スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事お疲れ様です 忙しいみたいですね
先程はシドーとムドー参戦させていたただきありがとうございました(^-^)
ありがとうございます♪ オウジさんはみかんちゃんのお友達?? よろしくお願いします!!
よかったよかった|ω•)
ヨロシクネ(〃ω〃) も!一回ギガシドー行かない?(^^)
新メンバーですね。オウジさんよろしくお願いします。風邪はいまいちですがお昼にムドーなんとか倒せました。
ガチャ報告皆さんお願いします(〃ω〃) 私…まだです♪(〃ω〃)
天ブメとサウザンでしたー_| ̄|○
無料で大天使短剣 10連で大天使杖 もう10連で焔龍神オノ、ロト剣、隼剣と当たりテーブルでした(•ө•)♡
!おめでとうございます(^^) 私は明日回します(〃ω〃)天使剣狙い(〃ω〃)
すごい!運を使い切りましたね…。しばらくは…。
んねぇ〜んねぇ〜ギガシドー行かない? 鍵腐る程あるんだけど_| ̄|○
いいですよ
こんばんはー 前回ジェム使いきって今回ガチャ引けません (;_;)
おうじさん初めまして。いつもみかんさんには大変お世話になってます。たまにお世話もしてます。
いやー海王神からお世話になりっぱなしですよー(・ω・) じゃあシドー準備してきます
(〃ω〃)じゃ私たてますフレで待ってるから♪ 棺桶は…反省文ネ(^^)
ゴメン!!ギガムドーだった(〃ω〃)
準備しなおします!
はじめまして(^-^)v まだまだひよっこですが宜しくお願いします。
4Pさんがオウジさん?1111っぽいから申請しませんでした。ていうかフバ誰もなかったんですね…。
4pさん別人でしたねw
も一回すぐたてるから来てネ(〃ω〃) 棺桶なりすぎ(〃ω〃)
王子さん来る?(・・?)じゃ待ってる♪
なんかダメージでかくてびっくりでした(ーωー) あんなに強かったっけ?
誰かフバ積めますか?天杖が1凸なんで積めないんです…。
以前に朝のEテレで「できたできた」っていう子供番組あったんですが、それに王子くんというキャラが出てました。そのイメージを持ってます。
何か今日ヤバイです 狙われすぎ(つд⊂)
×の数がよく分かりません。オウジさんは行けるんですかね?
もょちゃん先行ったヨ!(OvO) みかんちゃんがまたまた笑わせるし♪ なんかみかんちゃん運が他の3人より少ないんじゃない?(〃ω〃)
ふくびきでだいぶ吸われた感ありますね(゚Д゚) オウジさんの為にデスピサロどーですか? 立てますよ(・ω・)
今参加させていただきました!
ブレス耐性つけてないですからね。フバないの忘れてガードしなかったので跨ぎのブレスで即死でした。
いーよー♪(╹◡╹)
あれ?行ったんですか?
デスピは寄生海賊ですけど頑張ります。
部屋で待ってます
部屋が表示されないのは自分だけ?
私も!(OvO)
こんばんわ♪ 大天使剣の為に100連しましたが、出ませんでした。。 オリ爪3つオリコン3つ、焔オノ2つ、 あと大天使系もろもろ出ました。 剣まじで出ませんorz
いやーしびれました(*゚∀゚)/ ありがとうございました(•ө•)♡
こんばんは。それは残念…。 オウジさんとデスピ行ってきました。
お疲れ様でした。 デスピサロ鬼っすね(*_*)
オウジさんにフレ申請するの忘れた!
デスピですか!クリアいけたみたいですね♪
お疲れ様です 100連は未知の世界w それでも天使剣出ないとは(゚Д゚)
Σ(゚д゚lll)100連?…で!天使剣ノー?Σ(゚д゚lll)
魔王級はみんな鬼っすよーw
次…エスターク行かない♪(〃ω〃) 勝つヨ〜♪(〃ω〃)
エスターク立てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。