スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらっしゃい♪(〃ω〃) レオシバキ行かない?(〃ω〃)
今日はどこ行ってる感じすか?
お疲れー。ソロ進んでますか?
いく!
鍵何本か拾ったから出せますよー
ソロは全部終わらせたりました! ご当地四国があと一体まだですが...
さーて!皆んなでレオシバキましょう♪ 棺桶×♪ノルマ1人イチゲージ!最後復活の時間調整してネ♪ 石無しで行きます(〃ω〃)
行きましょか! フレ専で建てますね!
もょちゃんほらちゃん来てよ〜!(〃ω〃)
もよっち以外来ない... しょぼーん
デスさんの部屋にいってました
もっかい建てますよ!
しょぼーん
ほらさん来ませんね
ですね(O_O)
待ちですねー
ご当地とか皆さんどうやってる感じすか? 四国が全く入れる気がしません...
暇なんで…ゾーマメタ食3人で行かない? 残り1111私出すから♪(〃ω〃)
了解です! あざます!
四国結構居るヨ!(O_O)
今くらいの時間帯で板2で呼び掛けると無償出たりしますよ。スタートから2-3日くらいだと多いと思います。
準備してきます
いるってこのメンバーでいる感じすか?
準備OKです
なるほど。板がいくつかあってイマイチ住み分けがわかたない感じなんすよねー
こっちもじゅんびオッケーです!
このメンバーだと多分茨城大阪広島山口ですね
もょ!(O_O)なんで来ないと?:(;゙゚'ω゚'):
結構皆さん散らばってる感じすね! 因みに私は東京です。
ちゃん抜けてた!(〃ω〃)
レッツゴー!
たてたの?ここ見てた。
さっきからもょちゃん待ちでした:(;゙゚'ω゚'):
棺桶…(≧∀≦) お腹痛い(〃ω〃)
棺桶すみません...
みなさんすいません! デスさんおつかれさまです! 拘束時間にはいっちゃってますorz 12時すぎには戻ってこれると思うのですが、もし寝てなかったら遊んでやってください!
ちゅーか!(〃ω〃) デスちゃんにもょちゃん! 夜中に笑わすのやめて:(;゙゚'ω゚'): お腹痛いから(≧∀≦)
順調な滑り出しですね。うむ。
:(;゙゚'ω゚'):…超ウケるし(〃ω〃)
次俺行きます! ほらさん来てからももう一回建てますよー!
4pさん回復あんまりしてなかったですよね?草投げてばかりで自分が棺桶になりました。
×抜けてますヨ♪:(;゙゚'ω゚'):
ギガ!?
間違えた...
ちょっと電池落ち! 10分後にまた来ます!
ちゅーか!さっきの何ゾーマ??? もしかギガ???:(;゙゚'ω゚'): ありえないしょ?:(;゙゚'ω゚'):
風呂入ってきます。ありがとうございました。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ギガはないよネー! いきなし呪われたし(〃ω〃)
私も就寝します(p_-) デスちゃん!貸し1だから!(〃ω〃)
ただいま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。