スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来なかったからまた来ます(╥Д╥ ) 壁|)≡サッ!!
みんな周回帰りだからスタミナ無いかと思って(^^; 時間合ったら遊んで下さい♪
あっ まきちんさんの 黄金ツメの話聞いたら 今回のガチャは危険な香りしますわ 昨夜10連したら 出ましたから(笑)
輝石の件ですが、自分はまもます以外なら参加できます! なので空きがあれば何処でもって感じですね! 僕が海賊とスーパースターだと嬉しいですがw 一応 マギザ→パラ、魔法戦士 ステラ→バトマス、海賊 マリン→賢者、スーパースター って感じで参加させて頂こうと思ってます!(`・ω・´)
輝石の仲間ポイントなんぼなんでしょうね(^^) ここでまわるのがいいのか、野良で食い込むのがいいのか・・・
さやかお姉さん😭 もう爪いらない😰 一個だけでいいのでロト盾がほしいです😢
スタミナ戻ったらまた来るんで、そうさん、ペッコさん、あれんさん、マギザっち、ゆっきー、マイコー、タイミング合ったら遊んでね(^^)でわ野良って来ます(^^)
リナリーちゃんってらびーちゃんだよね?
わーいo(^o^)o 週末にスマホが来て無事、無事…( ;∀;)良かったー(*≧∀≦*) ほんと怖かったです。 今久々にパスポート買ったので溜め込んでた鍵ダンジョンおまかせでやりながら書き込み中です♪ ところであれんパラナリーさんはらびーさんですよね?
あれん →バトマス、パラディン、まもマス くらうん →Sスタ、海賊、まもマス リナリー →賢者、魔戦 うーん、魔戦のヒャダインと、賢者のホイミが 今のところ優先かなぁー。 マギザさんいるときは 海賊、Sスタいけるようにしときますねw
今夜あと20連だけガチャしようかなぁ…😓 やっぱり、真夜中がいいんでしょうか??
皆さん、こんばんは! 今日もよろしくぽ(^o^)/ 誰か遊んでくれませんか?
そうっすよーw 変な暇人荒らしがきたので、改名しましたーw
あむちゃん遊んで下さいな♪
ロト盾一個だけでいいですけど、出ないかなぁ😣
クルペッコさん、お願いします! どこ行きましょうか?
そうっすよー! 今、メインが槍になっちゃったので 賢者に はぐ弓持たせてますw メタル狩りに使ってやってくださいw さみだれ撃ちと、流星群つかえるんで。
どこでもおまかせします♪ どこでも欲しいものはまだまだありますので(^^)
アムカさん。 クルペッコさん。 こんばんは(^ ^) 遊んで下さいm(_ _)m
本当に寂しかったです( ;∀;)無事で良かったです( ;∀;) ゆっきーさんお帰りなさい。 ゆっきーさんの時間が合えばまた一緒に冒険しましょう( ;∀;)
まきちんありがとう😊 ご一緒しましょう♪
伝説ゾーマでもいいですか? どなたかお二人、ゾーマ一緒にいきませんか?
お願いします♪ スタミナ50です😅
みなさまこんばんは⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤ 空いてる方いたら遊んで下さい♪適当にちょくちょく覗きまーす👀
わーい、ゆっきーさん、おかえりなさい(^o^)/ スマホ心配してたんですよー 復活おめでとう!!
みなさんありがとー(*^^*) あたしもスタミナあんまりないし今同居人から帰る連絡あったのでそろそろ御飯にします、 また後で遊んでくださいね( v^-゜)♪ あたしは輝石のイベントはどの職業でも行けますよー(o^O^o) だけどサブキャラオンリーで… 今から名前変えておきます!!
一点狙いは少しきついかと(;´・ω・) ロト装備は連金でかなり性能上がりましたけど、特に他のパーツに魅力がなければ見送るのもありかなと(;´・ω・)
良かった(^o^)フレンドにらびーちゃんいなかったから探しまくってたら記憶にないリナリーちゃんいて報酬ゲッツしてるから一応聞いてみた(^o^)
ゾーマ了解です♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたいです♪
もっち、こんばんは😘
では、クルペッコさん、まきちん、ゾーマお願いします 弱いバトマスで参加します お許しを
次の次が、スキル防具玉ですからね! 予約ですw
もっちもご一緒しませんか?
空いてる??お邪魔します(*´ー`*)
遅かった😅また後ほどお願いしますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
なかなか捕まらない激レアキャラだから上手く捕まえてね(^o^)
名前変えました(o^O^o) サブのコたちもよろしくお願いします( v^-゜)♪ みなさんほんとにありがとう(〃ω〃) 好きだに♪
ゆっきー久しぶり\(*´▽`*)/携帯ふっかつ出来て良かったね💕 後でタイミング合ったら遊んでねー♪
こんばんは~♪ 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、お久しぶりです♪ スマホ変えたんですか? また遊んで下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
戻りましたm(__)m ゆっきーさんスマホ無事できたのかな!? よかったよかったm(__)m
空いてるかな?
もっちが居る~♪ こんばんはm(*_ _)m
クロエ、マイコー、スーさんこんばんは(* ˘ ³˘)♡*
マイコー、スーさん♪ こんばんは~m(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
もっち、マイコー、スーさん♪ ラダ剣探し手伝っていただけませんか? 竜王狩りなんですが……
もっちこんばんは(・∀・)ノ
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ
もっちろん(≧∇≦)着替えてくるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください