スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアスって私知らないんだよねー:(;゙゚'ω゚'): メタ剣来ないと…暴動起きるでしょ〜?
DQ6ですよー。 天空3部作の最初。 DQ3の王者の剣みたいなもん。 みかんちゃんの覚醒楽しみ!!
やっと仕事おわった... ロト行かなきゃ!
えっ!?仕事大変そーですね。。。 おつかれでしたー!
昨夜は嫁さんと鍋で一杯やってました。暇さえあれば野良に行きまくって何とかスパスタ99も間に合いそうです!今日は忙しかった…。
仲よろしいですね♪ スパスタまだ目当ての輝石でないです。。。 もーちょい頑張ります!
ミラクルオンステが大量に出ました。カリスマオンステが欲しいと思ってましたがお知らせ見たら出ないんですね…_| ̄|○
そのミラクルオンステがほしいんですorz... そもそも泥が少なすぎ。。。
スーパースターいないのでまだマルチ募集が初級でした(つд⊂)
レンジャーか踊り子でやるしかないですね
踊り子99やん♪ 輝石だけでも取っといたほーがええかと!
目標のバトマス海賊まもマススパスタが99になりました。スパスタ以外は80以上だったからすぐに上がったけどスパスタは60くらいだったから疲れた。
初級ですけど行きますか?
むしろ伝説ご招待しましょうか?
私もご招待しますよ!
お言葉に甘えます(><)(><)
今見たら輝石が1つ ミラクルハッスル 攻撃魔力+5を持ってましたね 当たりなんかな?
ドロ狙いでスラ食にしますか。準備しますね。
フレ選でたてました! 凸っつあんいないようなので残りは野良にします!
只今!鍋中!どこ行くの? 何処へでもいきみます:(;゙゚'ω゚'):
たててます!
スラ食なのに輝石出ないとは…_| ̄|○
完敗でしたね…… レベル上がったんで嬉しいです ありがとうございました(^O^)! スタミナあるんでどっか行きます?
どろひどすぎ。。。
凸つぁんフグ鍋?
平日から鍋て。。 いーなーいーなー!
すみません、そろそろ抜けます。ありがとうございました。
豚バラ豆腐鍋でシメにラーメンです♪友達4人でガヤガヤしてます♪( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でしたー ありがとうございます(><)
えーのーえーのー!! まだ夜飯食べてませんから!!
来て食べく?中華ソバ玉6玉あるけん♪ 醤油胡椒で絶妙な味になるヨ♪ 若鳥のミンチ入り♪(^^) ちゅーか!ミラクル威光はダメ?
つく頃には日付変わってますorz ミラクルいこうは無理なやつ!
帰ってきたらみんな寝てた…。寂しく焼きそばとワンタンスープで一人酒です。 威光はオンステとセットじゃないと蹴られちゃうと思うよ。
パパは大変だねー。 お腹減ったしかえろー。。。
6イベ延期みたいですね。それなら輝石も延期してくれれば賢者まほせんパラも上げられるのに…。
ほんまやー! 輝石延期お願いします!
さーて!ほらちゃんのレオ鍵ではぐ鍵GET企画お願いしたいです♪(〃ω〃) 一生懸命頑張るぞ!
18本ありますからね♪ レオしばきツアーいきましょ♪ もょさんもけっこう貯まったんじゃないすかね?
18本ありますよ。ノーデスまだです。
もう少し起きとく!|ω・) 皆さん晩ごはん遅いですね…… お仕事お疲れ様です(><)
36はぐ鍵♪いいんでない♪(〃ω〃)
すげーΣ(゚Д゚ ) 輝石サボりすぎてたんでダーマ鍵2本しかないですわー(ーωー) はぐ鍵も1本|д゚)
ざっと72万…美味しい♪(〃ω〃) メタ食は危険ネ!:(;゙゚'ω゚'):
凸つぁん鍋&酒で酔っ払いかとオモテたけど意識しっかりしてるのね(^O^)
明日定時だから元気あります♪(〃ω〃)
みかんさん夜更かしすると熱出ますよw さっき海王神行ってきました。ミカサさんが横入りされて弾かれてました。
ふんとだ!未だに海王勝ってない人居るんだネ! 今だったら…1周年鍵20本出してくれたら全然請け負うけどネ!(〃ω〃)
既に風邪引いて4日目ですw 熱は無いけど鼻と咳が…… 皆さんもお気を付けて(つд⊂) そろそろ寝るとします。 おやすみなさいませー(*゚∀゚)/
昼間も行ったけどしずくも出ないし玉も呪文だった。ゾーマとか魔王レオに比べるとうまみがないですね。石なし倍速なら手伝いますけど。
お大事に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。