スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つの行動するたびに1~2分固まるんですよね…_| ̄|○
でも星ドラ立ち上げながらここ覗けるってすごいですね 絶対落ちるんですけど何かコツがあるんですかね?
パソコンです。タブレットとかの人もいますよね。
終わりましたー。疲れた。
今の旬は海賊かマモマスだから賢者は蹴られる可能性大だネ。 どっか行こうよー♪(〃ω〃)
その手がありましたか(・ω・) 盲点でした
どこ行きますか?
ギガムドーでも行ってみます?
行きましょう 今日は1回が限界かなー(><)
凸っつあんはギガムドーで大丈夫?
了解致しました(๑•ૅㅁ•๑) 絶対に勝ちましょう♪(〃ω〃) 耐性整えます(〃ω〃)
フレ専で立てて待ってます
ではフレンド部屋でお待ちしております!
あれ、また被った(><) ではお願いします(つд⊂)
私、ギガムドー以外なら所持してるんだけど(๑•ૅㅁ•๑)
とりあえずおいでよ
無事100ジェム回収成功!ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました! 明日はギガムドー出します! 今日はこの辺で……おやすみなさい(•ө•)♡
やっぱり海賊は安定するネ。みかんちゃんが回復役かってくれてるから大助かりですm(._.)mいつもありがとうございます♪(〃ω〃)
みかんさんが海賊の時は大変だったからありがたみが分かりました。昨日はゾーマの跨ぎのメラがよく飛んできて大変でしたし。
お疲れ様(〃ω〃) スタミナ満タンです♪(〃ω〃)
野良でムドーやってみましたが第二形態で一本も削れずに負けました。ピサロもゲスト参加しましたが一本削っただけでした。
ピサロ行く?(๑•ૅㅁ•๑)
行くならムドーの方が行きたいかな。でも今日は子守りなので行けそうにありません。m(__)m
大変ネ(^^)しっかりお子さんと遊んだげてネ♪
むむむ お忙しいみたいですね|ω•)
昨日から風邪もひいてて熱が38℃ありました。まだ上がるかも…。
風邪の時期ですからね…… 鍋焼きうどんでも食べて温くして早めに寝ましょう(•ө•)
みかんちゃん!どっか行こう♪(^^)ドコ行きたいの?
行きましょう! リアルフレンドも参加して大丈夫ですか?
いいよ(〃ω〃)
どこがいいかなー まだゾーマ魔王しかクリアしてないみたいですからねー(><)
なんでも勝つから任せなさい(^^)
とりあえずギガムドー行きましょう! フレンド部屋立ててお待ちしております(•ө•)
いやーありがとうございました リアルフレンドいつの間にかレベルマックスになってて笑いましたw
お疲れちゃん♪相変わらず棺桶って(〃ω〃) 友達にフレなるの忘れた_| ̄|○
ギガシドー鍵余ってるから行きましょう♪(〃ω〃)
まだチャンスはありますよw 次どこ行きます?
準備して行きマース 部屋番号どーしましょう?
そーだネー?1239でたてるからリア友に伝えれる?
了解です! 向かいます!
すみません食べ物わからなくて一回でました(><)
すみません! 出発してたみたいですね…… 申し訳ないです
無事勝ちました♪3強盾の方に手伝ってもらった♪ _| ̄|○またフレ申請忘れた_| ̄|○
次出します! もう一回シドー行きましょう! 1239で!
マモマス転生99なら♪このスレ誘えば?
凸つぁんお世話になりました! 誘ってみて大丈夫ですかね?w
大丈夫でしょ〜♪(〃ω〃)
呼んでみますたw
連日参加できず申し訳ありませんorz... 明日のガチャは頑張ります。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。