スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらちゃん麻雀出来るの?(@_@) 私…ノンプロ級(≧∇≦)
何が一番いいですかね?海賊の方がいいですか?
abemaTVの麻雀見まくってますよ♪ 小学生の頃からやってました。
マモます!
レートどんぐらいでやってるの?( ̄+ー ̄)
じゃあまもマス立てます
麻雀かー 中学生のテスト休みとか必ずやってましたねー 点5でw
まもマス立てましたよ。みなさんおいで。
まもマスおいで
みかんさんみかわしじゃだめだよ
ほらさん立ってますよ
今日はすれ違いが多いですね…。すみませんが出発しますm(__)m
すいません、、いいタイミングで電話が、、、
リダボでレオ鍵出た!
すみません まもます初級でした…… 海賊でも行きます?
でしょ〜?♪リダボダーマ鍵! これではぐ鍵困らないネ♪(≧∇≦)
何でも行けます。海賊は99になって別キャラにしたから未転成ですけど。
では海賊で!
行く( ̄^ ̄)ゞ
すみません。野良に入ってしまいました。
慌てて装備入れ替えたら肝心のキャラの入れ替えを忘れてしまいました_| ̄|○
ほらさんキタ━(゚∀゚)
もう1発海賊行きますか?
便乗させてください(><)
立てました
きてっ!きてっっ!!
行きます( ̄^ ̄)ゞ その後すぐダーマたてます♪(≧∇≦) 波動お願いします(@_@)
なにあれ!? 強くなってません!?
ダーマ舐め切ってました_| ̄|○ 何回も棺桶さーせん_| ̄|○
つ、つよいー(><) みかわしが正解でしたね(><)
開幕のあばれ斬りはやられましたね。まもマスの型の時に跨いでおけばもう少し先が見えたかもですね。
どっか行きます? スタミナ40まで回復しましたよー
耐性防具いいの揃ってないからみかわしにしてます。惑わしの奇術があるともっと楽になりますね。
魔王エスタ行きたい(ボソっ)
みかんちゃんの行きたいトコ付き合う♪(=゚ω゚)ノ
ドキドキ……
エスタ?…準備くる(=゚ω゚)ノ
エスタ本当に行くんですか?
頑張ります!
盾がもう一つで完凸で。。。 デイン、イオが弱点だからルビスで行けばええとこ行けるかな?と。。。 あとはもょさん海賊がバフリまくってくれればクリアできると思うんです。
あと、ドキドキワクワクしたいのもある。。。 オムドやピサロん時みたいな?
OKです。槍で行きます。
今回はメラゾーマ×2のベホイミ、ピオラで行きます スクルト外しましたけどお願いできますか?
ピオスクルトにします
補助、回復に尽力します 頑張ります(><)
準備完了♪ルビ杖で行きます♪(=゚ω゚)ノ 雫のタイミングは?左優先でいい?4P最後ネ♪ 多分勝てるヨ♪(≧∇≦)
ルビ盾必須です! 1ゲージ目抜く時は一人以外はガードで。 2ゲージ目は呪文無効状態になってればいつ抜いてもOKです!!
私がスクルト積みます( ̄^ ̄)ゞ
みかんちゃん攻撃要員よ! コンボ意識!
シャー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。