スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド魔王クリアできました! 私もドラゴラムなくてゲマおあずけ状態です。。。
最近流行りの電子タバコですよ。 煙も灰も出ないタバコ。 逆にアイカツがわからへん。。。
誰か…おりゅ?
おりゅおりゅ
何してりゅ?(〃ω〃)
さっき、ムドー魔王クリアしてきて余韻に浸ってます♪ しドー魔王探してます♪
アイコス不味いけど良いですよー。 朝起きた時の口の中のヘドロ臭が無くなった...気がする...
ラミアス30連で頭と盾でますた。そして大天使弓初めて出た!ラミアス微妙だったんすね...
ビッグバン取り出しに1本引いておきたいですよね。でも防具の残念感が気になって10連で止めました。
んねぇ〜んねぇ〜!コテハンって意味教えてください(〃ω〃) ラミレスは戦力外通告受けて見た目ノミ!となりました(〃ω〃)おしゃれな鍛冶屋待ち♪
固定ハンドルネーム=コテハンでしょうね。
なるほど!名前の後に#で暗証って事? あれって…紫と普通のあるけど…違いって何?(゚ω゚)
それトリップってやつ。 成りすましされない為に、コテハンの後に"#と自分しか知らないキーワード"を入力し、なりすまし防げます。 例えば、いま"ほら#0000"って入れました。
紫はよく分かんないけど黒はこんな風にコピペで貼れますよ。トリはあまり使ったことないからよく分かんないな。ちなみにスレッドでは色付かないみたいですね。
掲示板ではトリップはちゃんて入力したら紫色になる。入力間違えてたら黒色。ちなみにスレッドではコテハンとアルファベットの間にある菱形の色でちゃんと入力できてるかわかる。564のほらさんの菱形は黒だが、565のほらさんの菱形は白。ちゃんと入力できてたら菱形は黒。できてなかったら白です。
よくわかりました♪ ありがとうございます(^^)
565は自分がコピペしました。成りすましってやつですね。
(`・ω・´)…だから!色無し!って事ネ! _φ( ̄ー ̄ )ふむふむ♪
海王神板で成りすまされた時すぐにトリップつけましたよw
みかんさんの成りすましいたんですか。知らなかった。
凸つぁんはご存知のはずですよw アリアハンの杖が賢者杖に並ぶくらい使えそうな気がするんですけどどーですかね?
賢者杖に並ぶんですか?ロクな杖がないからそれならありがたいですが…。祝福は優秀みたいですよね。強化してないから使ったことないけど。
今賢者杖1凸ですけどアリ杖にメラゾーマ積んだら補助には持ってこいの性能になりますね メラゾーマ×2、ベホイミ、ピオラ アリアハン祝福、たた歌、メラゾーマ、ピオラのどつちかになります
補特Aあったんでしたね。イベ杖としてはスロットいいかもしれませんね。
`・ω・´)…アップデートあったんで… メタ食行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾーマですか?
なんか久しぶりですねー
なんでも来い!ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メタゾーマでも行きます?
行きます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 幻エスタ落ちたんで…エスタも行きましょう♪ 誰か神龍持ってない?
しんりゅう1本ありますよ
頭が欲しいんです(`・ω・´)後二個! みかんちゃんは?
しんりゅうありますよー
いいねぇ〜♪(〃ω〃) ほらちゃん待つ?
しんりゅうは少ないからほらさんいるときの方がいいかもですね。
なんかロト決戦なんとかクリアした時にしんりゅう鍵落ちたんでびっくりでした(•ө•)♡
ゾーマかロト粉ばっかりでしたね。魔王輝石1本だけ出ましたけど。
とりあえずゾーマでも行きますか?
こんばんわ! みなさんすいません!! 仕事が火を吹きはじめまして、しばらくまともに来れない可能性が高いです。。 ごめんなさい、、、
大変そうですね…。頑張ってください。
二人共今?何狙い?(@_@)
特にないけどエメダガ3凸になったから賢者でピサロでも行ってみたいかな。
火吹くの?竜王並?頑張ってネ!(@_@)
年末に向けてどこも忙しくなりそうですね! 頑張ってください(*゚∀゚)/~
業火に焼き殺されかけてます。。。 アプリ作ってるんですが、 星ドラの運営さん達の気持ちがわかりますわ。 不具合でても優しくしてあげて下さい♪
バグだー!詫びジェムw
やめたげて・・・orz
さっき!マルチで伝説の盾所有者居ました!!∑(゚Д゚) もょちゃんどこでも付き合うヨ!欲しい盾あるの?
じゃあゾーマかピサロでも行きますか?
いいよ(〃ω〃) ピサロの準備してくる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。