スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様でした。 おきさん、ありがとうございました。 スキル玉有り難いです。
おきてがみさんありがとうございます(^^)/ 道具袋がパンパンになって何度か集合遅れました(/_;)
ナンちゃんありがとうございます(^-^) 皆さんのおかげでクリア出来ました(^-^)/ ナンちゃんまた今度デスピヨロシクです(^-^)/ 行けるかわからないけど(笑)
皆さんありがとうございました(^-^) また、魔王クリア出来ました(^-^)/ あとは、デスピ行けるように、頑張って育てます♪
皆さん、今日はあんやとです(^^♪ スイマセン、今日は落ちます・・ 洗濯物が・・・・(笑) 覗きには来るかもデス。 お付き合いくださった方々、本当にありがとうございます
セナンさん忙しいのに、ありがとうございました。
セナンさん、お疲れ様です。 またご一緒宜しゅう
お疲れ様でしたー(^^)/
私もこれで落ちます。 後で覗くかもです。 プラさん来るかもなので ありがとうございました。 また宜しゅうです。
ハンコックさんお疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ では自分も一旦落ちます。パソ付けながら野良周りしてますので、呼びかけていただけたら来ますので♪(´ε` )
おきてがみさんピサロ討伐おめでとうございますm(_ _)m 貴重なカギありがとうございました!久々のひ楽しかったですo(^▽^)o
皆さん、本当にありがとうございました(^-^)
今、おちついたところです~。 おつかれさまでした~。 討伐成功おめでとうです!! 一足違いでした~
プラさんお疲れ様です(^^)/
・・・スタミナあまっちゃってます~・・・ 誰もいなさそうですね~・・。 とりあえず、きました足跡だけでも 残しておくことにいたします~。
おぉ!!アゴシ先生!!こんばんは~。 今落ち着いたところできてみました~。
今日は、ロト伝を初挑戦しました~。 クリアはできるものですね~。 あきらめてたので、やるつもりなかったのですが~
おきてがみさんにピサロ連れてってもらってました( ̄▽ ̄) プラさんはホロ酔いですか?
いえいえ、マクドいきました。ポテトあきらめて お酒を~と思ったらスイーツに目がいっちゃって、 お酒あきらめちゃいましたよ~。
おぉさすがですね! というか無課金でルビ杖3凸は凄いです∑(゚Д゚)
だって、進化玉つかいましたし~。3つ~。 次は、何をとればよいのか悩んでおるのです~。 ほしいのだらけなのでー。
マクドって言うんですねー。北海道はマックです(^^)
プラさん お疲れ様です♪仕事終わったー
そうです~。北海道もマックなのですか~ 新商品のを食べようてなったので。お酒あったらいいのに~。
ナンさんお疲れ様です~。 遅くまで大変ですね~。
私もMACです!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)
・・・大阪だけ、マクドなのですかね??? この間、ハンコックさんとそのような お話しました~。
ロト伝ってしんりゅう鍵とれたので ちょっとうれしかったです~。
ぼぉーっとして、時間だけが奪われました。
パソコンみたいですね( ̄▽ ̄)
わたし、つねにぼーとしておりますよ~
お疲れ様です。 プラさんロトクリア出来たんですか。スゴいです(^-^)/ 自分三回やりましたが、無理です(--;)
でも、たくさん死んじゃいました・・・。 石も使ったし、雫もいっぱい使ってしまいました・・。 シドーの攻撃でスキル発動できなくそのままゾーマ いったのでつらかったのです・・。
パソコンは、MACではありません!!マックですね(´∀`) プラさん しんりゅう以外にも、りゅうおう、シドーも鍵落ちますよ♪ ソロだから、途中で中断できるのが良いですね
ロト伝、マルチだったら、 助けて、よろしく~って お願いできるのに、残念です~・・。
希望の助っ人設定あったら言ってください(^^)/ 協力しますよ♪オススメは賢者です。
愛知はマックですね ちなみに自分は、ベーコンポテトパイが大好きです(^-^) 三角チョコパイも。スイーツ男子です(笑)
愛知はマックですね ちなみに自分は、ベーコンポテトパイが大好きです(^-^) 三角チョコパイも。スイーツ男子です(笑)
・・・シドーの鍵、まったく落ちないです・・。 でも、しずくめっちゃ減るから あまり挑戦したくないかもです・・。 今、伝説ゾーマ中心にしてます 今後のためのレベルアゲ用に~。 ギガは23個あるので、魔王に変えたいのです~
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) でも、自分の サブが弱すぎなので(笑)
賢者、よくロト頭つけ忘れて封印されてます-_- 防御→ぼぉー→防御→ぼぉー
マックなんですね~。 やっぱり大阪だけですかねぇ・・・。 男性で甘いものすきって珍しいです~。 私は甘いものも辛い物も大好きなので~。
ギガゾーマ、結構ゾーマ鍵落ちますよ♪
そう言えば、ギガは防具玉とか泥します? 1回行ったら、あまりに意味ないパターンですかね?
お時間あったらスタミナ消費お願いできますか?
わたし、もがふりでは防御玉ばっかしですよ~。 呪文玉希望なのに~
私はオッケーですよ♪
あんやとです~。 久々、ギガ挑戦どうかなと今 思いつきました~鍵たくさんですし~
わかります(^-^) でもドラロでメラゾ2刺ししたら竜王にもシドーにも評価イマイチでもダメ大きいですよ( ̄▽ ̄) ゾーマには魔力ダウン入ってなかったら700位いきます∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。