スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、歯磨きして寝床で充電準備します! あと3%しかないw
私…レオ行きたいです♪(〃ω〃) 明日仕事お休み♪二連休♪(〃ω〃)
レオ行きます?1戦くらいしか付き合えないですが…
行きます(〃ω〃)
食べ物どうします?
気合いのメタ食で挑みたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆んなで葉っぱ2枚!(〃ω〃)
OK!用意します!
ラジャー!
立てますよー
だれかたた歌お願いね!!
積んでない_| ̄|○
やばい!?
まさか!?
みかんさん…
噂の不具合ですか?(´・ω・`)
そーそー。 死にましたorz..
今、やっぱり鍵使ってのマルチは危ないですね。。。
みかんちゃんだけ居なくなりました(〃ω〃) 棺桶すいません(p_-) 最近のレオ強いからメタ食無理ですネー_| ̄|○
みかんさん落ちましたね。やっぱり不具合多いのかな?
今日、運営に不具合報告のメール送りました。
たくさん苦情届いてるんでしょうね
レオ祭りは不具合治ってからにしましょーか。
もょちゃん貴重な鍵すいませんでした_| ̄|○ 今日はとことん付き合えるからほらちゃんみかんちゃんどっか行く?(〃ω〃)
レオ出た頃にやってからはあんまりやってないんですよね。まもマスか海賊でやってましたけどバトマスだと回復がなかなか追い付かないですね。
バトマスもう半年ぐらい使ってない気がする。 早く最上級職来ないかなぁ〜?
そんなに使ってないならやっぱり完凸は弓でいいんじゃないの?
よく考えたら…弓3凸でいくない? なんか…私、武器進化玉…とてもとても貴重なって文面でトラウマで、使えなくなってしまってる_| ̄|○
剣でも弓でも杖でも好きなのに使った方がいいと思いますよ。玉だけ貯まっていっても使える訳じゃないし。とりあえず1個使ってみては?
3凸だとベホイミが積めないんです。
昨日はレオ落ち→そのまま寝落ちで返事もできず申し訳ないです(•ө•) マルチ不具合多いですね、また2回も抜けました(><)
こんにちわ♪ 今日も星ドラ出勤ですかー??
よくおわかりでw ただ今日はちょいちょい作業あって没頭はできませんねw 珍しく仕事してます(•ө•)
同じくですから♪ 頑張ってくださいね~♪
みかんちゃん(^^) 今ねぇ〜!広島お好み焼き村に来てるんだよー♪ やっぱ!本場の味は違うネ♪(〃ω〃)
こっちは大阪のお好み焼き食べにきてるから♪
にゃにー? 今日はお泊まりですかな?
パルコのとこですよね?w パルコ横のドンキホーテを飲み屋街側に渡って真っすぐ行った公園前の焼肉屋が超オススメですよー(•ө•)♡
みかんちゃ、小屋浦新宮社秋祭り知ってる? マッカってしってる?
カープ選手御用達マエケンのよく行く店行ってました♪ 黒田選手のTV観て無性に広島に行きたくなって… アイコス買いに行ったんだけど…完売してました_| ̄|○
今日はパルコ、ハンズ、H&M、WEGOと歩き回って足が棒です_| ̄|○
アイコス乗り換えですか? あれ無理やわー。おいしくなかった。
だって…灰出ないし…喫煙者肩身狭いし… あれって!6分、14吸い、一回こっきりなんでしょ?
肩身せまいよねー。。 14吸いだけ!?
全くわかりませぬ……すいません(゚Д゚) 皆さんタバコ吸いなんですねw
なんかさっきテレビでやってたんです。 赤鬼が竹で子供をしばきまくる祭りみたい。 まかんちゃん家付近だったんでw 酒を飲まない分タバコすっちゃいますねん(^o^;)
ググりましたww 坂町はここから60㌔くらい東ですねw おもろそうな祭りでニヤケてしまいましたw
実際おもろかったw マッカしばきまくりで子供ぎゃん泣きw 子供の泣き顔かわいいわー♪
タバコ吸いますが全く分かりません。アイコス?アイカツならかろうじて名前までは分かるんですが。
名無しで失礼しました。昨日はコテで雑談に登場してしまいました。
ドラゴラガチャ20連でサウザン太陽盾グレマンミラクル下出ました。グレマンとミラクル下は脳筋周回で愛用してたのでまさかのコラボでした。ドラゴラム出ないとゲマ行けない…orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。