スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいですけど、自分本当に完全初見ですしノーデス狙えないと思いますが大丈夫ですか??><
全然オッケーです♪ どっちにしますか? 私も鍵だらけです(笑)
アムカさんこんばんは(*´ω`*) 後で遊んでね・・・寝てなければ😂笑
マギザさんこんばんは(*´ω`*) それ乗っかってもいいですか?
時間合う時また杖とりに行こうね(●´ω`●)
竜王の方が簡単そうなので、竜王にしますか?
りゅうおう魔王一度野良で拉致されてました>< 自分も、もう行きたくないですw
お願いします♪😘
魔王行ったんですか? す
ツカチンこんばんわ(^^) もっち待ちで待機中なう(^.^)
すごい! ちょっと行ってみたい気がします😊
3人でもっちを待ち構えてる😁 ユリアさん、行き先決めて着替えておかない??
とりあえず行く流れですねw ツカさんも自分で是非宜しくお願いします>< 海賊で炎ブレス耐性積んで、攻撃ダウンと守備ダウンは食べ物で補う感じで大丈夫でしょうか??(´・ω・`)
爺や、ギガシドー連れてってくれるの?😳 じゃあ着替えて来ていい?😁 私シャナク持ってない😁
スゲー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 経験者なんだね(^^)俺はまだ行った事無いよ^_^;
イルカノさんこんばんは(*´ω`*) もっちー大人気ですな☺
あむちゃん、なぜにさん付け?😳 今さら恐い😱
準備して来てね(^^)待ってるから、シャナク抜きで行こう(^.^)
すみません>< 自分で良ければです( ;∀;)
もっち、クロエっち、スーさんありがとうございました 最後ごめん またよろしゅー 最近風邪気味なんで今日は落ちます みなさんまたよろしゅー
両方行きますか?😋 スタミナも回復してきました(笑)
さん付けする時は何か企んでるときかも😁 ギガシドーかー うーん、対策全然分かんない😓 とりあえずスパスタで着替えてみる!
あら? もっちが帰って来ちゃったみたい😋 イルカノさんが行ってしまう。
そうだね(^^)俺は特にしばらくもっちと遊んで無いんです(T_T) かれこれ二週間ぶりかもっとかもしれない^_^;
もっち、マイコー、スーさん♪ 竜王狩りありがとうございますm(*_ _)m 何か私だけ伝説で何かすいません😅 最後惜しかったですね、もうちょいノーデス またリベンジ希望です!
実はあまり詳しくないんです(*´•ω•`*)… 前に言った時はバトマス超ドラでゴリ押ししたらクリア出来たって感じだったので・・・ まきちんさんは詳しいかな?
クロエ、スーさん、マイコーありがとう(≧∇≦)楽しかった💓また遊んでね〜ん(人゚∀゚*)
マイコーなんか元気ない気がした!大丈夫(T_T)? ゆっくり体やすめてね、お疲れ様でした😌🌟
拉致なので嫌々行きました><笑 りゅうおう魔王は通常攻撃が会心ばっかで辛かったです( ;∀;) そして見事にベキラマでほぼ全員火葬されましたw
もっちさん、マイケルさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
イルカノおじちゃま帰ってきたよ!遊ぼうっ❤️
スーさん、久しぶり遊べてうれしかったです! またお願いしますm(*_ _)m
竜王ですか? HPの確保だけで大丈夫だと思います♪ あと、何とか弾みたいなのは闇ブレスって書いてありました。
ユリアとアムちゃんもいるかの(人゚∀゚*)?、
みんな行っちゃう感じですか? 残っている方居ますか?
マイケルさん、おやすみなさい。お大事に。
やっと遊べそうですな😳 楽しんできてくださいね(*´ω`*)
マイコーお疲れ様(^.^) ゆっくり休んで、調子が戻ったらまた遊んでね(^^) お休みぃ(^^)
もっち、ギガシドー行くんだってーー(^O^)/
ふむふむφ(..)メモメモ じゃあ食べ物はテンプレで炎体制バッチリで行けばいいかな?
ハイ(^^)じゃギガシドー行くから準備して来てね(^^) ここで待ってるから(^.^)
はい、楽しんできますね👴🎶笑
爺や、着替え終わりましたo(`ω´ )o
ギガシドー😨着替えてくるまってて三( ゚∀゚)
またよろしゅう。 ノーデスしたいですね。
行ってらっしゃい(*´ω`*)
マイコー、お大事に(^o^)/ おやすみなさい
はい。 あと、波動ないので変身前に、たた歌とか舟歌が入った状態がいいですよねー😋
残っている方、遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさんシャナク積んでる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください