スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまからドラマみるので 見る前にきただけですー みながらレベルあげするのですー笑
皆さん、お疲れ様です。 やったー
一発クリア出来ましたね('◇')ゞ ここの方々なら安心してできました!! 考えてることが通じるのはうれしいですね(^_-)-☆
お疲れ様です(^^)/ 1発クリアおめでとうございます♪やっぱりあのギリギリ感・・・たまりません♪
やったがや~ありがとです<(_ _)>です やっぱり、皆さまとご一緒ですと、どの魔王も少し弱く感じます! 楽しかった~( ´艸`)
めっちゃ楽しかったです。^_^ やったがや
確かに野良さんとの時とは全然弱く感じますね。 連携は大事です('◇')ゞ!!
皆さま、お時間有りましたら、ゾマさんかレオ 行きませんか?
ドレアム久しぶりでしたが ドキドキ感がたまりません
魔王は立ち回りがだいじですね( ´∀`)
行きます(`_´)ゞ
ゾマさんでよろしいでしょうか?
行かせてください(^_-)-☆
立ち回り大事ですね(´∀`)
ありがとうございます。 まもマスで行きます。
はい(`_´)ゞ
フレ専で貼ります。 宜しゅうです!
よろしくお願いします。
了解です!
死んじゃいました(*´Д`) やはりゾーマは楽しいです!! ここの原点ですね!(^_-)-☆
ローラさんゾーマありがとうございました♪
皆さま、おつかれーです! やっぱり、ゾマさん楽しいですね!
おめでとうございます(´∀`) やっぱり勝ってる♪
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、ゾーマあんやとです。
ナンちゃん、お帰りです('◇')ゞ 勝てましたよ~( *´艸`)
ナンちゃん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今度エステ宜しゅう
エステ→エスタ
ナンちゃん、お帰り~ 勝ちました~( ´艸`)
キン肉バスター決めて来ました(´∀`)
呑んでも勝つ♪凄いです(´∀`)
皆さんのおかげですね♪ 立ち回りがほぼ完ぺきでしたよ(^^♪ あっ 今から本格的に呑みますね(笑)
私、エスタ未クリアです(°▽°) 物理のラスゲどうしようか考え中です(*´ー`*) エステは恥ずかしいので行きません!!
ローラさん、後は…。 アレだけですね(´∀`)
了解^_^ エステの方も了解^_^
私、エステもエスタも行きまする~
勝利の美酒ですね♪(´ε` )
疾風のアゴシ先生!!
自分もエステ→エスタ未クリアです(*´Д`) どなたか今度ご一緒してほしいです・・
今日のは格別です(^◇^)
そう。地元で有名な疾風のアゴシです(`_´)ゞ
ロト伝、今は無理ゲーのような… クリア報告上がってますが、賢者ゾンビ構成???? 太陽の盾も闘神下? 勝てるきが全くしません(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
なんかクリア報告もガセっぽいですね。ラスゲで星の滅亡が沢山くるとか…( ゚д゚)
同感ですね・・・ もう少し材料を集めたいですね(´・ω・`) でもあの盾はマジで欲しいーー!( *´艸`)
ギガちょい足しくらいなら、頑張れたのですが…。 鍵が寂しく保管さるてます。
プラさん、居ますか?
やっぱり、がせっぽいですよね~ 倉庫番の太陽の盾出番無しですね( ´∀`)
フレで盾持ち、まだ見てないです。 かなり強い人も…
ローラさん天使杖完凸ですか?
3凸です~ もう1本あるので完凸出来るのですが… 3凸と完凸だと攻撃力しか変わらないので、 1本は倉庫番です~
お疲れ様ですー。 無事成功ですねー! おめでとうございます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。