スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、凸っつあんのもらったのは初回登録分じゃない? それとは別に300Pジェムもらえるんでしょう。 ガチャ、メタスラハンマーとやみのハチマキGET... ムチが欲しかったぁ。
多分それ! ちゅーか!もうみんなそろそろ上級職スペルマで… やる事なくなるでしょ? 錬金もランダムだし…運営は次の手考えないと… 利用者減るよネ〜(u_u) 盾出せばいいってもん違うしょ? 楽しいイベやってほしいですd( ̄  ̄)
ムチ二個ありんす! トレードできたらいいのにネ♪(=゚ω゚)ノ
キャー(〃ノωノ)
下ぶっこんできた!!
スキルマ!_| ̄|○
こらこらww
もー少しでもょちゃんトコとみかんちゃんトコに赤ちゃんできるトコだった\(//∇//) 誰か居る?
いますよ
1周年か…輝石行かない? スタミナ満タン!欲しい職業何?
何だろうな?すごく欲しいってのは無いかな?輝石でもモガふりダンジョンでもいいですよ。
もょちゃんって…何職業の何武器狙い?(@_@)
武器?武器ならオリ爪だけど…、輝石は必要だと思ってるの大体揃ってるから無いのは怒りの決意心得かな。
最近海賊デビューしました(*゚∀゚)/
海賊はみかわしで行けば楽ですからね。草使わないと事故もあるかもだけど。
天使武器って…錬金あると思う? 私初日からやってるけど…よくみんな文句言わないと思う! 普通ならロト→メタ剣→いろんなメタ→天空→天使いろんな! でしょ??闘神なんか!再来年だよねー! ちょっち酔っ払だから書くけど…輝石で!まず最初に防御!ありえないよねー!上級職ならさいたんで四スキル目でフィニッシュなのに!防御なんかしてたら!時間ばっかかかるし!泥無いし!どー思う?_| ̄|○
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ 海賊なら…歌コツとブレス軽減がベスト?かな?GETした?
ゾーマ盾なんで防御できません_| ̄|○ 錬金は人によるんじゃないかな?オレはロト→稲妻(隼+破壊の剣)→王者の順番じゃないの?って思うけどね。
隼は…私好き♪なんか….やる気感じる♪ 王者の剣ずーっと倉庫番!ホント!トレード出来たらメチャ盛り上がるのにネ〜(u_u)
レベ上げで海賊周回してるけど結構死ぬ人多いですね。展開予想して早めに草使わないとやばいなって思うけど使わない。草は投げてあげるけどホスト以外は葉っぱ使わないですね。たくさん死ぬからキリがないし。
(=゚ω゚)ノ海賊82…2連ちゃんフレでたてるヨ♪揃わなかったら1111!GO♪(=゚ω゚)ノ
今入ったばかりで行けません_| ̄|○
ありがとー 海賊準備してきます
みんな揃うまで待ちます?
2Pってみかんちゃん? リダボ…まさかのレオダーマの鍵でした(@_@)?? なんで?
こんばんわ♪ 輝石はマモと海賊終わりました。 あと、スパと賢者とバトとマモますのレベル上げ。。 無理だ。。。
戻ってきましたー。海賊立てましょうか?
ダーマ鍵落ちるヨ♪(=゚ω゚)ノ
スラ食とメタ食どっちがいい?
もちろん!メタ(=゚ω゚)ノ
じゃあメタ食で海賊立てます
みかんさんとほらさんはどうしますか?
いきます!!
すみませんが出発します
すみません、応答ないと思って1111にしてしまいました。ごめんなさい。
へい!頑張って!!
リダボは防具素材でした
次私たてる(=゚ω゚)ノ
転生99になったんで別のキャラにしました
全然いいよ♪(=゚ω゚)ノ今ぐらいの流れだよねー♪(๑・̑◡・̑๑) でも…まさかのリダボダーマ鍵なんて? 近々最上級職来ないかなぁ〜?
周回だからサクサク行きたいですからね。でもギガブレが遅くて遅くて_| ̄|○
なら…マモマスだネ♪FFのアタマって少しは速いの?(@_@)
賢者が楽すぎる♪ 全員メラゾだと8連で一瞬だった!
メタ冠ないので…。CT+15%くらいで力弱がつくので使ってます。天空頭の補助特5%カットが効くころには終わってますからね。
バトマス行きませんか?
メタ冠、前回の炊き出しで一発ツモしました! もょさんも気合いの炊き出しで!!
しんりのローブ下でした_| ̄|○
あと6回あります!! バト行きます!!
賢者バトマス転生完了してます( ̄^ ̄)ゞ タダダーマ行かない♪(≧∇≦)
マホセンでいいなら(@_@)行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。