スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますねー
やったね♪
わーい♪わーい♪(≧∇≦)
しずく被りすみませんでした いやー良かった良かった(><)
ありがとうございました。役に立ってませんが…orz
いやいや、ナイスチームワークでした! ありがとうございました(^O^)!
何言ってんすか!? バフの鬼もょさん! 舟歌スクルトあったから勝てたんですよ!?
杖なしはツライ…
ちゅーか!みかんちゃんもほらちゃんもいい輝石持ってるし!(@_@) 賢者たてるから付き合って!(๑・̑◡・̑๑)
今日10連でやっとめいそう当たりましたw 無料で1回引いたらメタスラローブ上…… イオナズンありませぬ(><)
行きます!
私のスペルマの方かツライです_| ̄|○
さっきGETしたやつです♪ 行きますー
今日は抜けます。ありがとうございました。
バフ海賊いた方が賢者の仕事1っ個減るんで安定すると思うんです。 デスピもです。
あれはうけたw
なかなかドロップ厳しいですね
泥ダメダメでしたね。。
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 気長にGETできるの待ちます( ̄^ ̄)ゞ …ホイミ…回復魔力中…いいネ!(@_@)
教えてください_| ̄|○ ワイルドカカオってどこで取れる?(@_@)
第6章 岬の神殿 ドルイド 第19章 ピレスの家 ライオンヘッド です! 今日は鳥取の温泉いってます♪ 入れるかわかんないですが、ここはのぞいてます!
ありがと♪助かりました(≧∇≦) いーなー!(@_@) 蟹?蟹でしょ〜!(@_@)いーなー!
いいなー 嫁さんが砂丘行きたい行きたいって言うんですよ
かにかに♪ 三朝温泉いってて、明日は鳥取市いきまっせ♪
誰か居る?
います!けどこれから海王行ってきます!
なんと掲示板でメンバー足りず解散... どこか行きます?
スタミナはありません。。。 どこへでもついていきみすぎ!
いきみ...
いきみすぎ!? いきますの間違いorz...
ヤメテ。。。
海賊輝石メタ食でいかがすか? 俺も一回しか行けないけど...
なんでもいきみます!
ひっひっふー
いや、よめが👆で☝なんで。。。
ほらさん以外行く人いますか?
あらまおめでとでづ
でづ...
目を盗んでの星どらですわ。 凸っあんとかいないかしら?
なつかしのスヌーピーですね
他いないかなー
スヌーピー???
でづ スヌーピーに見えん??
だんだん見えてきたw
とりあえず行きますか!フレ専で建てて1111で。 出発します!
へい!
1周年行ってました\(//∇//) どこ行くの? ほらちゃんいきみ中なん?\(//∇//)
あんやと! 明日か明後日夜にでもまだいけてないギガをお返ししますー! きてね♪ ポケベル世代はでづ知ってるはず。。。
デスさんと海賊行ってた♪
ポケベル世代...先輩すね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。