スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度バトマス上級貼ります☆ 36分です☆
はいは〜い
今度こそサブで行きますよ^ ^ さっきは武器とか装備かえて準備してたのに…メインで行くとかボケすぎ(苦笑)
8:40 海賊 いなければ野良
(笑)一回抜けて変更したらよかったのに(^-^)/ 待っててくれるはずですよ。
気づいたのか戦闘開始後のラストゲージでした(苦笑)
いくらさんありがとうございました(^-^)/
いくらちゃん、いいちこさん あんやとw
みなさん、おはようございます(^^) いいちこさん、朝からありがとうございました(^^) 今日もよろです(^ ^) では、仕事してきます( ̄▽ ̄)
皆さんやってますな♪(´ε` ) 夜に私も混ぜて下さいな〜♪
金麦さん、いってらー( ´ ▽ ` )ノ また遊びましょうね
はいは〜い あんやとでした。昨日の夜は噛み合わずで遊ばなかったから朝から遊べてデレ嬉しいw
いいちこさんあんやとでした☆
浜っこたん、夜にやりましょうやりましょう(^-^)/
いってらっしゃーい☆ 朝から遊べて嬉しかったよでーす(*´ー`*)
夜お付き合い下さいね(^^)
ちょっと朝飯食ってきますね〜
皆さん、海賊のままかな? それなら海賊貼ります(^-^)/ 上級ですが、53分貼り。55分野良
酒好きさん石仮面さん明太子しゃん 参加あんやとでした☆
大将いってらー( ´ ▽ ` )ノメシリダw
いくらさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ 私もメシリダします。またねー♪
あんやとでした☆ スタミナ復活するまでちょっとブラついてきます☆
誰でも 9:05 海賊メタ食で 9:07 野良
いいちこさん、あんやとでしたー!! 私も20分に海賊貼りまーす☆( ´ ▽ ` )ノ
ご協力感謝♪(*`・ω・)ゞ 乙です
どなたでも☆( ´ ▽ ` )ノ ご新規さんでも♪4400です
私ですありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
赤霧さん、参戦あんやと♪(*^^*)
あ!赤霧さんだったんですね♪ もし良かったら20分からまた行きましょう☆
参戦致しま♪
あんやとでした!( ´ ▽ ` )ノ しばし離れます~。また来ます☆
うやさん、赤霧さんあんやとでした~♪
ありがとうございますm(_ _)m 終わってしまうとスタミナ補充が難しいですね(^^;;
一回の消費が激しいですよね~(^-^;
バトマス初級55分に貼ります。揃わなければ野良で出まーす
赤霧島さんありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なかなかバトマス部屋みつかりません(゚3゚)~
今からバトマス育てる人は少ないですかねσ(^_^;) スタミナたまり次第また貼りますね
バトマス貼ります(^-^)/ 20分貼り。しばらくして野良 超級でも大丈夫でしょうか? 念のため世界樹と若葉の2つセットしていきます。
麦わらさん、酒豪さん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
新スレへのskipありがとうございました。 ショートカット作成しました(-。-)y-~ 石仮面さん、どうもです。 22分に行ったら出発?野良?間に合いませんでした(´-ω-`) また、宜しくです(-。-)y-~
石仮面さん、麦わらさん ありがとうございました( ^ω^ ) 3回ともチャージクラッシュ受けて 攻撃も防御も出来ず、終わってましたw
石仮面さん酒豪さんありがとうございました( ^ω^ )
2名参加したのか? 今貼れば、メンバーは揃うのかな?
バトマス35分に貼ります(-。-)y-~
師匠こんちは( ´ ▽ ` )ノ22分に野良解放しました。 早かったですかね。すみません
丸呑みさん、おはようございます(^ω^) 参加しますわよん(^∇^)
レスを拝見したのが21分だったので(笑) でも、来るか来ないか分からない状態での待機なら、私も1~2分ですね(-。-)y-~
参加します(*´∀`*)
あ、再起動かかった(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。