スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさんどうですか?
伝説の盾ってなぁに?
ピサロ準備しまーす
ヘナトスあった方がいいですかね?ヘナトスとベホイミ積むとピオラが積めないし、代わりに彗星積むと竜巻積めない…。
決戦ロト伝説クリアの報酬!
メラゾーマ×2、ベホイム、フバーハで行こうかと
凸っつあんは弓?
ゴリ押しで勝てると思うヨ!(〃ω〃)
弓でしょ!(@_@)
デスピじゃなくて魔剣士の方だったんですが…
アクアロあるんだっけ?
負けんしピサロでしょ!そのつもりですが(@_@)
天使弓2本と単品アクアロ有ります(〃ω〃)
あーピサロ!? 準備しなおします!
みかんさんがフバーハ積むって書いてあったからデスピと勘違いしたかなと思って
アクアロあるならヘナトス要らないね。竜巻積んでピオベホにします。
バトマスで竜巻積んで向かいまーす
フレ専で立てます。一人調達しますので少し待ってもらうかもです。
いーよー♪フレ専で待っとくネ♪(〃ω〃)
運良くノーデスでした わーい
勝ったのに×_| ̄|○
ピサロ板と雑談で呼びかけましたが最終的には1111から来てもらいました
みかんはどこ行きたいの?
ロト無凸でしたネ!(@_@)
海賊みかんをレベル上げたいですね(・ω・) まだ50なんで即死ですかね?
ちゃん抜けてた(〃ω〃)
大丈夫ですよw(つд⊂)
メタゾーマにします?
転生前の50?(@_@)…ホローはするけど♪(〃ω〃)
フォロー_| ̄|○
じゃあメタゾーマたてまーす 準備してきますのでしばしお待ちを
たてまーす
弾かれた…_| ̄|○
かなり笑いましたw すみませんでした。
もう一回行きましょう!フレ専で立てますよ。
_| ̄|○…メタ食どころ違うネ_| ̄|○
足引っ張ってすみませんでした(><) 地道に育てないとダメですね……
ちょっと賢者にします!
もょちゃんとみかんちゃん二回棺桶やめてください_| ̄|○
すみませんでしたw
いや!賢者じゃダメだよー! 転生99じゃないので♪(^^)
レベ上げできるのがいいですよ。自分はまたバトマスで行きます。
石あったらクリアだけど…自分だけじゃつまらないからネ♪(〃ω〃)
今度はちゃんと生還します!
凸っつあんどうぞ
もしかして4Pさん同じ人でしたか?
私は?何出しましょうか?(〃ω〃)
×増えるw ありがとうございました(><) 今日はここまでです またお付き合い下さい(・ω・) おやすみなさい(*゚∀゚)/~~
お疲れ様でしたー
お疲れちゃん(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。