スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。 たま様、ご苦労様です。
たまさん 引越しありがとうございます:-) みかわし弱の下は、FFローグボトムス(まもます育てていないので、必然的にスパスタ汗)のみです。。。
いもうとさん おはようす:-)
たまさん、スレ建てありがとございます(о´∀`о) ジエンドさん、いもうとさん今晩は('ε'*)
くおんさん こんばんはー 今いらっしゃる方々でどこか出掛けますか? 1周年記念ダンジョンでも、もうすぐ終わるエンゼルスライムでも、シドーでも、、、皆様のお好きなところで。
私はどこでもついていきます(о´∀`о)
ありがとうございまーす:-) たまさん&いもうとさんはいなくなっちゃったかな??(; ・`ω・´)
かも(笑) 今回の輝石イベでまもマス転生させたいな(о´∀`о)
様子見で1周年記念ダンジョンをお誘いします:-) 21:05集合21:10発でお待ちしております。 こちら見かけましたら、駆け込み乗車して下さいねlol
遅くなってスマンm(__)m どこも良いよ👌
アークアローがより恐ろしくなりますな(; ・`ω・´) おったまげー☆ 僕は海賊と賢者を育てます それではルーラ!
新スレあんやとです( ✧Д✧) カッ!! みなさまこんばんわ! 乗り遅れたわ、、、|)彡サッ
ランディバースさん あ、、、ただいまです(; ・`ω・´)
ジエンドさん、たまさんあんやとでした(о´∀`о) まもマスなら魔王級行けるの多いのでがんばります(笑)
らさん、バブリー!('ε'*)
補助特技の速度がとても早いらしいですからね(*´・ω・`)b おったまげー
らさん 発見(^з^)-☆ らさんはどこ行きたいですか? ジエンドさん 1周年ありがとーございます(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵