スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! 呪術師マリーンの伝説級は22時から開放かな? そのくらいの時間から遊べますので部屋建ててたら飛び込んで下さいね😉 またカキコしまーす!
画像はどこからかお借りしましたm(_ _)m
22時35分からマリーンの伝説級建てるの飛び込み待ってます⭐️ フレンドで建てます
ひどい信じられない
フリーズ後にパーティ抜けちゃいました😥
ここは人集まらないよ
周回ありがとうございます😊 久しぶりだったから楽しかったです🎶 やっと1回目のフレポ貯まりました! 明日もこのくらいの時間帯に建てるので時間が合えば飛び込みお願いします🤲 カキコしなくても大丈夫ですよ(^^)しばらくこのスタイルで行こうかな。。。 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃんこんばんは(^ ^) 返事が遅くなってすみません。 先月から仕事時間早くなりまして、 毎日は来れないと思いますが お時間合う時にご一緒できたら嬉しいですm(_ _)m それ以外はソロと野良でゆっくりゲームします。 お時間合った時はよろしくお願いします🙇♀️
ピカさん、お疲れ様です。応援ありがとうございます。 パラお願いできませんか?地図クエで2回ありまして! 他の方もいないかな?
こんばんは(^ ^) パラで貼りますね!
ガギは私出します!
他の方もいたらプレゼンでお待ちしてます。 グラドラです。あとバトとガーデ空いてます。
ぴかさん、通信重くて最後戦利品受け取れなかったです(泣 ぴかさん受け取れました? 何時まで行けますかね?
伝説連貼りしましますので、お入り下さい。 抜ける時はスタンプお願いします。貼ります。
食べ物お任せします。
いたら来て下さい。
これさんま?・・・いやそんな厚顔無恥な~無いよね
マルちゃん、こんばんは⭐️ もちもーちです。 あれから色々考えて、私マルちゃんのところに行きたいと思い、書き込みしてます。 毎日は無理なんですが、時々ここに来てもいいですか?
もちさん、いってらっしゃい!
ログインおめでとー。 Qもうまく使えば便利ですよ(^^)
ぴかさん、ありがとうございます😊 今日は得意の寝落ちで起きたらぴかさんのカキコあって嬉しかったです!周回にも間に合って良かったです⭐️ リア優先で時間合う時でイイのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️ 今日は落ちますね。。。おやすみなさい😴💤
もちもーちさん、ありがとうございます😊 来てくれて嬉しいです!私が誘ったスレであんな事が起きてしまい申し訳なかったです🙇♀️💦 もちもーちさんもリア優先で時間合う時、来れる時だけでもイイのでこれからもよろしくお願いします🤲
こんばんは。 名無しさん、もし良かったら質問させてください。 とりあえずログインしてみたんです。 でも使い方というか、なんていうか、上手く使いこなせてないとおもうんです。 Qというのはなんですか? 本当ごめんなさい。
嬉しいです‼️(TT) ありがとうございます‼️ また宜しくお願いします🙇♀️⤵️
まだ時間大丈夫ですか?
大丈夫な方、超級3回立てますので来て下さい。
ぴかさんこんばんは⭐️ 足手まといになりますが、また宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ぴかさん、私質問のところに書いてみました。 どうなってるのかな?💦 また教えて下さい🥺
ご自分のIDの所をタップして 質問するをタップすれば その人に個別に聞いたり出来ます 注意点は、届いた質問にそのまま返信をしてしまうと 内容が公開されて誰でも見れるようになってしまうので 見られたくない場合は、その質問には返信せず 相手のIDをタップして、質問する、という流れで 会話をすれば大丈夫です。
みなさんこんばんはー 私もまた遊びに来てもいいですか? せっかくの縁なので♪ まあ相変わらずの出現頻度だと思いますが… Q&Aについて、あとで書きますか? 今は回答しない方がいいとだけ言っておきます。
もちもーちさん、お時間大丈夫であればフレンド検索してみて下さい! 私、少し夜更かししまーす🙋♀️
続き、 質問が届いてるかどうかは サイトのページ上部(右上)のマイページにいけば分かります。 そこで内容を確認して、先程書いた方法でやり取りすれば誰にも邪魔されずに出来ますので。
的確な説明ありがとうございます! あと、たまにアイコンタップしても反応ないのはバグですかね? 気付いたら直っていたりしますが。
解りやすい説明ありがとうございます‼️ 質問に答えて下さりありがとうございました🥺
そんな時あるんですね…。 自分のアイコンはそういえばほとんどタップしませんね(笑)プチバグ?ということでd( ̄  ̄)
ティアさんこんばんは⭐️ 嬉しい‼️(TT) また御一緒出来るの楽しみにしてます‼️
タップする側のバグというより、たまにタップできない人がいるんだよね。 私だけじゃなく、他のフレさんが試しても。 PCとスマホ、どちらからもダメだったり。 そうそう起こることでもないので気にしなくてもいいのかな。 はい、プチバグということで(笑)
マルちゃん、ごめんなさい😖 今日はこの辺でおやすみします‥ 本当すみません😣💦⤵️ 皆さんありがとうございました‼️
もちもーちさんさんお久しぶりです♪(←毎回同じこと言ってるような?) いろいろ提案するだけしておきながら放置ですみません(笑) またお時間合う時によろしくです♪
ティアさん、こんばんは〜! 時間合う時是非来て下さい🤲
ティアさん、お疲れ様です。 私は周回一度しただけなので、またお願いしますね。
おもいですさん!笑 超級連貼りありがとうございます😊 今度こそ寝ます⭐️ みなさん今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴💤 私も明日ログインやってみます!
ってマルティーナさん、もしかしてフレ専で待たせてます? ぴかさんもこんばんはー 私に答えられることならいくらでも♪ ちなみに自分のコメントにアンカーつけての返事があったときには、画面右上の「マイページ」にコメント数のチェックが入るので分かりやすいですよ。
出発も押せない時ありました。
コラ(笑) おやすみなさいzzz
マルティーナさんあんやとです♪ みなさん無事ログインできるといいですね(ログ專スレに移行するのかな?) ま、今日のところはおやすみなさーい こんばんはー 以前メタマンでギガ異魔神周回した方かな? はい、こちらこそよろしくです♪
はい!そうです。 宜しくお願いします。 おやすみなさい。
ああ! コテ名と一致しないから、このフレさん誰だろう?って思っていました(笑) お気に入りされてるけど…野良フレさんかな? と思って、ちょくちょく聖堂等で使わせてもらっていました♪
すれ違い連発ですみませんw また一緒に周回しましょう! おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もがスレ抜けたメンバーで新しくスレ活しませんか? 元スレメンの連絡待ってます( ^ω^ ) 名無しさんや荒らしさんは書き込みしないね! お願いしま〜す⭐️