スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかスマホ、いきなり音楽鳴り出しておかしくなってました。。。 怖いわー。。 久々海王神いきたいなー♪ みなさんおやすみなさい♪
野良海王神行ったんですが、すんげぇうまいすパスタいました。 最初っから踊りっぱなしで、崩壊後最後まで踊りっぱなし。 ルビスの光で1200超え。 雫GETしました♪
アップデートできんヨ!!:(;゙゚'ω゚'): 不具合??:(;゙゚'ω゚'): とりあえず…いきみます:(;゙゚'ω゚'):
まだアップデートしてないですけど錬金ガッカリみたいですね(ーωー)
アップデートできた?? みかんちゃん残念。。。 はぐ剣はいつになるんだろね。。?
錬金見ました!Σ(゚д゚lll) あれはない!こん?やいば? 次はブーメラン決定やね!:(;゙゚'ω゚'): みかんちゃん可哀想:(;゙゚'ω゚'):
凸っつあんもこれで引退か…w イオマタは呪文難民としては助かりました。ドラゴラマタもついでにお願いします。
太陽の威光もパラが使うとなかなかいいかも?って話ですよ。 炎のブーメランとグレハンもはよ!
ハンマーありえるネ! 今回の錬金で…暴動起きればいいのに♪(^^) 時間の問題で上級職皆んなクリアするだろうーし! とにかく…次の手うたないと運営厳しいネ!
海王神行けるかと思ったら行けなかった…_| ̄|○
レオ対応してます! 揃ったら声かけてネ!(〃ω〃)
アップデートしました! 今回は何の為のメンテ?って感じでした(´ε` ) もったいぶりおってщ(゚Д゚щ)
レオ狙い討伐行ってました( ̄^ ̄)ゞ 勝てるんだけど…職業ランダムだから面倒い! はぐ鍵とスキル大玉が狙い目だネ! 経験値1万だからレベ上げにもいいかも?
こんばんわ! レオいきますかー??
5匹倒してやりました♪(〃ω〃)ノーデスで♪(〃ω〃)
鉱石が足りない…。調子に乗ってイベ武器錬金してたら足りなくなりました。イオマタ作れない…。
なかなかはいれまへん。。 日中は二回通信落ちしました。 障害どーにかしてほしい!
私、防具鉱石なくなりました。 刃かっこよかったから錬金しちゃいました♪
やいばの頭と下で、まず混乱しない身体になりました(〃ω〃)
上はとっくの昔に売りました_| ̄|○
かっこえーのに♪ もったいないw
やいばは下しか残ってないですね。みかがみの盾の錬金にはかなりがっかりしました。運営は若者中心なんでしょうね。
見せて!(〃ω〃)
モガたてるからみにきて♪
私も_| ̄|○1凸なのに。 ラダトームの盾は錬金してサブに装備させてます(〃ω〃)
望むトコロだー!(〃ω〃)
カッコいいな
凸っあんのやつのほーが合ってるかも。。。
ビジュアル的なら私の見た目の方が美しい♪(〃ω〃) 胸のトコロ青地に黄色のクロスなんだ!(O_O)
今度!見た目イベ始まるんでしょ〜?(〃ω〃) 私自信ありんす♪(〃ω〃)
凸っつあんの上はご当地のやつ?
おっしゃるとおり。。、
そーなの(O_O)! お世話好きな方が居て!あっと言う間にクリア♪(〃ω〃)
真似さして♪
最初が肝心だよね。シーズン1は5日くらいかかったけどシーズン2は2日で終わりました。
2222にはお世話になりましたねー。 もーご当地はお腹いっぱい!
シャーなしだぞ!(〃ω〃) ちゅーか!ほらちゃん絶対廃課金者でしょ〜?(O_O) 天空完凸天使弓完凸賢者3凸…装備も結構GETしてるし!(O_O)
2222は提供しかしなかったな。野良と板2でクリアできました。
多分20万くらいです。 天空出たときと30周年のときに突っ込んじゃいましたorz
月1万位で初回確定ばっかり引いちゃうんですよね。隼と天使槍は玉で完凸させました。
やるねぇ〜♪(〃ω〃) 図鑑の剣の空いてるトコ出たら…私もリミット解除して完凸してやります♪(〃ω〃) 多分…その時はいきみます:(;゙゚'ω゚'):
基本はほしいものにしか突っ込まないです! 闘神とか手つけてないですし。 大天使剣と弓きたらいっちゃいそう。。。
実までだしちゃダメよ♪
No.26次第ですけどネ♪(〃ω〃) みかんちゃん来るかなぁ〜?
適当に引いて凸が進んだのに玉使うって感じですね。オリ爪は無凸から玉使ってますけど。ひねくれ者だから他の人と少し違って満足してます。
ラミレスの剣?
オリ爪にはロマンが詰まってますからね♪
そーゆー噂(O_O) スキルにもよるけど… でも…本当運営錬金ふざけてるよネ〜(O_O)
仕事終わったぜしゃー!
そうなんですよね。あのかいしんは堪らない。ゾーマしか行けなくてもいいから完凸させたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。