スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
筋肉ムキムキの割に硬くないんですよね♪あいつ。 野良でもちょいちょい部屋立ってますね(^^)/
アゴシさん しっかり勉強したら、シドー&ドレアム挑戦するので、お手伝いお願いします♪ パラディン行きたいのに、全く入れず…。
筋肉のクセに魔法使わないで欲しいですね(´∀`) 筋肉バスター決めて下さい♪ 今日、大天使ソロで使わせて貰いました。なまら凄い♪
いつでも言って下さい(^^)/ 自分は魔法戦士育成中です♪
ありがとうございます
硬いし、攻撃力高いし、魔法使うし 波動に打ち払いいろいろやろうぜ過ぎです~ ハリケーンミキシャー行きます~(゜∀゜ゞ)
ローラさんとほぼ同世代の予感が・・・ ( *´艸`)
皆さん、こんばんは この後どうしますか? まもマス輝石、メタレオ、ドレアム 私はどれでも大丈夫です。
セナンさん、呑んでますか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ 自分もどれでもいいですよ♪
お仕事おつかれーです。 私もどれでもいいですよ~( ´艸`)
折角ですからドレアム行きたいですね
はい、呑んでますー(^_-)-☆
ドレアム行けますか?
ばっ、バッファロー…。 腹筋キレイに割れてるけど、顔色は常に悪いので、今日は狙い目です♪
いけますが、マルチ中なので5分ほど待ってほしいのです。
32歳になりました~(||゜Д゜)ヒィィィ! 筋肉まん再放送で見てました~
アゴシさん バトマス2、スパスタ2で行きますか?
アンダーコアでトレーニングにてたのかな…?
筋肉まんo(^-^)oワクワクです~
スパかまもかは任せますよ♪
皆さんへ。ドレアム勝ち報告、楽しみにしてます♪ 参加してなくても勝ち報告聞くと、嬉しくなります(´∀`)
また来ます♪
自分はぎりぎり30代ですが、筋肉まんコミック全巻持ってました('◇')ゞ 今プレイボーイでやってるやつが毎週楽しみです( *´艸`)
例えばですが アゴシさん、ローラさんバト セナンさん、まもマス、私スパスタ なんてどうでしょうか?
私はスパさんで行きまする~(゜∀゜ゞ)
ナンちゃん、頑張ります!
アゴシさん、セナンさんバト ローラさん、私スパスタ ですかね
いいと思います♪ 道具袋確認したらカギ11本あったので色々ためせますよ♪
久しぶりに、バトとさんでいいかもです。 お任せします。
あんやとです('◇')ゞ 頑張ります。
スパスタ転生30 天弓、アーク、アーク、さみだれ、マホ 水サー、みかわし上下、天空盾 雫、石、葉っぱ、ピオリミン
マルチ終わりました。 スイマセンお待たせしてスイマセン・・
了解^_^ お疲れ様です。
バト99 ギガソ2 彗星 稲妻 マホ 雫 石 葉 果実 装備は一緒です♪
バト99 ギガソ アクブレ 稲妻 稲妻 まほ 雫 石 葉 果実 稲妻→彗星可能です
スパなら70? アーク3,かたたうた、ばくれつ、マホです 装備は同じかロト盾です。 バトとならアゴシさんといっしょですね( ´∀`)
とりあえず一度行きましょうか 私貼りますので ローラさん、スパスタ セナンさんバトで どうしますか?
私もたた歌積みます。
了解です
ローラさんまずはアーク2のたた歌でいきましょう♪
私もアーク2、たたうたで行きます! 道具は同じです~ 宜しゅうです!
アゴシさん あと何かありますか?
ないです! アクセはドレアムとヘンリーで行きます♪
了解です。 それではフレ専用で貼ります。 用意しますので少しだけお待ちください。 よろしくお願いします。
了解です('◇')ゞ
わかりました?、宜しゅうです! マホ入りますように!
本当にそこは大きいですね・・・(笑)
いってらっしゃい〜 おきをつけてー!
やっぱり見てると思いました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。