スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、お帰り~なさい! ありがとです<(_ _)>です。
ただいまですー。 ガチャしちゃいました笑
大天使シリーズ強いですね! プラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
おつかれさまです。 ドラマとゲーム 至福のときでしたー
お帰りです。 はぐメタ剣出ました?
ムチです... 壊そうかどうしよか悩みます...
プラさん、お疲れ様です。 何処か行きますか?
あ、ハンコックさん〜おひさですー。 スタミナありますよー60くらいー
やっぱり回してしまいますよね~ 魅力的なガチャですから( ´艸`) アゴシさん、何気に天使シリーズ、ハンマーとブーメラん以外完凸なのです!
自分の鞭は結構メタルダンジョンで重宝してます(^_-)-☆
プラさん、こんばんは ムチ、ソロのレベル上げで使えるのでは?
まもマス育成中ですよね 貼りますよ
ムチ...大天使につけるのもありかな?とか思ってしまいます...錬金....どうかな...それとも大天使を壊すー?
すっげー!! 裏山です。進化玉使ってようやく弓のみです(*´Д`)
まもますさんー! わたしも育てたいですー
自分も船乗りですが行きたいです。 そのあと貼れます(^_-)-☆
同じく
今は、マモマスさんブームですね!
スタミナ、最近使わないのですよー、わたし。
すごかね( ゚д゚) 自分は完凸棍と爪だけです。・゜・(ノД`)・゜・。
大天使、全く完してないです。 短剣だけ、一つ出たら完。完しても…。
とりあえずフレ専用で まもマス貼りますね
ちょい、寝る準備します♪
課金し過ぎました~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
おーきにです~。そのあと わたしはります~準備しますね~
影のうすい子でいきます~
了解です! プラさんの後に自分が貼りますね(^^♪
船乗り83デス
あれーーー・・・ おちちゃった~・・・
しくしく・・ 最近、調子わるすぎです・・ わたし・・・。
では自分は風呂入って来ます(^-^) ほなまた〜( ´ ▽ ` )ノ
さよーなら~。 また~おあいしましょ~
今からフレで自分貼ります!
しくしくしくしくしくしくしくしく・・・
プラさん、大丈夫ですか? セナンさんが貼ってくれますよ
アゴシさん、今日はドレアムお疲れさまでした!
セナンさんとこきました~。
すいません・・ キャラ名は?
プラさん、セナンさんと行きましたよね
はい。はいってます~ ハンコックさん、よろしくです~
ハンコックさん、お待ちしてます。
船乗り83ふみえで貼ってます。 待ってます!!
スイマセン、キャラ名変わってたので混乱させちゃいましたね(*´Д`) キャラ3人目はふみえ船乗りです。
お疲れ様でした~。 今日もあんやとです~♪ どのこのまもます育てるか悩みました~。
皆さま、おつかれーです。 マモマスさん、輝石未クリアでした(/_;) なかなかいい石落ちませんねぇ… ありがとです<(_ _)>です
プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 まもマス50以上輝石出ましたが 疾風が1つも出ないです。 皆さん出ましたか?
しっぷうのキバとかみくだきのコツしか 持っていません~~。
補助特技のこつと疾風は出てないです(/_;)
今回出たのですか?
前回出たしっぷうのきばとかみ砕きコツ以上のものは出てないですね(*´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。