スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(笑) 天空兜ソウビデまもマスならアーク20秒が15秒で撃てます(笑)
こちらこそお二人に来ていただけて嬉しかったです 嬉ションしそうでしたw
え(笑)
15秒で威力十分な上に、追加効果... 天使弓だとアークアロー最大3つ... ヤバイですね(; ・`ω・´)
ぇ(; ・`ω・´)
まーアークあと1本無いのでたた歌か、流星群積んでますけどね(笑)
え!('ε'*)
あまり天使シリーズのガチャはこないですからね... 歌でも流星群でも、物騒な武器に変わりはありません ボス涙目
ヽ(´Д`;)ノ らさん・たまさん・いもうとさんいなくなっちゃったかな涙
まもマス転生したら魔王級行きましょうね(笑)
( ✧Д✧) カッ!! みなさま┏( .-. ┏ ) ┓ハイサイ! (´-`).。oO(どこ行きたいといわれれば、 軌跡マルチですよカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッw ゾー魔行きます( ✧Д✧) カッ!!? 鍵あります!来れる方! \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////ハーイ
はーい!('ε'*)
楽しみです。 それまでに僕は海賊育てます(; ・`ω・´)
はーいヽ(*´∀`)ノ メタ食ゾー魔すか?
今、ソロで鍵(道具、財宝、食)を消費してました(^ω^)
Welcome back:-) いいところで戻って下さいました!
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ こんばんわ ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ たまさんスレあんやと ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日もみんなOKバブリー
バブリー!(ФωФ)
おはヨーグルト:-)
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ OKラブリー
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ おはヨーグルト
ラブリー(*゚Д゚)ゞ
らさん 行きます(`_´)ゞ ギガ伝?魔王?伝説?
....タバコ吸いすぎlol
伝説で鍵集めも一興ですよね
o口(・ω・*)ゴクゴク 人数うまってるね ちとお留守してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさん今晩は('ε'*)
アレ? らさんは? どこ⁇⁇
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ くーさんこんばんみー
僕は22時くらいから愛犬と散歩なので、良かったらウーさんとバトンタッチ
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) 人がわんさか!! しかたありません!! ここは、席取り合戦と参りませう( ✧Д✧) カッ!! 今からゾー魔メタ食たてるので来れる方来てください!( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(誰もこんかったら野良りますw|)彡サッ
今度は飛んでる?www
では僕は連戦できないので、らさん・たまさん・くおんさん・ウーさんでお出掛けくださいませ☆
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 私はお留守番しとります ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ジーさんありがとう
ジーさんいってください┏○ペコ 頑張ってレベル上げ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
えっ汗 では一回だけお邪魔して参ります汗
らさんが部屋立てますので参加宜しくね
お気持ちだけとっておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らさんはたまさん、ジエンドさんあんやとでした(о´∀`о) ゲージ見余って床ぺろしてすいませんでした(。>д<)
ウーさんは居る? らさん、くおんさん、ジエンドさん お疲れ様です(^ω^) 誰かジエンドさん代わりは居ませんか? メタゾーマ
らさん貴重な鍵ありがとうございました。 一人だけふざけたlvと装備で失礼しました(; ・`ω・´) くおんさんもたまさんもあんやとです!! ウーさんお言葉に甘えて1回参加させてもらいました。 では23時台にまた戻ります。 タイミング合う方いらっしゃれば宜しくです☆
(´-`).。oO(ゲージ考えずにすいません、、汗 皆様お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!! たのしかったです(*´Д`*)
私もゾーマ、舐めてました(´Д` ) マイブレで遊んでしまった (-.-;)y-~~~
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////ハーイ 駄菓子菓子、、 (´-`).。oO(いもうとさんは? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 最近会えずじまい( ✧Д✧) カッ!!
いきまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
四人居ますね(^ω^) では立てますねψ(`∇´)ψ
さっきはいたんですけどね(笑) もうそろそろ踊り子隊リベンジしたいですね(笑)
りょ!(^人^)
23時に帰ってきます。 たぶん…
こんばんはヽ(・∀・)ノ タイミング悪そうなので野良行って来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵