スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちもそんな感じだよw
ではではお言葉に甘えて…賢者でお願いできますか?
そうしたいのはヤマヤマなんだけど何時もバトル最終で気付くんだよね(苦笑)
では海賊貼りますね! 20時10分出発。 2分後野良入れます。
次派遣じゃね
あ!!賢者! 賢者超級貼ります!20時10分!
こんばんはー赤霧島さん私めっちゃご近所さんですよ☆ またきます☆
そして俺の変換…つぎはけんじゃ→次派遣じゃ(あってるけどさw)
九州の方多いんですね^^ 親近感わきました \( 'ω')/
いくらちゃんって北九州になるのか? へぇ小倉は良く行ってたなぁ^_^
明太姐さん あんやと〜 お陰でレベル上がりましたw
明太子さんありがとうございました!(*´∀`*)
転職する暇なかったんでそのまま入りました (人''▽`)ありがとう☆
なんとw 小倉北区に友達住んでたからしょっちゅう行ってたw 唐戸市場まで遠征してお寿司食べてたw
赤霧島さんだったんですねw
酒好きさん、麦わらちゃん、赤霧島さん、ご参加ありがとうございました(*´▽`*)
キャナルには昔アパレルショップ持ってたから店出してたな〜今も別のあるみたいだけど。 懐かしい
九州オフ会できそうだー(笑)
え?うっそー 多分みんな気づいてたよw むしろ赤霧さんお茶目なコトして入ってくるなぁって思ってた^_^
酒豪さんの沖縄もまた行きたいし♪
すっげー!
いくらちゃん、こんばんは! バトマス行く?
関東もね 金麦さん&むぎちゃんのムギムギコンビ と俺と浜っこさんとウヤ子ちゃん、丸飲みさんは関東だからね∧( 'Θ' )∧
わからなかった……_| ̄|○
委託契約で店?ブランド数店舗やってた時期あったからね。 ほんの一瞬よ。
それでも凄い!(〃'▽'〃)
もしかしてそげキングの正体解らない人かな(苦笑) 癒されたw
そげキング?
ワンピースに出てくるひと。 ウソップがそげキングになるんだけどね。
??
いつもの変換ミスかと思ったw
あーワンピースですか
あれ 麦わらってコテハン。 てっきりワンピースからとってるのかとw
バトマス上級貼ろうかな? いくらちゃんも来られたら来てね(*^^*) 20時40分 2分後野良開放です。
すげースレ進んでる∑(゚Д゚) 息子君は2度とバイキング乗らないと断言してまふ。。。 今は元気に納豆ネギご飯を🍚食べてます! 私は金麦呑んでほろ酔いぎみ♪♪
行ってら じゃあ変わってフロリダと飯リダしてきます。
じゃあ後でチームほろ酔いで何かいきましょw フロリダの後もビール一気飲みして追いつきますw
大将ヨロシクどうぞ〜♪(´ε` ) はだ輝石全然やってないので!
いえ、某アプリの猫の名前なんです。゚(゚´ω`゚)゚。
いいちこさんも関東組ー☆
息子さん、ご無事で良かったです(*´▽`*)
フロリダに行ってきます
同上(`・ω・´)キリッ
ほんと!やっと読みました。笑 元気にご飯食べてくれて安心しましたね♪ 酒好きが赤霧島の写真をアップして 浜っこさんが金麦飲んでる!…混乱。笑
すんごいレスが進んでますね( ̄▽ ̄)早っ(笑) 私も麦わらさんは、てっきりワンピースのルフィかとw だから最初は男性だと思ってました(苦笑)すみませんw 結構、ワンピースのキャラ名の方がいますもんね。 鷹の目の格好した方も見かけますしw
いえいえ(笑)やっぱり麦わらって言ったらルフィになりますよね。これはワンピースを見てない私でも知ってますし^^; なんでコテハン麦わらにしちゃったかなーσ(^_^;)
そろそろ離脱なので賢者と海賊超級それぞれ貼りたいのですが、まだフロリダから帰って来てない人が多いかな?
とりあえず賢者超級から。58分に貼ります。
麦わらさんありがとうございます(^-^)/
石仮面さんありがとうございました( ^ω^ ) 次海賊貼るのでどうぞ。10分に出ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。