スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさん、いけますか? おきさんが海賊貼ってくれてくれてますよ(^^♪
少々お待ちを~。 海賊は私は弱いので よろしくです~
準備整いました~。 はいってきてくださいね レベルあげ頑張ります~。 のるしかない!このビッグウェーブに~!!
プラさんが貼ってくれてます(^^♪
?????
なにか、わたし、まちがえました??
えーとプラさんが貼って待ってますか?
まるさん、おきさん、ナンちゃんいらっしゃいますか?
おきさんとプラさんの部屋二つ♪
レオさん海賊エリアまちがってたのですかね?? いったん、解散してみましたけど・・・
まるさん、いらっしゃいますかね?
では、おきさん、ナンさん、セナンさん、まるさんで いってきてくださいね~。 私、パソつけてるから大丈夫です
すいません、ぐちゃぐちゃになっちゃいましたね。
わたし、いまモガいれてもらってます笑
まるさん、いてますか~??
まるさんがいらっしゃらないですかね・・・・? 寝落ち??
すいません、じゃ、先に貼りますね
まるさん、遠慮せずに~。 私、今日はいっぱいみなさんとあそんだので 大丈夫ですよー
えーと職業神は誰が来られますか?
おきさん、ナンさん、セナンさん、まるさん~ わたし、今、野良さんと伝説ゾーマ狙いですので~笑
いけます('◇')ゞ
まるさーん、いてますか~???
まるさーん、職業神いきませんか?
えーとセナンさんナンちゃんまるさん? まるさん、寝落ち? プラさんお願いします
私、貼ります。 セナンさん プラさん おきさんでお願いします♪
まるさん~??? わたし、今、マルチ中でてが離せません~。 行ってきて~
いいんですか~~?? もがなので、すぐ終わりますけど・・
じゃプラさん終わるまで待ちましょ♪
おわりました笑
今ナンちゃんが貼ってくれてますよーーー!! おきさん、プラさん待ってますね(^_-)-☆
じゃ、ナンちゃんのあとに、貼ります すいませんm(__)m突然来たので、ぐちゃぐちゃなってしまい
プラさんとセナンさんが部屋建ててます
セナンさんとこにいきます~
みなさん、お時間何時までですか? わたし、2回ほどはれます
了解です!!
自分も2回貼れます
どうもありがとうございました~。 レベルアップ、結構できました~ ハンコックさんとアゴシさんあらわれず でしたね~
レオ鍵もGETしてレベルも上がり♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
メタレオ討伐の方々あんやとです(^^♪ いい輝石ゲットできましたね! レベルも上がりました。 おかげで野良でも蹴られないかも(笑) 今日はもう落ちますね♪ お休みなさいzzz
歌なコツ、ブレスダメージ輝石、なまら嬉しかたったす♪ 周回ありがとうございました^_^
昨日、夜更かししたので眠気すごいです~。 また、明日きます~。 お時間都合よい感じの方 ご一緒お願いできたらと存じます~。 ねます~。 またあしたー 今日はおーきにでした殻
殻→~
自分は明日、夜勤始まりのため、少し野郎さんとしてから寝ます o(__*)Zzz プラさん今日はいっぱい、遊んでくれてあんやと(^-^) ナンちゃん、セナンさん、ありがとうございました(^-^)/
皆さま、周回おつかれーです( ̄∇ ̄) やっと、シドー勝てました~ 2戦同じメンバーでした~ やったがや~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おきさん、こちらこそ朝から夜まで うれしかったです~。 また、夜勤あけたらあそびましょうねー。 土曜も仕事、がんばります~
ローラさん、どこへ??とおもったらシドーさん いってはったんですか~。 おめでとうございます!! やりましたね!!! 見た目変えなきゃですね~
1戦30分位かかりましたねo(^-^)oワクワク なががか~
そんなにも~・・・ 魔王級の順位ってどんな感じなんですかねー ゾーマさんは最下位な感じがいたします~
やばいです・・・ねむい・・ 歯をみがかなきゃ・・・。 ちょと限界です・・・ また明日朝きます・・。
ローラさん、おめでとうございます('◇')ゞ シドーは結構な達成感ありますよね(^^♪ ぜひ今度ご一緒しましょう! あまり自信はないですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。