スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回分、スタミナあります、海賊行きますか?
すいませんm(__)m 海賊育ててなかったので、伝説貼れませんでした なんか通信が悪かったですね
今もですか?
是非とも♪
戦闘終了したとたんになおったんです~。
あと、1回目、装備間違えてしまいました・・。
プラさん、アゴシさんどうですか?
一回再起動したほうがいいかもですね(^^)
私は大丈夫です では、再起動したあと、お伺いします~。
自分は大丈夫ですが一応再起動します(^^)/
・・wi-fiなのになー・・・。 どうしてだろう・・。
たちあがりました~。よろしくです~。
では貼ります♪
今回は、大丈夫でした~。 どうもありがとうございます~。
ナンちゃんありがとうございます(^^)/
ナンちゃんありがとうございました(^-^) 今回はすんなりでしたね
海賊はほうげきが守備無視の固定ダメージなのでみかわしの方がいいかもですね(^^)/
おぉ~、そうなのですか!覚えておきます。 たぶん、すぐ忘れそうです~、わたし。
そうですね(^-^)
こちらこそ、皆さん今日はありがとうございました みかわしの方が良さそうですね(´∀`)
うぅ~、ロトシリーズもやりたいし、レベル上げもしたいし、強化もいきたいし、忙しすぎですね・・。 もうちょっと時間指定とか、イベント終了後とかにしてほしいです・・・。順番に
すいませんm(__)mそろそろ落ちますね。明日も休み、違う今日も休みなので、また遺跡貼りますので、行きましょ♪
今日は、どうもありがとでしたー。 朝は図書館いったり衣替えするので またお昼すぎに現れるかもです~。 レオさんとかご一緒のときは よろしくです~
是非行きましょう♪レオカギ集めも兼ねてo(^▽^)o では自分も落ちます!明日ー…じゃなかった。今日は休みなので皆さんかまってください♪(´ε` ) ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました♪ では、私もオチます(´∀`)
ハンコックさん また、レオさんもご一緒よろしくです。 全部の職業育てたいのでどこでもよいです。 朝は閲覧と足跡のこす、ためにきますー。 お昼や夕方や夜でもご都合あえば またご一緒よろしくです。 昨日はお酒飲めずでしたが、変わりに スウィーツと旅行会社にいきましたよー笑
誰か輝石周回しませんか?
おはよーです! いま、どなたかていませんよねー?? 二回だけ私のスタミナでーて思いましたけど。 9:30までいけるのでー
まるさん、おはよーございます(^-^) すいません、強化の回路でスタミナ使ってしまいましたので、スタミナありませんです。
おきさん!! いまいけますてすか??
皆さんおはよーございます(^-^) ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん昨日はピサロありがとうございました。
はい、いますよ
わたしのスタミナでいきませんー?? 海賊さん〜 どなたかいられるとよいのですがー。
私います
まるさんらおはよーございます! 海賊さんどうですかー? まるさんのフレポ、次とれるのがうれしいやつです笑
自分は大丈夫ですが、プラさん、とくぎ強化の次は呪文ですが スタミナ使っちゃいますが大丈夫ですか?
次なんですかね
二回使ってから 用事するつもりなので問題ないですよー。 お気遣いありがとです〜
呪文玉です! ギガデイン、育ててるもので、ご協力お願いできますか〜?
むしろお願いします
踊り子で行ってもいいですか?
やったー! どうします? 3人でいきます〜??
では、お言葉に甘えます♪ あと一人居ませんかねー?
おどりこさんなら 海賊レオだといけますね〜。 踊り子さんでよろしくです!
夜なら、 みなさん、集まるのですが...
ありがとうございます
15分までまってみますか??
3人で行きます?時間がたつとプラさんのスタミナ回復遅れますから
任せますよ
自分は大丈夫ですよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。