スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました♪ お待ちいただいてスイマセン(^^♪
すいません・・まもなく マルチ終了します・・・ちょっとまっててください~
自分も基本職蹴られまくりました( ノД`)
自分も盾見た目にしたら蹴られないかなーって甘くみてましたね…。・゜・(ノД`)・゜・。 下級職は即キックという方結構いますね(´Д` )
セナンさんお疲れ様です(^-^)
おわりました~~。 スタミナ80になったので2回いけます~
アゴシさん、お疲れ様です。 けられまくりながらも踊り子80まで頑張りました('◇')ゞ おきさん、お待たせしてスイマセン
自分もスタミナマックスです(`_´)ゞ
プラさんあんやと。 プラさんのスタミナなので、ほんとにプラさんが育てたい職業でいいですよ。賢者だったら自分も育てたいですし(^-^)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 全然大丈夫ですよ(^-^)
自分もスタミナ大丈夫ですよ(^^♪
わたし、パラ以外だったらよいです笑 パラのよさがまだわかんないので~
じぇ!皆さんスタミナMAX! 自分は60ちょいですm(__)m
あ・・。まほせんだけ、伝説無理でした~。
プラさん、決めてもらっていいですよ
うぅ・・・私、なかなか決めれないのです・・。 えっと~、賢者か海賊かまもので ご希望ありますか~???
自分もバト以外なら全て大丈夫ですよ
アゴシさんとセナンさんて 今なにを育成中ですか~??
自分は海賊とまもマスですかね~ 船乗り、踊り子、レンジャーを鍛えてます
自分は海賊、まも、魔法戦士、パラですね♪( ´▽`)
では~、私提供分は海賊でいきますね~。 準備します~
話をまとめると海賊が良さそうですね♪(´ε` )
了解です(*^^*ゞ
了解です~。 準備できましたので 入っていただけますか~?
行きます(^^♪
おぉ~、みなさんと一緒だとあっというまにレベルアップになりますね~。 ありがとうございます~♪
皆さん、伝説貼ってくれたのに、最後、伝説貼れずm(__)m ありがとうございました(^-^)
メタレオダーマお疲れさまでした(^^♪ 別のフレさんも部屋立てしてまして(まもマス) 3回位入っちゃいました(笑) また夜に顔出しますね('◇')ゞ
おきさん それでごめんなさいスタンプだったのですね~。 どうしてごめんなさいかわかんなかったので スライムスタンプおしてたのです~。 起きになさらずです~。ありがとうです。
レオだとあっという間ですね♪( ´▽`) 自分も別フレの部屋に入っちゃいました(^-^) スタミナ回復するまで野良プラか昼寝してます〜♪(´ε` )
自分も違うフレさんが部屋建ててました。 セナンさんもその人とフレさんかなー? つき◯◯◯さん
皆さん、ありがとうございました(^-^) また、夜来ますねー(^-^)/
そのかたはよくご一緒させてもらってますが、フレではないです♪ かなりお強いかたですね(^^)
夜だと、きっとみなさんたくさん いらっしゃるかもですね~。 満席だったら、そのグループさん 終了後に私のスタミナ消費+レベル上げを お時間ある方にご一緒お願いしてみます~。 では~。
はい!メッチャスゴい方です。 なぜか、フレになってくれました♪
それは、裏山です♪ 今度申請してみようかな(笑) プラさん、時間が合えば是非よろしゅうです(^o^)v
またまた、さっきのナンちゃんですか?(笑)
あっ!ごめんなさいナンちゃん ナンちゃんに名前が似たフレさんでした。
ドッペルゲンガー ナンです♪ 何かが抜けてしまいました。
ナンちゃん魂よ戻ってー(゜ロ゜;(笑)
誰か周回しませんか?
まるさんお疲れ様です 皆さん21時位に集まることが多いので その時のが効率いいですよー
お疲れ様です〜。 持ってる武器だと 賢者とスパスタをもう1人ずつ育てるのが よいのかしら〜とかも思いますが、 海賊さんも育てたいし まもますもまほせんも もう少しレベル上げたいと 思うので結局、なんでもいいから 育てたいと思ってしまいますー。
皆さまこんばんは~ 今日は、ご一緒出来まする~o(^-^)oワクワク 只今、シドー10連敗中です…
ローラさんお疲れ様です〜 ローラさんが10連敗でありますか?! シドー...伝説ならまだやりやすいのに、 魔王級は本領発揮ですね..
プラさん、おつです(゜∀゜ゞ) アゴシさん、セナンさんに続こうと頑張っています~ 立ち回りがシビアです。
今日の夜飯はマックです(*_*) チキンカツバーガー(´;ω;`)
きのう食べましたよ〜。ポテトぬきですー。 お酒おいてほしいですよね、マクドにー
ローラさんだと、次は勝てそうな気がしますー。
マック5年位食べてないです~((((((゜ロ゜; 今日はおでん食べました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。