スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てましたよっと
ありがとさん♪
ご苦労様です\(//∇//)
毎度お世話になります
ギガシドーやりませんか?まだ行ってなかった。
みかんちゃんよんた?∑(゚Д゚)
読んだ!のミス\(//∇//)
いきましょか!!
いいけど…みんな今何やってるの?∑(゚Д゚) 私1周年ばっかで億万長者状態です♪(≧∇≦)
私、鍵はありません。。。
相変わらずのロト3連で石60個、ロト粉30個超えました。
野良の伝説に入ってしまったので10分くらい待ってください
読みました! ちょっと手違いで既にそのアドレスには送信済みですってきて24時間待てとの事です ステップ2まではいけました
ギガシドーの準備がわかりませぬ(゚Д゚)
じゃ〜後は楽勝だネ♪ 石…ほらちゃんならそんくらい居るネ!∑(゚Д゚)
錬金イベ武器集めを優先してるのでロト三連戦あんまりやってないです。石は40ちょいくらいかな。いくらやってもゾーマ鍵くらいしか出ないけど。
石持ったときの死亡率は低いですから♪
私弓でいーい?\(//∇//)…マモ転生99で♪…とくぎ15%cut♪(≧∇≦)
ロト鍵9本でました。 メタキン鍵とかも出るらしいですよ。
準備OKd( ̄  ̄) コツある?
終わりました。準備OKですか?
OK(^ ^)
コツは、 ハーゴンは呪文ガードしながらとにかくハーゴン殴る。 シドーはゲージ跨ぎの後は焦らず立て直しですね。 凸っあん、ピオラよりスクルトお願い!
OK!
ラジャーd( ̄  ̄)
立てますね
凸つぁんノーデスすごかねー
お疲れ様です(^ ^) 楽勝でした♪棺桶(≧∇≦)
凸っつあんしぶといな
みなさん、めざめの花。。。
普通ですd( ̄  ̄)
みかんさんロト盾でしたね
申し訳ないです…… 回復手段ないので草ばっかりに気を取られてました(T_T) 最後は草も尽きてお手上げでした
もう一回行きませんか?
気づくの遅すぎましたw
へい!! ちょっと跨ぎのとこですが、 またいだあと、防御2段階アップにもっていくの徹底しません? 2段階アップを保てればノーデスできるんで。
いいけど…私がたてますヨ♪(=゚ω゚)ノ ノーデスお願い致しますm(._.)m
了解です。スクルト意識します。
まかせろ!
鍵なくて申し訳ないです。。。
賢者でサポートしようかと スクルトいります?
装備集めで鍵ならあるのでご遠慮なくどうぞ
私もスクルト意識します!シドーの時だけでいいんでしょ? 後はみかんちゃんの装備?(O_O)
バトマスの火力ほしいです!
ラジャーです!
防御アップはシドーの時だけです!
立てましたよ
ふむう また×が増えてしまった
うーん、休み耐性ないとダメかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。