スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むぎちゃんとこのバトマス空いてるかな?今
13:15海賊 育成してる方は誰でも
いくらさん、酒好きさんありがとうございました( ^ω^ )
ただいま 海賊に着替え先にいいちこちんの所へ
まだ待ってくれてるよ
出ちゃった。 そして俺は今サブのバトマスのままだと気づいたw鈍臭いw
一足遅かった。゚(゚´ω`゚)゚。ちょっと離席してました
戻ってきたよ いいちこさん あんやとでした
いいちこさんあんやとでした☆ ではマモますはります一番位が上のやつです☆ 27分です☆
了解です。 ちょっと言い方が可愛いかったw 伝説のことね^ ^
いくらちゃん あんやとwレオダマの鍵出たね! ちょっと休憩します。
上手く回せないかな〜 凄く上手く回せそうな気がするんだけどな〜 置いてけぼりなくて皆んな満遍なくまわせる案が募集中ですw
酒好きさん乙でした☆ 道具整理しないと!! しかしお目当ての輝石でないなぁ(´-`).。oO
何狙ってるの? 新しいの今回は…出てないよね?
賢者育成してる人はいるのかな…?
ハイハイ サブか患者
変換ミス^ ^ 賢者
2時に賢者貼りましょうかね。…初級ですけど(^_^;)
全部です!!w 第一回目も第二回目もお目当ての物でなくて終わったので 今回はここの記事のゴール目指してるんですが そう簡単にはいきませんね(´-`).。oO
いくらさん、酒好きさんありがとうございました( ^ω^ )
あんやとでした☆
むぎちゃん あんやとでしたw ちょっとお出かけ前に掲示板除いたら建ててくれてたのげ参戦しました。 また夕方以降に戻るので時間合えばよろしくです。 ちょっとバタバタ参戦すみませんでした(苦笑)
出来たて黒ラベルいただきまーす(//∇//)
明太子さんこんちは(^-^)/ 昼間からビール、羨ましいw ビーフジャーキーがさらにナイスw
いいなーいいなー(・ε・)
スタミナ満タンなので 賢者超級20分に貼ります(^-^)/ しばらくして野良 皆さん無理なさらず
石仮面さんこんにちはw すでに酔ってますw
麦わらちゃん、んまくてゴクゴク行けちゃうよ(笑)
飲みすぎたのは〜あなたのせいよ♪(笑) 満喫して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん休日を有意義に過ごしていらっしゃる。私は家でゴロゴロしてるけど(笑)
明太子さん、麦わらさん ありがとうございました(^-^)/ 火力が無いのでラストゲージすみませんでした
ありがとうございました(//∇//) 予想以上に手元が…^_^; ぐだぐだ&スタンプミスすみませんでした(^◇^;)
石仮面さん、明太子さんありがとうございました。いえ、私のレベルが低すぎるんです^^; すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
いえいえ私のスロットさばきも_| ̄|○
皆さん順調に回ってますね!( ´ ▽ ` )ノ 明太子さん美味しそう♪ 今日はブルーインパルス~
間もなくスタミナ満タンになるので30分に賢者超級貼ります。2分後野良で出ます
駄目だった(-。-)y-~ また宜しくです
私も。気付いたのが32分でした。(>_<) 45分に海賊超級貼りますので是非!( ´ ▽ ` )ノ どなたでも☆
野良で出てしまいました…タイミングが合わなかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。6時前にまた貼る予定です
只今、47分間に合えば行きます(笑)
師匠、すみません!47分に出発してしまいました。 17時にもう1戦貼ります☆( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンさんありがとうございました( ^ω^ )
あんやとでした☆ 私もスタミナ溜まったら貼ります(*´꒳`*)
うむ。参加しよう(-。-)y-~
相互は気にしないでくださいね! 来れる時に来て参加してもらえたら てげ嬉しー☆( ´ ▽ ` )ノ
ご参加あんやとでしたー☆ 師匠、ごちそうさまでした♪ 帰宅落ち。また来ます
丸呑みさん連戦ありがとうございました!
缶ペンしゃん丸呑みさん麦わらしゃん ありがとうございました☆
缶ペンさん、麦わらさん、いくらさん、ありがとうございました。 また宜しくです(-。-)y-~
青空に星の雲☆ 綺麗だ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。