スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ糞の掃溜めなんだな
お前生粋の貧乏人だろw
固定メンバーならログイン専用スレにすれば良いのに
余計なお世話だ
ここに移動しなかったスレメンが正常な人だよ ティアも異常者
こんにちわ( ^ω^ ) 私もログイン出来ました🎶 次スレはログイン専用にします🙋♀️ スレ名も新しく考えなきゃ!
今日はちょっと周回とか出来なさそうなので、時間合う方、行ける方で楽しんで下さいね😉
ネカマライフどう?
チラッとこんばんはー アンカーはただ返事があったとのお知らせだけですよー でも右上の数字が気になるなら1度マイページを開いて消したほうがいいかもです。 私はちょくちょく消してます(笑) コメントあったときに分かりやすいしね。 あとQでもありがとうございました。 初心者とかないので気楽にね♪(直接回答するとプロフに残っちゃうので返事は無しにしますね) 新スレ楽しみにしています! なんかコメントできない人もいるようですが… 大丈夫かな?
皆さんこんばんは⭐️ マルちゃんお疲れ様です! ログイン出来て良かったです(*^^*) 私も今日は用事が出来てしまい、マルチできなくなりました(。>д<) 皆さんまた明日お時間合えばお願いします🙇♀️⤵️
ぴかさん、こんにちわ😄 お仕事おつかれさまです😉 私は夕方から出かけるので16時頃までなら大丈夫です🙆♀️
オッケーです👌 じゃあ私から伝説建てて待ってますね(^^)
こんにちはー 乱入しますねー
皆さんお疲れ様です(*^^*) すみません💦何故かぬけちゃいました(。>д<) まだまだスタミナ沢山あるのでお時間まだ大丈夫ならお付き合いお願いしたいです‼️ マルちゃんは予定があるんですよね? ありがとうございました(*^^*)
おいでー
お疲れ様でしたー! 1人早い人がいるとバフ切れにしくいので助かります♪
ぴかさん、ティアさん、もちもーちさん、ありがとうございます😊 4人で周回楽しかったです🎶また時間合う時お願いします🤲 落ちますね〜🙇♀️
そうなんですか?知らなかった‥ せっかく時空で行ったのにずっと自分だけ‥(笑)
マルちゃん、ぴかさん、ティアさんありがとうございました(*^^*)すみません💦スタミナ使わせちゃって💦 またお願いします🙇♀️⤵️
ドンマイです! 私も昨日マルチ中に謎落ちしました(笑) 通信(同期)中なら復帰を待ってもいいけど、完全フリーズなら待たずにタスクキルして再起動したほうが復帰しやすいですよ♪ 序盤ならまず間に合います! 終盤で落ちたらどうしようもないけどね(笑)
出発前にぐるぐる🌀して「ぬけました」ったなっちゃって‥ 復活出来ませんでした😖 ティアさんまだお時間大丈夫なら2回程お付き合いお願いできませんか?
いえいえ、時空素早いので助かりました! 逆に海賊多めだとすぐゴッドのバフ切れちゃうんです(笑) あとこだま役するなら紅兜、もしくはピオ2の天地だとルカナン前に投げられるので、通常と最初の跨ぎ以外ノーダメで倒せたりしますよ♪
あ、ではもうちょっとだけ♪ マルティーナさんとぴかさんもお疲れ様でした! 時間ギリギリまであんやとです♪
兜欲しい‼️持ってなくて😖 あれが精一杯の装備で‥ 色々ごめんなさいm(__)m ただ皆さんと周回するとベホマラーなんて要らないって事がわかりました‼️(笑)
立てます‼️ お願いします🙇♀️⤵️
あ、いえいえ失礼しましたm(__)m インフレした現環境ならギガまではアタッカー4で行けるからねw 魔王でも簡単なところだとマラー減らした方が早かったりするし。
はーい
貼りますねー
なんでだろう😖 ぬけちゃう‥ すみません💦 もう一回お願いします🙇♀️⤵️ たててます
こういう場合、先着(コメント)順にしたほうがスムーズですよw
ごめん、私もなんかおかしかったので再起動して貼りなおしますねー
ありがとうございました(*^^*) 皆さんギガ伝とかもう終わってるんですかね?やっぱり。
おつかれあんやと! 闘技場アプデ後からまた調子悪くなったような?
ですよね? 装備なしとかになるし。
行きます?
さっきの時空で行けますかね‥
アタッカー4人でも大丈夫ですよー
本当ですか??? ハンマーでも大丈夫ですかね‥
初めてなので死ぬかもしれませんが、とりあえず立ててみます‼️宜しくお願いします‼️
大丈夫です! が、ドラゴンなので剣のほうが早いかと。 スキルも軽めだし。
はーい ノーデスミッションないので気楽にね。
乱入いいでしょうか?
お疲れ様の挨拶抜けてました(笑)すいません。
ごめん、火竜だと思っていましたw マーリンだね。着替えなおしてきます!
フレさんかな? 今待ってるかと。
また立てます‼️ すみません💦
お二方、向かいますー
もちさん、ティアさんお疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m 伝説でよければ2連貼ります。
おつかれですー もう耐性いらない気がしてきました(笑)
お二方助かりました‼️ ありがとうございました(*^^*)嬉しい‼️ 想像してたより楽で良かった(´∇`) 魔王は絶対無理なんで来年位に出来たらいいなぁ‥(笑) 本当にありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もがスレ抜けたメンバーで新しくスレ活しませんか? 元スレメンの連絡待ってます( ^ω^ ) 名無しさんや荒らしさんは書き込みしないね! お願いしま〜す⭐️