
イルカノおじちゃまこんばんは👴 今落ちちゃって反省して正座でみんな戻ってくるの待ってるのー 後で遊んでね(≧∇≦)
あむちゃん、私も遊んで下さいo(`ω´ )o
もっち来てね(^^)
へい!すみません😭😭😭😭
もっちもあとで遊んで下さいo(`ω´ )o
もっち、ただいま~ マイコーが立ててくれるから来てきて♥
ユリア、遊ぼうぜぃ(≧∇≦)
motti-
さーちゃんさんとは一度お会いしましたねw さーちゃんのドラキラ裏山です(∩´∀`)∩笑 テラ→ありきたりな名前にしたい→ステラ アクア→アクアマリン→マリン って感じでつけました!笑 マギザは魔法使いは北欧で「マギサ」って呼ぶらしいので、魔法戦士目指してましたしそれにしようとしましたが、マギサは魔女って意味もあるんで男の名前っぽく「マギザ」にしました(∩´∀`)∩笑
ハイ(^^)もっちが来たらお願いしますね(^^) もう少し経つと眠気が心配だけど(~_~;)
こちらこそ、遊んでね(^^)
もっち待ち(´・_・`)
自分はしばらく野良で遊んでます(∩´∀`)∩空きがあれば混ぜて下さい(∩´∀`)∩
爺や、もっち帰って来たらどこ行くの?
イルカノこちゃん 今度はちゃんと対策してシドーと再戦したいです!
私もノーデス未達成や(*^o^*)
あっ!皆さんもし良ければ、今じゃなくて大丈夫ですので、シドーりゅうおうのギガ魔王お手伝いお願いしても大丈夫でしょうか??(∩´∀`)∩ 完全初見なので盛大に足を引っ張るかもですが><
じゃギガシドーで^_^;
みなさんこんばんは(*´ω`*) 遅い時間からだけど誰かいますか?
マギザさん。 私貼るので行きませんか? スタミナ1回分あります。 今日はそれでお先に失礼しようかと思います😅
あっ、ツカさんこんばんは〜😊
まきちんさん こんばんは(*´ω`*) 杖はもう足りたのかな?
マギザっちギガりゅうおうなら鍵いっぱいあるから言ってね(^^)りゅうおう魔王級はちょっと自信無いんで今はパスします(~_~;)
ムーンブルクがまだまだほしいです(>_<) さとりの杖は足りましたー✌️️
ツカさん、こんばんは(^o^)/ もっち待ち、待機なぅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください