スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました
アゴシさん作成おーきにです~
到着です(^^)/ ハンコックさんベホとピオラでお願いします!
ルーラ手間取りました。飯どうします?準備はだいたいオッケーです。
フバ、ベギラゴン、ホイミ はぐメタ頭、天空上下、ルビ盾
そういえば、この前も何かの初討伐もこのメンバーで 行きましたね~~。魔剣士ピサロでした~。
了解しました
防具は、はぐ頭にロト下とルビ盾お願いします。 食べ物は ドルマ 闇ブレ 炎ブレ ホットドックでいきましょう!
ナンちゃんフバ積んでます?
アクセは~~???
了解^_^
輝石とおうごんの腕輪ですね♪
ベホイム、フバで行きます♪ かなり、久しぶりなんで楽しみです。マホカンタされないように気をつけます♪
準備出来ました。
アイテムも 石、特薬or果実、しずく、葉ですか~??
マホカンタ要注意ですね♪ 自分はメラゾ ベホ ジバ フバ ピオで行きます♪
あと、倍速にします~??
そうですね! プラさんゲージ跨ぎは基本ガードしてください!ゾーマと違い結構キビしくなると思います。
等速でお願いします!!
とりあえず、準備できましたので~。 どうぞ~ よろしくです~
倍速だと、ちょっと難しいです。
りょーかいです。 にしんせっとしました~
おぉーー!! 倒せましたね~!! めちゃうれしいです~~ どうも、あんやとです!! ギガデイン発揮できました~!!
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 プラさん鍵あんやと
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちょっと時間かかってスミマセン(´Д` )取り敢えず討伐成功して良かったです( ̄▽ ̄)
すみません。 何も言えないくらい、死にまくりでした。 勝ててよかっです?
ゾーマは魔王級最弱ていう意味が わかりました~
良かったです。
魔王級フレさんで回ると本当楽しいですし 助けて貰えて本当感謝です。
装備が充実してもデスピのブレスは怖いっスね(´Д` ) フバきれたら半端なく痛いです((((;゚Д゚)))))))
クリア済みがどんどんふえていきます~♪
ルビ上多少役に立ちました。 すぐ死んでしまいましたが
順当に行くと次はエスタークですかね?この辺から難易度上がって行きます( ゚д゚) ではちょっと野良プラしてから寝ます! プラさん言い出しっぺなのにカギ出していただきありがとうございますm(_ _)mではまた明日〜( ´ ▽ ` )ノ
最初に死んで心が、乱れてしまいました。 賢者修行が足りなかったみたいです。
前にも、魔王級いけるっていってはりましたねぇ~、そういえば。 いえいえ、鍵はあるので~。 またよろしくです~。お疲れ様でした~。
アゴシさん、おつありです。 私もこれで落ちます。 ナンちゃん、プラさん おつありでした。また宜しゅう 明日また来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
めちゃ集中攻撃うけてました・・。あれ、大変です・・ ・・・ギガデイン、15まであげたくなりました~♪
ハンコックさん、お疲れ様でした~。 私は明日はマクドで期間限定のやつ食べて 軽くのんでから帰ります~~。 また閲覧きますね~~。
皆さんお疲れ様です(^-^)デスピクリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 昨日までパケットがギリだったので、なかなかコメ出来ませんでした(*_*) 今度皆さん暇でしたら、イケメンさん倒すの手伝ってもらえませんか?
飲み過ぎないでくださいね おやすみなさい
おきさん、おつかれさまです~。 お久しぶりな感じがいたします。 また、お日にちの都合あうときは よろしくです~。
立ち飲みやなのですぐでますよ~。 日本酒スパークリングあるとよいですけどね~。 おやすみなさい~。
おきさん、お疲れ様です。 またご一緒しましょう 宜しゅう。 本当に落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
とりあえず、明日、明後日は休みです(^-^)/
お休みなさい(-_-)zzz
そうなのですね~♪ 明後日は衣替えするので一日おうちです(笑 お約束ない時間以外で あいてたら遊んでくださいね~。
デスピメンバーへ 鍵だけでなく、雫まで…。皆さんありがとうございました♪ では、私もオチます。 おきさん 精神と時の部屋に行ってきます。スーパー賢者になったら、帰てってきます♪
ほーい(^-^) スーパーナンちゃん(^-^)v
みなさま、こんにちは 今日はちょっと寒いですね。 体調には十分注意してください。
ハンコックさん、こんにちは〜 私はキラーパンサーの 「こんにちは」スタンプが 好きなので夜でも「こんにちは」 なのです。めちゃかわいい〜 今日は遊んできます〜夜中か朝に 閲覧きますねー。 明日は休み〜。めちゃうれしい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート8です。