スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のぉーーー!!!!! 気ぃつけて下さい。 いつもより確率引くいんで。 あとで気づきましたorz
恐怖体験だ…
私の引き方は…ステップ連打♪(〃ω〃) 結構出るヨ〜♪(〃ω〃)
普段の目玉ガチャは0.5%だけど、セレクションの場合は目玉多いんで0.3%とかなってるんですよ。
用意して来ます(〃ω〃)
エスターク! 準備してきます
すみません、抜けなきゃいけなくなりました。ごめんなさいm(__)m
私スクルト積むから!ゆめみの花誰か2人投げてネ(〃ω〃)
仕方ないです(`・ω・´)フレポイント!はぐチョコもも青盾御馳走様でした♪(╹◡╹)
☆5一率0.3 望むトコロだー!(`・ω・´)
ありゃ お疲れ様でした! ありがとうございます(•ө•)
未知の領域でした。 みなさんすごすぎです(>_<)
ちわ!
オウジさんはじめまして! レアキャラ化してますがよろしくです。
スタミナ溜まりきってるけど誰かどこかご一緒しませんか?
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デスさんご無沙汰ー(・ω・)
デスさんおひさ! 一時頃戻ってこれるんでいける方いればご一緒お願いします。。
了解です! まずはどっか行きましょう! どこがいいかねー
オウジさん健康生活なので寝たみたいです(*゚∀゚)/ 今日は夜更かししてやる(゚Д゚)
おお!なかなか時間的にみかんさんとご一緒出来ないですからね! 楽しみす!
いつのまにか12に...
今日で5個くらい増えました(ノД`) ムドーとピエロ二人からの集中砲火等など(゚Д゚)
魔王行ったのですか! すげー
いや、ギガですw 1ターン目で集中砲火喰らって声出ましたよ(つд⊂) いじめ、かっこ悪い
私もさっき野良ゾーマでゲージ割りの度にメラガイヤーでぽっくりいってました。おつです
ゾーマといえばみかんちゃんですから♪ 最初のビンタは確定だよね♪
凸つぁん寝たかな
あの往復ビンタで瀕死はトラウマですよ( 笑 ) みんなワーイ連打するしw
起きてる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドコ行くの?\(//∇//)
行きたいとこ思いつきませぬ(ノД`)
どこがいいかねー
んじゃ伝説エスタでも行っとく? とりあえず。
デスちとみかんちゃんの自信あるトコ♪(〃ω〃)
ほらさんいれば久々海王行きたいんだけどなー
伝説?魔王じゃなくて?(OvO)
×減らせるとこw
魔王は未クリアです...
海王神板は過疎ってますよね(ーωー)
杖がないという大問題がありまして...
海王楽しいから好きなんだけどねー
武器ガチャ回した?(・・?)
ジバ1積みのまがん杖で良ければ...
10連しか回してないけど大天使短剣出ました乙
もう一生天空剣は出ませんですはい
:(;゙゚'ω゚'):とりあえず…ギガムドーたてるから来て!フレで!棺桶気をつけなはれやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です! ありがとう!
準備して向かいます!
ありがとうございます!ハッサンだらけマジウケたw
魔王エスタ行ってみる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。