スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったらちび太郎すぐ寝ましたw どこ行くー?w
早っ!
そんなんあり?Σ(・□・;) どこでもいいヨ〜♪
バトル見ててメラゾーマやってーとか言ってたけどバトル終わったらすぐ寝入りましたw
親子で楽しんでますね
竜王魔王級行かない?(`・ω・´)
え?全く知識ないしちょっとまだきついかな。
まだ年長ですけどねw 竜王魔王級は勝算ありますかね?
超ドラゴン斬りが大活躍らしいですね シドー盾かっこいいけど勝てんだろうなー(ーωー)
ドレアムより強いとの噂…
弱気ネ!(^_^)a じゃ…レオ?なんでもいいヨ〜♪(^^)
ムドーギガ行きます? 3本あります!
いいかもですね。買い物中なんで5分少々お待ち下さい。
じゃ!シドーギガ30分にフレでたてるから来てネ♪(^^)
はーい フレンド部屋立てて待っとります(•ө•)♡
お、任せます!
シドー?ムドー?
じゃムドーで(^_^)a
無道たてますね
お疲れ様でしたー うう……眠い…… おやすみなさい(つд⊂)
すみませんでした。レジが混んでてお待たせしてしまいました。しかも最初はシドー用で行ってしまいました。
おやすみなさい(^^)
もょちゃんシドー2人で行こう♪フレたてるネ♪(〃ω〃)
準備しますので少しお待ち下さい。
_| ̄|○強いネ。
すみませんでした。久しぶりのシドー強いですね。
勝てない敵ではないネ♪(^^)ノーデスまだだけど…フレポイント馬鹿にできないから確実に貯めようネ♪(〃ω〃)
竜王シドームドーはまだ勉強しないと挑戦できなさそうです。ギガで負けちゃったし…。
もう一回ピサロ行きませんか?
いいヨ(^^)
準備したらそのまま立てますね
ちょっと一戦参加したいです!! よろしいです?
1111に変えた後だったので解散してしまいました。もう一度立てますね。
負けるときもありますよ。ザオラルからのしずくが間に合えば…orz
最後のアレ、忘れてました、、、 すいません、、、
残念m(._.)m…やっぱやりこまないと慣れてないから簡単に勝てないネ(^^)
ピサロもノーデスできてないんですよね。レオもまだですが。
ありがとうございました。ここらで終わりにします。
ぴさろてダウン入りましたよね?? 一回、踊り子ピサロ試してみたい。
どっちかというとレオの方がノーデス簡単と、思いますヨ! なんか今!1111でもいろんな魔王いすぎて装備やら食べ物やら頭こわがりますよネ_| ̄|○
こんがります(〃ω〃)
おやすみなさい♪ 一戦いけてよかったです♪
さー!今日も!フレポイント稼ぎ行きましょう♪ 何時にドコか米ヨロシク(〃ω〃)
テンチャハメというのを知りました。4人がドラゴンスキャナにテンチャ積んで一人だけ呪文攻撃するらしいです。
それやると?どーなる?(๑•ૅㅁ•๑)
テンチャをずっと続けてるとターンが経過しないそうです。バフも切れないしボスも攻撃ができないみたい。跨ぎの攻撃はしてくるみたいですけどね。ドレアムとかエスタークに有効らしいけど時間がかかるんだって。
へー!あまり理解してないけど…今度やってみる?(๑•ૅㅁ•๑)
1度はやってみようかなとは思いますね。何かのヒントになるかもしれないし。
お、集まってますねー! 賢者でムドーマルチ入るとよく解散されるんですけど嫌われてるんですかね?(´ε` )
伝説エスタで拘束中です。ラスゲでもう20分は待たされてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。