スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全てのことを水に流し 覆水をお盆に戻して また仲良くした下さい
あれは水に流せないよ〜、なりすましさん!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ よく言った!
ずっと好きでした 内縁の妻になって下さい
まるで離反者の集いだね~
マルちゃん、先程はどうもです。
マルちゃんこんばんは。遅くにすみません スレ作ってくれたんですね、ありがとうございます。 私もみなさんとまたご一緒したいです。 でも、昨日色々な事があったのでどうしたらいいか まだ決められなくて… もう少し考えて、またカキコさせて下さいm(_ _)m
おはようございます☀ メンテ延長しなければイイなぁ(>人<;)
昨夜はありがとうございます😊 部屋見つけたので飛び込みました🎶
ぴかさん、レスありがとうございます😊 私もショックでした!今でも信じられません(><) 答えはゆっくりで大丈夫ですよ🙆♀️
アプデ後に星ドラ出来なくなるかものスレメンさん居たけど無事出来ることが確認取れました😊 良かったー👏
マルちゃんこんにちは(^ ^) 確認とれたんですね!本当に良かったです。 今日お休みなので、夜でもまた連絡しますね 色々考えます。ご報告ありがとうございます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もがスレ抜けたメンバーで新しくスレ活しませんか? 元スレメンの連絡待ってます( ^ω^ ) 名無しさんや荒らしさんは書き込みしないね! お願いしま〜す⭐️