スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一周年て結構入れなくないすか?
うわー。。。 やっぱオレおっさんか。。 DQ2世代ですorz
1周年で…目ぼしいスキル全部スキルマ!にしてやりました\(//∇//) 防具強化も金有り余って売ってます_| ̄|○ メタは全種類40個はありんす♪道具拡張しないと追いつきません_| ̄|○
一周年結構貯まってきたけど周回しますか?
お供します!\(//∇//) どっちが!速いか勝負しない?まけたら×ネ♪(≧∇≦)
ほらパイセン!自分4位がストライクゾーンでした!
速いってどういうこと??
スキルCTの速さしょ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すでに負けました... チーン...
とりあえすフレ専建てますねー
1周年鍵かけつかうのメチャ時間かかるから最速で回らないと…飽きるヨ!(^-^) メンバー揃った時一気に消費がベストと思うヨ♪(^-^) 狙いはもも盾!スキル玉!(≧∇≦)
了解です! ここ来れるの遅い時間になっちゃうからなー 23時25時位で今度行きませう!
誰もいないかと思って輝石マルチ板で募集したらほらさんにあってびっくり。
ちょうど帰ってきて一服ついでにのぞいたらもょさんだったんで♪ こないだのエスタ盾は炎ブレスついてるんで、マモマス周回おすすめです♪
週末は家族といる時間が長くてあまりじっくりできないのでマルチ板でさらっと済ませようと思いまして。エスタ盾強化してないので知りませんでした。強化してみます。
海賊まもマスバトマスが転生99になりましたー。今は頑張ってスパスタ上げてます。
ナイス根性(*゚∀゚)/ マルチなかぬか入れませんのでレベル上げ進まない(><)
なかぬか? スペルマ?
回廊終わったから入りやすくなったと思いますよ。なかぬか疲れました。
スタミナ満タンになりました。どこか行きますか?
何処へでもいきみます:(;゙゚'ω゚'):
いきんだら何が出てくるのか…? スパスタでも行きますか?
うーん。 今回…1周年鍵はかなり美味しいイベ。 これでみんな玉もメタも防具武器強化も安易になったはず。 レベル上げも楽勝だし。石も輝石も手に入った。 ダーマが強くなってるのが…気になるけど… もょちゃんは何が目標?
何って…とりあえずドレアムだね。
ドレアムちゃんか… 何回かやれば!いけそうだネ!
凸っつあんスパスタ行くなら部屋立てるよ?
いいよ♪私も次たてます♪フレ専から1111でもちろんメタ食で !お願い致しますm(._.)m
じゃあ立てます
しまった!乗り遅れた
今から立てますよ
みかんさんごめんなさい。出発します…。
攻特大玉ゲットしました
1周年ですか?
99まであと180万も必要…_| ̄|○ スパスタ99は無理っぽいな…。
防具玉大量に欲しいー|ω・)
スパスタ伝説でした
1周年のコツは… いきなり装備外しで! みんなメタ装備!これが1番速く終わる! 行く?
行きます! 今フリフリしたけど1周年イベント終わってましたね|´-`)
よにんそろったほうが効率上がるから… 誰か居ないかな?
みなさんこんばんわぁ♪
やっとまもます96なりました。。。 レオダーマも16本あつまりました。。 疲れた。。。
行きますか! フレンド部屋立てて待っとります!
もょさーん! 待ってます♪
もょちゃん来るかなぁ? もうちょっち待って来なかったら…1111に変更でお願いしたいですm(._.)m
どんどん行きます?
どーしましょ??
あさって、ラミアスの剣くるんかな?? あと、錬金! メタ剣くるか!?
確実に4人揃った方が効率上がるヨ! 鍵は逃げないから、またにしませんか? とりあえず…他人の1周年ハイエナして青玉稼ぎして寝ますm(__)m
じゃ、わたしもマモます上げに行きます♪ デスさん、私夜中もいますんで!!
メタスラ剣きてほしいー じゃあハイエナ作戦でいきます(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。