スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました~。 ちょっと準備しますので、おまちください~
たしか、みかわし装備のほうがって 昨日、お話でてましたよね
では~、2323でお願いできますか~。 私海賊レベル66で弱いです・・・。
はい。でも特やく、とかは持ってたほうがいいですね
ですよね。回復呪文ないです・・。 わたし、石ももってきます・。自信ないから
ほーい(^-^)
あんやとです~!! セナンさん、めちゃうれしかったですよ!!
急に参加させていただいてありがとです(^^)
プラさん今貴重なスタミナありがとうございました(^-^) セナンさんのいきなり参加、メッチャうれしいかったです(^-^)
セナンさんは、夜ってイメージだったので びっくりしました~
プラマルさんありがとうございます
まるさん、あんやとです! あと、200でギガ14になります!! まだまだ、これからもよろしくですよ~!!
今マルチ、遺跡全然居ないため、夜とか皆さんで周回すると、レベ上げ出来ますね♪
おきさん、まるさん、セナンさん、 ありがとうございまいた。 ちょと今から午前中は外します~。 朝はバタバタですので、また昼以降とか お時間ありましたらよろしくです!!
プラさんあんやと(⌒‐⌒)
こちらこそよろしくお願いします
今、外出中でたまたま見て参加させていただきました。 貴重なスタミナあんやとです(^o^)v おきさん、昨日はお疲れ様でした(^^) また覗きに来ます♪
では、わたしもまたきますー
セナンさんピサロありがとうございました(^-^)
14:30くらいどなたかいられると スタミナ提供しますのでレオさんとこ お願いしたいですー。 ...いまからお給料おろしにいきますー。 それだけのために化粧するのがめんどうなので、 マスクで隠します〜。ノーメイク万歳〜〜
プラさんおはようございます(^^)/女性は大変ですね♪ 昼寝してなかったら参戦希望です♪
プラさんまたまた、こんにちはー♪ 自分参戦希望でーす(^-^) 今度は自分も貼りますので♪
アゴシさんこんにちはー(^-^)/ 昨日はありがとうございましたm(__)m 自分は結構インドア派なので、休みは髭ちゃんボーボーです(笑)
アゴシさん、おきさん お時間よろしければ、 よろしくですー! おやつ食べながらがんばりますので〜 衣替えが長引いたので図書館はいけずでしたー。 男性も大変ですね〜。 では、お昼たべますー。 今日もよろしくです。
皆さんこんにちは♪ 昨日はありがとうございました。ちょい出掛けるので、今日は夜に来ます(´∀`)
ナンちゃんこんにちはー(^-^)/ 昨日?今日?遅くまでありがとうございました(^-^) 夜御一緒出来たらよろしゅーです(^-^)
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、先ほどは突然お邪魔しました(笑) アゴシさん、昨日はピサロお疲れさまでした('◇')ゞ ナンちゃん夜お待ちしております♪ プラさん、また少し出かけるので、帰ってきてたらご一緒させてください♪ 私も貼りますよ(^_-)-☆
うう〜....お買い物あったので結局、 お化粧するはめに.... セナンさん、ご都合よろしければ お願いしますー。 では、いってきますねー。
アゴシさん、おきさん、セナンさん いてはるのかなあ.... お茶の準備してからまたきてみますー。 奮発してよいコーヒー豆かったのですー。
いてはりますよ(^^)/
アゴシさん~。 ねてなかったのですね~。よかったです~
ほーい(^-^) すいませんm(__)mスタミナ58しか無いです(;´д`)
ふふふ~♪ 14になっちゃいましたよ~♪ うれしくて~
船乗りがやっと99になりました(^^)/ 下級職は結構蹴られて大変でした(/_;)
わたし、75なのでたぶん2回大丈夫です~。 みなさん、かいぞくさん育ててるので しょうか???
皆さん、マルチ入れます? 全然入れない(--;)
あと、10分位で家に着きます!
私、マルチしてないですね~ してても、違うのにいれてもらっております~
プラさんが育てたい職業でいいですよ♪
セナンさん、お疲れ様です~。 ゆっくりかえってきてください。 スタミナ、もうちょいで80なので~
私、基本、全部育てたいのです笑 なのでなんでも大丈夫なので お任せしますよ~。 全部中途半端なので~
じぇ!アゴシさん、ちょっと前90じゃなかったですか? もう99に、、、。
てことは、アゴシ先生は海賊レオは終了でありますか~??
伝説にバッチつけてメタ食だとすぐですよ(^^)/ レオカギも1個ゲットしました!
自分も中途半端ですよ(^-^) 下級職90までで止まってます。 99まで行かず、上級職に行っちゃってます
海賊はまだ転生73なので育成中です!
わたし、まだ・・・転生前67です・・・。 基本も船乗り59なのです・・。
アゴシさん、シドー盾見た目にしても蹴られます?
全然蹴られますね(/_;)
マジっすか!(゜ロ゜;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。