スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってか皆さんすびばぜんでじだー
おそくなりもうした! まだおきてはります??
イオマータ作れました!でもメタローブ無いからしょぼい…。回数が安定しないからバギマタよりもイマイチですね。まぁ、所詮は杖無しの偽賢者ですから。はぁ…_| ̄|○
ムドーにイオは抜群の可能性高いんで、使えると思いますよ!
凸っつあん!ラミアスきたぞー!
ラミアス来ましたね。週末には間に合わせたかったんでしょうね。でもメインスキルがメラ属性だって言われてるけどムドーはメラ弱点なんですかね?
ビッグバンでしょ?イオっぽいイメージですよね? こっそり天使弓入ってたんで、天使弓狙い!!
記事記事見ました( ̄^ ̄) ビッグバンって…呪文でしょ〜? サブがバイキルト…。 問題は!赤青緑が何個積めるか?でしょ?
ビッグバンは図鑑の空きから攻特らしい。 バイキついてるから緑Aは確定。 赤S(A)緑A赤A紫A赤B(A)って噂。
それって…いいと思う?紫一個って… 天空と、比べると?
色々噂が飛び交ってます。 赤A2個、紫1個なら緑Aの時点で天空超えかも。 メインスキルによりますが。 あとサブスキル5個とかいう噂も。。。
年末に天空錬金の噂聞いだけど… 天空にS来たら…どう? サブ5個なら!ラミレスゲッツ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
明日は弓来るんでちょっとがんばろかな・・・ みんな集まったらレオいきます? マルチの不具合怖いけど、、、
関係者を名乗る人の書き込みで緑A赤A紫A紫A赤Bのサブスロ5個になるってのがありましたね。5個目の赤Bも最初はAにする予定だったとか。
レオ行く♪(〃ω〃) 昨日の夜中は…もょちゃんとデスちゃんに笑わしてもらいました(≧∀≦)棺桶♪
あれは仕方ないでしょ、4Pさん草使わないんだもん。こっちは怒ってるわ回復スキル無いわだし…orz みかんさんのサポートが恋しくなりました。 最後はまさかのギガで3人呪いというオチもつきました。
わかってるって♪(^^) 野良マルチだと蘇生やチームワークないから魔王キツいよネ! フレだと安心感が増すし楽しい♪(〃ω〃)
やっとレオに慣れてきました。
今日は上の子が柔道に行ってるので子守りしてます。帰ってきたらそのまま嫁さんトークなんで参加できなさそうです。すみません。
お子さん帯何色かな? 友達が極真の先生で週2で近所の体育館で教えてます(^^) 試合観るけど…小さい子可愛い♪(〃ω〃)
暇な人海王神板へおいでやす
4月からなんでまだ白帯ですね。護身術とおもってるんで強くならなくてもいいですが。女の子だし。
なんか残念な感じでしたね。。。 31連して盾と鎧下はGETしました♪
10連で盾とクリムゾン上が出ました。防御70%でも回復無いし耐性も無いんじゃ使えそうもないですね。
結局70連しました! 結果、鎧上、下×2,盾、そして天使弓GET!! ドレアムいつでもOKです!
天使弓おめでとう(^^) 私も当たりました。 無料でメタ鞭が!(≧∀≦) とりあえず…ラミアスGETしたら… ラミレスでゲッツ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎報告します(〃ω〃)
とりあえずお目当てないので今回は見送りですね(><) 3000ジェムしかないしw
(σ・∀・)σゲッツ!アンド_| ̄|○ターン!○|_| ̄リバース!○| ̄|_
ラミアス……GET♪&リターン(≧∀≦) 50連目に来ました♪(〃ω〃) 大天使弓2本のオマケ付き♪(〃ω〃) ドレアムちゃんに負ける気しません(≧∀≦)
やりますねぇ。取り出しに1本欲しいとは思ったけど10連でやめました。天空やルビスメタスラみたいに防具も良ければもう少し引いたんですけどね。弓なしだから天弓1本引いても仕方ないし。
誘惑に負けて10連しました(ーωー) 盾出たけど何じゃこりゃ?って感じですね(´ε` )
使い道がまだ見えないですよね。
錬金といい微妙な武具といい運営さんちょっと迷走気味ですね(・ω・)
さすがですねー! ラミレスは完凸したの??
どーしよー? 大天使弓完凸アクアロ3刺しか? 天空剣完凸か? ラミレス完凸か? 迷ってます:(;゙゚'ω゚'):いきみながら!
それかダイコラボ待つ??
天弓と天空はセットみたいなもんだけど天空持ちの方が多いよね。ゲスト参加狙いなら天弓で自分でアタッカーしたいなら天空じゃない?職業的には天空の方が潰しが効くとは思うけど。
うーん。悩む。 ラミレス…評判悪いよネ!S無かったし。 マモマス天弓3刺しなら…ゲスト有効… 確実に、天空剣錬金来て、S追加なら間違いなく天空剣なんだけど… ほらちゃん?ダイコラボの情報確かなの?
アクブレ彗星2があれば天空でいいんじゃないの?天弓ならすぐに完成形にできるしはぐメタと使い分けできるね。ラミ剣は攻特Aの取り出し用としか見えないような…。
天空はアクブレないと蹴られまくります。 天弓はアクアロ2本必須。たしか凸っつあんはアクアロ既に1本あったんで、 どちらかなら天弓のほうがいいかと。 ただ、サポ寄りになるんで性格的にアタッカー向きなのは天空だし。。 ダイコラボは1週年のときに正式に発表あったはずですよ。
すぐ錬金くるんじゃね?とか噂もありますよね? ラミアスは確かにゲーム内で錬金あったし。。。
スロット構成に問題があるような気がするんですよね。天使剣みたいにメイン無属性なら補呪2個で海賊もありと思いますけどね。それか天空みたいにメイン属性でも補特攻特が3なら万能なんですけどね。今までの錬金からすると火力アップメインスキルの威力アップCT少し軽くなる補呪C→B(A)ってとこでしょうからね。
(@_@)!ゲーム内で錬金あったの? 私多分やってるんだけど…昔過ぎて忘れてます_| ̄|○ ハッサンはなんとなく覚えてるんだけど… とりあえず!状況みて判断します(〃ω〃)
おっしゃるとおりorz.. 運営はなんであんなスロットにしたかな・・・? 天空持ちとしてはうれしいですが。
おしゃれな鍛冶屋で叩いてもらうと攻撃力上がりましたよ。 たしか2回。
結局今の延長から考えると錬金がきても彗星稲妻超ドラが挿せないですからね。ルビス光ギガソバツグンとかのクエで2挿しできるならいいと思いますけど汎用性に欠けちゃいますよね。
ぐぬぬ…… はぐメタ剣……
みかんちゃんはもーちょい我慢!! はぐ剣来たら間違いなく最強なるでしょーから!
もう少しの気もするし最後に残される気もしますね…
わかる!わかるヨ!その気持ち!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 揃ったらならどっか行こうヨー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。