スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、0時用にスタミナあった方が良いかもですよ
ギガは鍵目当てで行きます♪ 防具玉は記憶に無いです。
行きます(`_´)ゞ
??どうしてですか??
メラゾーマの回転率はやっぱ良いですね!!
そういえば強化回廊始まるんでしたね(^-^)
皆さん行くみたいなのに、すいませんm(__)m 余計なこと言って。強化の回路とあと名前忘れちゃった。レベ上げ出来るダーマのやつです
そうなんですよね!CT軽いしダメでかいし、病みつきですo(^▽^)o
なるほど~。 でもみなさんと行きたいのでとりあえず お願いしてもよいですか~?? スタミナ回復少しはするとおもいますし 1回様子みて~。 鍵手に入るかもなのでスパでいきます~ お願いします~
やっぱり、皆さん鍵目当てなんですね
鍵~。 シドーは1個くらいしかもってません~ やってないからですけど~
ロト伝ソロに、強化、レベルあげ 重ね過ぎですね-_-
そう言えば、ハンコックさんがプラさん来るかもって言ってたので 自分はハンコックさんが居なかったら来ますね
ではでは~。 私は準備できたので 入ってきてほしいです~
だいじょうぶです~ ハンコックさんこられたら 2回目、ご一緒していただくようお願いしますので~
プラさん、どこ行くんですか?
あれ?ギガゾーマのつもりです~ いってませんでした~
はーい♪
少し着替えます
りょ!
か~ぎ~ 残念でしたね~。 ありがとです!しゃなく 忘れてました~笑
ギガゾーマ強いっスね!危なかった!!!
プラさんありがとうございました(^-^) 死にまくりました(笑)
魔王級のが弱いきも いたします~。 呪われて前半なにもできずでした~
久々でした~、ギガゾーマ~ たまに新鮮でいいかもですね~
プラさん ギガありがとうございます。 ドロは残念でしたが、また行きましょう♪ 鍵一個出ればメタゾーマ×4です
また、ぜひご一緒してほしいです~。 今、職業育てたいの悩んでますので どの職業も育てようて考えなのです~。
シャナク持ちの私も呪われました。 退魔もつけとくべきでした(°▽°)
プラさん、今回の強化の回路でギガデインレベ15になりますね♪ おそろしー(゜ロ゜;(笑)
いっつも思いますが~ どうしてみなさんはアクセの特性を 把握してるのでしょう~?? わたし、おぼえきれません~
おぉぉーー!!夢いっぱいです~ わたし、今 ギガデイン頼みですから~笑 賢者杖も使えるかもなので ソロはW賢者もありかもですね~!!
現時点では、海賊、マモマス。 ただ、そろそろ他の職にチェンジするのでは…。
賢者いいですよねー。自分も賢者2人目育てるかなー♪
・・・とくに0時からスタートするつもり ないので、もっかいリベンジで ギガゾーマ(今度は賢者)で いってみたい気もしてきました・・・。
アゴシ先生は、もう十分じゃないですか笑
パラさんに光は来ますかねー?(笑)
使わないアクセは全部しまってるので、極一部しか覚えてないですよ♪
それ、私もききたい~。 戦友の盾つかいにくかったので~
欲をいえば3人とも賢者にして、ルビ杖、賢者杖、メタ杖持たせたいです♪ 杖だけは充実してます♪
どの武器も私からみたら充実してますよー・・・。 ・・次はドラゴラムとかほしい気がします・・。
片寄りが有れば、バランスは取ると思いますが♪ 今、パラディンと海賊を転生させようとしてます♪
アゴシさん、おそろしー(゜ロ゜;
アゴシさん、ソロでエスターク倒せそう(°▽°)
・・・すべての職業が中途半端です・・わたし。 パラ、まもますが90前後ですし・・ 海賊にいたっては50半ばです・・・ スパスタちゃんも誰か育成するのもよいかもです。 バトマスは転生済みですが武器がないので残念です。
自分はとにかく、違う武器が欲しいですね♪ 進化玉も使えない(--;)
50半ばの海賊(´∀`) 歳、取りすぎて略奪できなさそうな感じですね!!
あれ、プラさん、今回強化の回路、期間が短いです(゜ロ゜;
ちなみに、メインの子ですよ~海賊~。 グレハン錬金ちょときてほしい~。 天使ハンマー壊そうかなとかも考えちゃいます。
始まりましたね。じゅもん強化玉♪
笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。