スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もあまり覚えてないので皆さん野良の気持ちで適当にいきましょう! 食べ物だけ スカッシュ ショートケーキあと2つは適当で♪
いいですよ(^^)/
かるい~笑
ルビ盾はあった方がいいと思います(^^)/
わかりました!
おぉ~ごていねいにどうもです~
フレ専で立ててますので準備でき次第どうぞ♪
よろしくお願いいたします~
ありがとうです。 宜しゅうです。
アゴシさん、鍵どうもありがとうでした~。 楽しかったです~
アゴシさん、ありがとうです( ̄∇ ̄) プラさん、おきさんおつかれーです。 今度は私がゾマさん貼ります。
お疲れ様でしたー! プラさんギガデイン強くなりましたね♪(´ε` ) てかローラさん天使剣も完凸ですか∑(゚Д゚)
やっと14になりました~。 もうすぐですよ~。
アゴシさん、ありがとうございました(^-^) これはどーやってもノーデスは無理ですね(笑) でも、レオは、色んな職業がランダムだから楽しいです
ありがとうございますm(_ _)m スパのままでたた歌積んで行きます(`_´)ゞ
4本有りましたので、 進化玉1個使いました~ シドーの為に(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
ローラさんあんやとです。 賢者でベギラゴンにかえていきます。 装備ちょとかえますね~。
では、ローラさんのあとに、自分もゾーマ張ります♪
プラさん、おきさんお着替えして 宜しゅうです。
わたしもゾーマそのあといきますね レオ鍵ありさんとどっちがよいですか??
プラさんのお好きな方で! では、貼ります、フレ専で~( ´艸`)
誰かゾーマ行きませんか?
誰かゾーマ行きませんか?
どうもありがとうでした~。!! どうしよ~!! ギガデインあと大玉一つで完璧です~!!!
皆さま、お疲れです~( ´艸`) 楽しかった~! 雫2個、うれしか~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんありがとうございました(^-^) まるさんがゾーマ張ってくれるみたいですね 自分はちょっと風呂行きますので 皆さんで行ってもらっても大丈夫ですよ(^-^)
お疲れ様でした!何かちょっと重かったですね…( ゚д゚) なかなかドロ良かったですね♪( ´▽`)
わたしも、ちょっとお風呂いってきますー。 また22:00ころきますので スタミナ解消にご協力を~ ごめんなさい。明日の準備を~。
ゾーマ最高です~♪ 呪文玉おいしかったです~!! 落ちちゃうかと思いました~ では~
私も、お風呂入ってきます。 また、来ますよ~!
まるさん、すいませんm(__)m 22時位に皆さん来るみたいです。
わかりました10時に見ます
まるさんお疲れ様です(^^) 皆んなまた22時に集合するみたいですね( ̄▽ ̄) では自分もまた後で来ます(`_´)ゞ
マルさん、こんばんは♪
こんばんはです
元気してる?
いま大学忙しいんですよ
大学、忙しいかー(´∀`) マルさんは忙しくても元気?
みなさん、こんばんはです(^^♪ まるさん、ナンちゃんお疲れです('◇')ゞ ゾーマでも行きますか?!!
セナンさん こんばんは^ ^ ゾーマ行きましょう♪
みなさん22時くらいまで不在のようなので・・・ 鍵は出しますよ(^_-)-☆
こんばんはー到着ですー
プラさん、お帰りです(^^♪ 今からまるさんと、ナンちゃんとゾーマをしばく予定でした(笑) ご一緒しませんか?
元気元気ですよ
賢者でラストしか役に立ちませんが よかですかー?笑
まるさんは、大学だから 一番楽しい時期ですね〜!
ありがとうございます 大学は楽しいです
まるさん、ゾーマ行きましょう!! フレ専用で貼りますね! プラさん、ぜひよろしゅう(^^♪
わたし、短大だったからうらやましすぎですー。 文化祭とかは、仕事の休み時間に覗きにいきますが すごいみんないきいきですもんねー!
よろしくですー 強化玉ねらいですー!!しずくとー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。